Moreirense e Belenenses empataram a três bolas, na segunda jornada do grupo B da Taça da Liga.

Roberto abriu o marcador para os cónegos, aos 38 minutos, e foi com o 1-0 que o resultado chegou ao intervalo.

A segunda parte foi de loucos, com cinco golos todos depois do minuto 65.

Quim Machado mexeu dois ao intervalo, colocando Miguel Rosa e Andric nos lugares de Caeiro e Benny e aos 6' meteu Palhinha por Yedba. As substituições dariam resultado imediato com Palhinha a empatar o jogo cinco minutos depois de entrar.

CONFIRA A FICHA DE JOGO DO MOREIRENSE-BELENENSES, 3-3

O golo do médio seria o primeiro de três golos marcados pelos azuis entre os 65' e os 72'. André Sousa fez o 1-2 e Miguel Rosa aumentou a vantagem do conjunto do Restelo.

Só que a equipa de Augusto Inácio iria reagir e chegar ao empate. Aos 76', Caue reduziu de grande penalidade e aos 84' Roberto bisou e fez o 3-3 final.

Com este resultado, o Moreirense chega aos 4 pontos (venceu o Feirense na 1ª jornada) e o Belenenses soma o segundo, depois de empatar no Dragão.