O Swansea de Paulo Sousa caiu na Terceira eliminatória da Taça da Liga numa «aguerrida» eliminatória com o Leicester (1-2), numa ronda marcada pelo mau tempo (três jogos adiados), mas sem resultados que permitam fazer aparecer os «tomba-gigantes». As únicas «baixas» da Liga Premier - Blackburn Rovers e Hull City - resultaram dos jogos entre equipas do principal escalão.
Atenção Sporting: Everton em frente
Um jogo ingrato para Paulo Sousa que esteve a ganhar no campo do Leicester, com um golo de Cotterill (10m), mas permitiu o empate antes do intervalo e disse adeus à competição no último minuto da partida.
Um referência especial para o histórico Preston North End, o primeiro campeão da liga inglesa, que conseguiu o resultado mais expressivo da terceira eliminatória ao bater o Colchester com um categórico 7-0.