O Panathinaikos, equipa orientada pelo português José Peseiro, conseguiu esta quinta-feira uma importante vitória no reduto do Artmedia (1-2), em jogo da primeira-mão da primeira eliminatória da Taça UEFA dirigido pelo árbitro luso Bruno Paixão.
Com dois ex-jogadores do campeonato português no onze inicial, Enakarhire e Karagounis, o Panathinaikos esteve a perder (golo de Halenar aos 47 minutos) mas depois deu a volta ao marcador. O empate surgiu aos 62 minutos, com uma grande penalidade assinalada por Bruno Paixão e convertida por Papadopoulos. A quinze minutos do final Peseiro tirou Karagounis e lançou Dame NDoye e o senegalês revelou-se decisivo. No último minuto da partida sofreu uma falta que levou o árbitro português a mostrar um cartão vermelho a Borbely e na sequência da falta marcou o golo da vitória.