O West Ham de Luís Boa Morte qualificou-se para os oitavos-de-final da Taça de Inglaterra com um «hat-trick» de Obinna na difícil vitória sobre o histórico Nottingham Forest (3-2). O extremo português só entrou em campo quando já tinham sido marcados os cinco golos.

Um jogo intenso em Upton Park com a equipa londrina a ganhar vantagem com um golo de Viktor Obinna, mas os visitantes, com tradição na Taça, viraram o resultado com golos de Adebola (18m) e McGoldrick (40m). O avançado nigeriano voltou a marcar antes do intervalo e logo no início da segunda parte, permitindo aos «hammers» recuperar a vantagem. Foi nesta altura, aos 74 minutos, que Luís Boa Morte entrou em campo para ajudar a segurar o preciso resultado que mantém o West Ham na corrida.

Autogolo e penalty apuram o Arsenal

Bem pior esteve o milionário Manchester City que não foi além de um empate diante do Notts County (1-1) num jogo que assinalou a estreia do bósnio Dzeko a marcar e a adiar a decisão para novo jogo em Manchester.

Uma referência ainda para a qualificação do Stoke no campo do Wolverhampton com um golo solitário do alemão Robert Huth a nove minutos do final.