O Marítimo segue em frente na Taça de Portugal, depois de vencer o Canelas 2010, por 3-1, em jogo da quarta eliminatória da prova.

A formação madeirense começou bem, inaugurando o marcador em Vila Nova de Gaia logo sete minutos, através de José Bica.

O jovem avançado podia ter bisado logo a seguir, após um erro da defensiva da casa, mas acertou no poste, quando já tinha ‘sentado’ o guarda-redes adversário.

O Canelas tentou reagir, mas o Marítimo foi mais consistente e dobrou a vantagem mesmo antes do intervalo, com um golo de Bruno Xadas.

No segundo tempo, o avançado brasileiro Euller Silva elevou para 3-0, aos 76 minutos.

O máximo que a formação da casa conseguiu fazer foi reduzir a diferença, por Afonso Sousa, já no tempo de compensação.

O Marítimo segue, assim, para os oitavos de final da competição.