Marco Silva, treinador do Sporting, em declarações à «Sport Tv», depois da vitória sobre o Vizela (3-2), em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal:

«Não há nada a apagar, há é que analisar e melhorar. A primeira parte não foi positiva, temos de analisar, estávamos avisados que não podíamos entrar com uma atitude sonolenta, sabíamos que o adversário era de qualidade, uma equipa que não está em primeiro da sua série por acaso. Foi um jogo muito repartido, permitimos ao adversário acreditar. A segunda parte foi diferente e, mesmo não jogando bem, fomos superiores e conseguimos controlar o jogo. Nos jogos as oportunidades são para se aproveitar, para os jogadores aparecerem, por isso também se muda. Tenho de tirar as minhas ilações. Temos de ganhar o próximo jogo, é esse o nosso objetivo. Vimos de uma resultado negativo na liga, e uma exibição que não foi a melhor, estamos em divida com nós próprios e para com os adeptos. Temos de vencer na Choupana».