Os carrascos de V. Setúbal e Sporting estão a ter sortes bem distintas na Taça UEFA. Se em Portugal o Halmstad derrotou um dos grandes, a verdade é que no Grupo C continua sem qualquer pontos, após três jogos disputadas, enquanto a Sampdoria, que eliminou os sadinos, somou a primeira vitória e tem quarto pontos, tantos quanto Steaua Bucareste, Lens e Hertha Berlim.
No jogo desta quinta-feira, o Halmstad foi derrotado em casa pela Sampdoria por 3-1 que se juntou às restantes equipas do grupo na luta por uma das três vagas que dão acesso à fase seguinte.
Djuric marcou primeiro para o carrasco dos leões, aos 18 minutos, mas a Sampdoria deu a volta à desvantagem. Volpi empatou na primeira parte (31m), Diana e Bonazzoli garantiram o triunfo aos 67 e 86 minutos.
Diana, que tem sido uma das revelações da liga italiana e que chegou recentemente à Selecção de Itália, voltou a estar em bom plano. Marcou o golo da reviravolta e fez o cruzamento que levou Bonazzoli a fechar o marcador de cabeça.
No outro jogo do Grupo C, Hertha Berlim e Lens empataram a zero. O Steaua Bucareste folgou.