Sofrimento em San Siro, onde o Milan recebeu o Novara para os oitavos-de-final da Taça de Itália. No final, vitória graças a um golo de Alexandre Pato, que voltou a lesionar-se pela enésima vez.

O 1-0 chegou pelos pés de El Shaarawi, num pontapé de fora da área que levou a bola para o fundo das redes de Fontana. Ao intervalo, esse era o resultado. Até aos 88 minutos, esse 1-0 qualificava os «rossoneri». Só que os campeões de Itália iriam ter de suar um pouco mais.

O Novara empatou por Radovanovic e o jogo foi para prolongamento. Numa altura em que já se ouviam assobios em San Siro, Pato recebeu de Robinho e atirou para o 2-1, ainda no primeiro tempo do tempo extra. Na segunda parte do prolongamento, o internacional brasileiro lesionou-se outra vez, o Milan ficou reduzido a dez unidades, mas aguentou o 2-1 que o coloca nos quartos-de-final da prova.