O AC Milan derrotou esta noite o Arezzo, em jogo da primeira-mão dos quartos-de-final da Taça de Itália. A partida marcou ainda a estreia de Leandro Grimi, defesa argentino contratado ao Racing de Avellaneda.
O Milan não fez uma boa exibição, mas ainda assim conseguiu uma vitória tranquila frente a um adversário que ocupa o penúltimo lugar da Serie B. O marcador foi inaugurado aos 33 minutos, com Gilardino a marcar a passe de Seedorf.
Ao intervalo Ancelotti deixou no balneário Gilardino e fez entrar Inzaghi. O avançado de 33 anos precisou de apenas cinco minutos para copiar o colega que rendeu, fazendo o 2-0. Com uma vantagem folgada o técnico rossoneri aproveitou para colocar em campo o mais recente reforço, o defesa argentino Leandro Grimi, de apenas 21 anos.
A partir daqui a partida não teve mais motivos de interesse e o resultado não sofreu alterações, pelo que o Milan leva dois golos de vantagem para o jogo da segunda-mão, agendada para dia 18.