O Rapid de Bucareste garantiu, a custo, a passagem aos oitavos de final da Taça da Roménia. A equipa de José Peseiro eliminou o Petrolul, da segunda divisão, com um golo de Cesinha no último minuto do prolongamento (2-3).
Com João Paulo Andrade e Ricardo Fernandes no «onze», o Rapid inaugurou o marcador aos sete minutos, por intermédio de Djalovic. Só que Mutiu empatou pouco depois (21m) e ainda antes do intervalo os adeptos da equipa de Bucareste pediram a demissão de Peseiro.
No segundo tempo o técnico português decidiu lançar em jogo Cesinha, e a aposta revelou-se acertada. O antigo jogador do Sp. Braga entrou aos 74 minutos e seis minutos depois fez o 2-1 para o Rapid. O Petrolul fez nova igualdade a oito minutos do fim, graças a Tincu, e levou o jogo para prolongamento, mas esta era a noite de Cesinha. O brasileiro marcou o golo da vitória a um minuto do final do tempo extra, garantindo assim o apuramento do Rapid.