Tondela
90'
Boavista
  • 90'
    Reviravolta incrível do Tondela que em oito minutos passou de 0-2 para 3-2. Murilo bisou e foi a principal figura.
  • 90'
  • 90'+4'
    Por cima! Canto para o Boavista, cabeceamento de Mateus ao primeiro poste e a bola passa por cima.
  • 90'+3'
    Bola levantada para a área, Rossi salta para carrega Cláudio Ramos.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Aí está a reviravolta! Heliardo abre em Murilo na esquerda e, já dentro da área, o brasileiro dispara fortíssimo de pé esquerdo para o golo.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Falta sobre Rochinha.
  • 81'
    Cruzamento de Heliardo e Tomané a cabecear ao lado
  • 80'
    Entrada dura sobre Tomané.
  • 78'
  • 78'
    Cruzamento de Heliardo e Tomané, de pé esquerdo, à meia-volta a empatar a partida.
  • 77'
    Bola muito bem batida pelo brasileiro, sem hipótese de defesa para Vágner. O Tondela volta a acreditar.
  • 76'
  • 76'
    Grande penalidade para o Tondela!
  • 75'
    Mateus remata muito ao lado!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Vai mesmo sair, o jogador gambiano.
  • 71'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Yusupha, que sofeu a grande penalidade e não parece ter ficado em boas condições.
  • 69'
  • 68'
    Cláudio Ramos defende a grande penalidade, mas, na recarga, Fábio Espinho marca o segundo golo do Boavista.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    Ricardo Costa tenta afastar a bola mas acerta só nem Yusupha. Penalty claro.
  • 67'
    Grande penalidade a favor do Boavista!!
  • 63'
  • 63'
    Canto batido por Renato Santos do lado direito e Rossi surge solto ao segundo poste a cabecear para o golo.
  • 57'
    Jorge Simão é o primeiro a mexer, trocando o homem da frente da equipa.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Que confusão na área, com Murilo, Osorio e Miguel Cardoso, à vez, a não acertarem com a baliza de Vágner. Incrível.
  • 53'
    Quase o golo do Tondela!!!"
  • 49'
    Outra vez, Tomané! Excelente arrancada de Murilo pela esquerda, mas, ao perder ângulo de remate, cruzou para o centro da área, onde o companheiro apareceu a rematar às malhas laterais.
  • 46'
    Que grande remate do avançado do Tondela, após cruzamento de Murilo. Seria um golaço!
  • 46'
    Tomané!!!
  • 46'
  • 45'
    45 minutos de boa intensidade e com oportunidades de golo para ambas as equipas. O Tondela começou melhor, mas o Boavista reagiu e acabou por ter as melhores oportunidades, nomeadamente, uma bola de Idris ao poste.
  • 45'
  • 42'
    Murilo, ao lado!!! Excelente abertura de Pedro Nuno, Murilo flecte para o meio, mas o remate de pé direito saiu fraco e sem direção.
  • 39'
    Capitão do Boavista volta a surgir em boa posição após um canto, mas remata ao lado.
  • 38'
    Outra vez, Idris!!!
  • 35'
    Cabeceamento de Tomané para defesa atenta do guardião brasileiro do Boavista.
  • 35'
    Defende, Vágner!
  • 33'
    David Simão fica queixoso no chão, após lance com Miguel Cardoso.
  • 30'
    Depois de uma boa entrada da equipa da casa, é o Boavista quem está agora por cima no jogo.
  • 27'
    Canto da esquerda, e David Simão falha o desvio à boca da baliza. Os adeptos boavisteiros nem queriam acreditar no que o camisola 25 perdeu. Gritaram golo, mas depois perceberam que o médio acabou por impedir que a bola entrasse.
  • 27'
    O QUE PERDE O BOAVISTA!!
  • 27'
    Afasta, Osorio! Remate de Mateus, com o central venezuelano a ceder canto.
  • 22'
    Belo jogo em Tondela, com oportunidades para as duas equipas nestes primeiros 20 minutos.
  • 21'
    Hélder Tavares desperdiça!!!
  • 19'
    AO POSTE!! Cabeceamento de Idris, com a bola a embater em cheio no poste. Na sequência a bola volta a sobrar para o médio, que não consegue a recarga.
  • 19'
    DEFENDE CLÁUDIO RAMOS!! Cruzamento de Carraça e Rossi Remata à meia volta para uma bela intervenção do guardião beirão.
  • 18'
    David Simão remata muito por cima!!
  • 15'
    Após vários ressaltos no interior da área, a bola sobra para o médio tondelense que, em boa posição, remata ao lado.
  • 14'
    O QUE PERDE PEDRO NUNO!!
  • 11'
    Rossi, ao lado!! Central axadrezado a aproveitar uma segunda bola e a rematar com a bola a não passar longe do poste.
  • 10'
    Jogada ensaiada, com David Simão a bater para a entrada da área para o remate de Fábio Espinho, ao lado.
  • 10'
    Primeiro canto para o Boavista.
  • 6'
    Osorio, ao lado!! O central tondelense surgiu e boa posição, mas o cabeceamento sai torto.
  • 6'
    Boa entrada do Tondela, que conquista o primeiro canto da partida.
  • 1'
    QUE DEFESA DE VÁGNER!!! Lançamento lateral da direita e Pedro Nuno a cabecear para grande estirada do guardião do Boavista.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Tondela com a posse de bola.
  • 0'
    Ambas as formações vão alinhar com os seus equipamentos habituais.
  • 0'
    Equipas alinhadas no relvado!
  • 0'
    As bancadas do estádio João Cardoso estão bem compostas, com o Boavista a trazer a Tondela várias centenas de adeptos.
  • 0'
    As equipas já concluíram os exercícios de aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Momento solidário em Tondela, com o speaker do estádio a anunciar a entrega, por parte do Boavista, de uma camisola autografada aos Bombeiros Voluntários de Tondela.
  • 0'
    Hélder Lamas será o 4.º árbitro, enquanto Rui Oliveira será o VAR.
  • 0'
    O árbitro da partida será João Pinheiro, da AF Braga, que será auxiliado por Bruno Rodrigues e e Nuno Eiras.
  • 0'
    E aí, o domínio da pantera tem sido claro, com três vitórias e apenas um empate consentido, precisamente na última visita a Tondela.
  • 0'
    Tondela e Boavista defrontram-se em oito ocasiões, ainda que só metade delas tenham acontecido no principal escalão do futebol nacional.
  • 0'
    Também Jorge Simão não pode contar com dois atletas por lesão, neste caso, Edu Machado e Bulos.
  • 0'
    Nesta partida, Pepa não conta com Júnior Pius e Tembeng, ambos lesionados.
  • 0'
    O técnico do Boavista sabe, porém que «o grau de dificuldade é sempre no limite». «Não há jogos ganhos em que simplesmente recorramos a 60 por cento da nossa energia para os poder ganhar», aponta.
  • 0'
    As melhorias dos resultados são notórios e a 'pantera' quer deixar para trás das costas a derrota no derby da Invicta, na jornada passada, vendo no jogo com o Tondela «uma boa oportunidade» para regressar aos triunfos, referiu Simão.
  • 0'
    Do lado dos 'axadrezados', desde que assumiu a equipa, à 6.ª jornada, Jorge Simão soma três vitórias, um empate e apenas uma derrota - na jornada passada, diante do FC Porto.
  • 0'
    Ambas as equipas já aquecem no relvado do estádio João Cardoso.
  • 0'
    Pepa quer a sua equipa a regressar às vitórias rapidamente para ter «um caminho menos sinuoso e com menos pedras do que no passado», rumo à permanência.
  • 0'
    Neste regresso a casa, e perante um adversário direto, os beirões tentam reagir à derrota sofrida na época passada, diante do Marítimo.
  • 0'
    Depois de alcançar o primeiro triunfo em casa, diante do Belenenses, no último jogo caseiro, o Tondela procura dar seguimento ao objetivo de fazer do seu estádio uma «fortaleza», como referiu Pepa na antevisão à partida.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já iniciaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO BOAVISTA: Assis, Vítor Bruno, Henrique, Gilson, Kuca, Yusupha e Rochinha.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Ricardo Janota, Nick Ansell, Pité, Bruno Monteiro, Tyler Boyd, Wagner e Heliardo.
  • 0'
    BOAVISTA: Vágner, Carraça, Rossi, Sparagna e Talocha; Idris; Renato Santos, Fábio Espinho, David Simão e Mateus; Rui Pedro.
  • 0'
    TONDELA: Claudio Ramos; David Bruno, Osorio, Ricardo Costa e Joãozinho; Claude Gonçalves, Hélder Tavares e Pedro Nuno; Miguel Cardoso, Murilo e Tomané.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está no Estádio João Cardoso, em Tondela, para levar até si todas as incidências do Tondela-Boavista, AO MINUTO. Fique ligado!