O Tottenham foi vencer o Besiktas, na Turquia, por 2-0, e já é líder do Grupo B da Taça UEFA. Os ingleses ganharam tranquilamente, com um golo na primeira parte e outro na segunda, o primeiro marcado logo aos 14 minutos por Hossam Ghaly e o segundo marcado aos 63 minutos por Berbatov. Só depois de se encontrar a perder por dois golos é que o Besiktas conseguiu fazer alguma pressão, mas sem efeitos práticos.
A liderança do Tottenham é também em parte justificada pelo empate no outro jogo do grupo. No estádio Jan Breydel, em Bruges, a equipa local conseguiu travar o Bayer Leverkusen através de um empate. A formação alemã até se adiantou no marcador à passagem do minuto 35, através do capitão Schneider, mas acabou por ceder o empate logo no reatamento do encontro. Foi ao minuto 47 que Clement marcou o golo do empate, que deixa Club Brugge e Bayer Leverkusen em igualdade no segundo lugar do Grupo B.