O Zenit São Petersburgo foi eliminado da Taça da Rússia pelo Dínamo São Petersburgo.

Num jogo que precisou de prolongamento, o Dínamo venceu por 3-2, graças a uma grande penalidade apontada por Kulishev.

A história do jogo começou a ser construída muito cedo, quando Mevjla viu o vermelho direto aos 10 minutos e obrigou o Zenit a jogar 80 minutos (depois mais meia-hora) em inferioridade numérica. Ora isso deu ânimo ao rival que chegou ao intervalo a ganhar por 2-0. Kulishev e Barsov apontaram os golos.

No segundo tempo, o conjunto de Roberto Mancini reagiu e em dois minutos chegou à igualdade. Paredes empatou aos 60' e Poloz empatou aos 62'.

O jogo seguiu para tempo extra e aí o Dínamo foi mais forte, como já referido.

Nestes dezasseis avos de final da Taça da Rússia ficaram pelo caminho Zenit, Lokomotiv Moscovo, CSKA Moscovo e Dínamo Moscovo.