Ao segundo jogo, a primeira desilusão de Clarence Seedorf como treinador do Milan. Depois da vitória sobre o Hellas Verona, para a Serie A, a equipa rossonera foi eliminada nos quartos de final da Taça de Itália, pela Udinese, em San Siro (1-2).

FICHA DE JOGO

O Milan até se adiantou no marcador logo ao sétimo minuto, por intermédio de Balotelli. Birsa cruzou da direita, Robinho falhou a conclusão ao primeiro poste mas a bola sobrou para «Super Mario», que encostou para o fundo da baliza.

Com o português Bruno Fernandes no «onze», a Udinese empatou a quatro minutos do descanso, por Muriel, na conversão de um penálti a punir falta de Emanuelson sobre Widmer.

Bruno Fernandes saiu aos 69 minutos, para ceder o lugar a Roberto Pereyra, mas foi Nico Lopez, o segundo suplente da equipa visitante a entrar em campo, que resolveu a eliminatória. O jovem uruguaio concluiu da melhor maneira um contra-ataque, com um remate colocado de fora da área, a bater Abbiati.