Mesmo poupando quase todos os habituais titulares, o Milan garantiu esta quarta-feira a passagem aos quartos-de-final da Taça de Itália, vencendo o Novara, do terceiro escalão, por 2-1, em São Siro. A equipa orientada por Leonardo junta-se assim a Inter e Roma, que já tinham garantido o apuramento, respectivamente em Dezembro, e esta terça-feira.
Em São Siro, Inzaghi, que formou dupla com o holandês Huntelaar, abriu o marcador logo aos 12 minutos, mas não quebrou o ânimo dos visitantes, que no recomeço chegaram à igualdade num grande golo de Bertini, que superou Kaladze e rematou sem hipóteses para Storari.
A nove minutos do final, um grande tiro de Flamini, de fora da área, devolveu a tranquilidade aos adeptos «rossoneri», colocando o Milan entre os oito melhores da prova.