O Manchester City garantiu este domingo o apuramento para a quinta eliminatória da Taça de Inglaterra com uma goleada das antigas (5-0) sobre o Notts County. O francês Patrick Vieira aproveitou a eliminatória da taça para assumir protagonismo: foi ele que marcou os dois primeiros golos do jogo.

Perante o clube do futebol profissional mais antigo do mundo, e o segundo mais antigo entre todos os clubes, o Manchester City passeou classe e consumou a goleada nos minutos finais após as entradas de Gareth Barry e Carlos Tevez. Marcou aliás três golos em menos de dez minutos: os últimos do jogo.

Antes disso, aos 78 minutos, o Notts County ainda ameaçou num remate de Gow que obrigou Hart a excelente defesa. Depois Carlos Tevez fez o terceiro (84m) e ofereceu o quarto a Dzeko (89m), ele que esta tarde foi titular. Richards fechou a contagem em período de descontos com o quinto golo.