O Vitória de Guimarães está na quarta eliminatória da Taça de Portugal, depois de bater, este domingo, o União de Lamas, no D. Afonso Henriques, por 4-2.
Uma primeira parte sem golos deixava no ar que os segundos 45 minutos seriam bastante competitivos. Só que os visitantes perderam Ivo, que viu o cartão vermelho, e os vitorianos chegaram ao golo. Depois de perder várias ocasiões, Roberto desfez o nulo, após jogada de insistência.
Com dez, o U. Lamas igualou, por Leonardo, numa falha incrível de Gregory. Reacção vitoriana e o despertar de Douglas, que com golos aos 63 e 79, ditou o desfecho da eliminatória.
Marquinho voltou à competição e festejou o regresso com o 4-1, aos 82. O U. Lamas ainda reduziu, por Kaká, mas a diferença de dois golos foram o maior proveito que levaram de Guimarães.