Tondela
90'
Aves
  • 90'
    Vitória importante da equipa de Pepa que, assim, alcança o Portimonesne no 10º lugar. Vida mais complicada para José Mota que não consegue descolar da zona de despromoção.
  • 90'+1'
    GOLAÇO! Sobre a direita, o neozelandês puxou a bola para o pé esquerdo e rematou em arco, levando a bola ao angulo do segundo poste. Um golo para ver e rever!
  • 90'+1'
    Adeptos do Tondela a puxar pela equipa nestes instantes finais.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Em excelente posição, o avnaçado brasileiro cabeceou à figura de Cláudio Ramos!
  • 88'
    O que perde Derley!!
  • 86'
    Afasta a defesa do Aves!
  • 85'
    Livre perigoso para o Tondela, em posição frontal.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Facchini!!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Parecem recuperados.
  • 73'
    Paulo Machado e Amilton estão muito queixosos!
  • 71'
    Jogada de contra-ataque, Tomané abre em Pedro Nuno que entra na área mas remata torto!
  • 71'
    O que perde Pedro Nuno!
  • 69'
    Está feito o segundo para o Tondela! Mais um cruzamento venenoso de Tyler Boyd no flanco direito e Miguel Cardoso surge no coração da área para, depois de ter dado no neozelandês, finalizar a jogada.
  • 67'
    Remate direto de Paulo Machado mas o guardião tondelense afasta para canto.
  • 67'
    Defende Cláudio Ramos!!
  • 67'
    O Desp. Aves vai voltar a beneficiar de um livre em posição perigosa para a baliza de Cláudio Ramos.
  • 64'
    Números oficiais: estão 3306 espectadores no Estádio João Cardoso.
  • 63'
    José Mota tira um médio mais defensivo e coloca o argentino que deve surgir no apoio a Derley.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Grande corte de Jorge Fernandes! Falcão aparecia em boa posição para fazer o empate, mas o central emprestado pelo FC Porto ao Tondela surgiu a limpar o lance.
  • 56'
    Que má abordagem do central do Desp. Aves!! Cruzamento de Tyler Boyd da direita, Carlos Ponk sem pressão de qualquer adversário tenta aliviar pela linha de fundo, mas cabeceia ao ângulo da baliza de Facchini! Está inaugurado o marcador para o Tondela!
  • 54'
    Segura, Cláudio Ramos! Remate de Falcão sai à figura do guarda-redes do Tondela.
  • 52'
    O árbitro recebe indicação do VAR e manda seguir.
  • 51'
    Muitos protestos dos jogadores do Tondela por alegada grande penalidade sobre Tyler Boyd.
  • 50'
    Mantém-se o Tondela por cima, como tinha acontecido nos últimos minutos da 1.ª parte.
  • 49'
    Afasta a defesa do Aves.
  • 48'
    O Tondela vai beneficiar do primeiro canto da segunda parte.
  • 47'
    Pedro Nuno a receber assistência médica.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem grandes motivos de interesse em Tondela. O Desp. Aves esteve por cima durante cerca de meia hora e a equipa da casa reagiu nos últimos 10 minutos, aproximando-se da área contrária. Ainda assim, nem uma nem outra equipa criaram verdadeiras oportunidades de golo.
  • 45'
  • 44'
    Falta de Diego sobre Joãozinho. Perde-se o lance.
  • 44'
    Livre a meio do meio-campo ofensivo do Desp. Aves. Pode ser perigoso.
  • 40'
    A equipa do Tondela cresceu nos últimos minutos. Vai trocando a bola no meio-campo do Aves, tentando enervar o adversário à procura de uma brecha para atacar a baliza de Facchini.
  • 38'
    Cruzamento tenso de David Bruno, Tomané não chega, a bola sobra para Miguel Cardoso para boa defesa de Adriano.
  • 37'
    O que perde o Tondela!!
  • 34'
    Jogo novamente interrompido. Desta feita é Pedro Nuno que está caído na área do Desp. Aves.
  • 30'
    Nildo Petrolina tenta o pontapé de bicicleta mas a bola sai ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  • 29'
    Reage agora o Tondela que se aproxima da área contrária ainda que sem criar grande perigo.
  • 27'
    Volta a cortar a defesa do Aves.
  • 26'
    Afasta, Fachini para novo canto.
  • 26'
    O Tondela conquista agora o seu primeiro canto.
  • 24'
    Cruzamento da esquerda de Amilton e o baixinho médio avense a surgir no meio dos centrais do Tondela a cabecear por cima.
  • 23'
    O que perde perde Paulo Machado!
  • 22'
    Está tudo bem com o extremo do Tondela. Segue o jogo.
  • 22'
    Jogo interrompido com Miguel Cardoso no caído no relvado.
  • 18'
    Tentativa de Paulo Machado de marcar um canto direto com o guarda-redes do Tondela a mostrar-se atento e a afastar.
  • 18'
    Cláudio Ramos!!
  • 15'
    Afasta a defesa beirã.
  • 15'
    Novo canto para a equipa visitante.
  • 14'
    Desp. Aves parece estar por cima nestes primeiros minutos, mais instalado no meio-campo do Tondela.
  • 12'
    Cruzamento de Amilton a sair muito largo. Nildo ainda tentou chegar mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 11'
    Tissone remata muito por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  • 11'
    O Desp. Aves conquista o primeiro canto da partida.
  • 8'
    Remate de Nildo a sobrevoar a barreira mas a não levar a direção certa.
  • 8'
    Ao lado!!
  • 7'
    Livre em posição perigosa para a baliza de Cláudio Ramos.
  • 7'
    Primeira jogada com algum perigo, com David Bruno a surgir pela direita e a cruzar rasteiro para Tomané, mas o guardião avense segurou.
  • 6'
    Adriano Fecchini!!
  • 6'
    Primeiros minutos não muito bem jogados com ambas as equipas a falharem muitos passes.
  • 2'
    Tyler Boyd surge em boa posição para criar perigo, mas perde-se em fintas.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Aves com a posse de bola.
  • 0'
    Artistas de regresso ao relvado e tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Está uma tarde de sol e temperatura agradável para esta partida em Tondela, que terá muita gente nas bancadas pelo que se percebe a dez minutos do apito inicial.
  • 0'
    Ambas as equipas concluíram agora mesmo os exercícios de aquecimento, recebendo muito apoio dos respetivos adeptos.
  • 0'
    O VAR da partida vai ser Hélder Malheiro e Bruno Jesus será o AVAR.
  • 0'
    O 4.º árbitro será Pedro Ramalho.
  • 0'
    O árbitro da partida será Luís Godinho da AF Évora, que será auxiliado por Válter Rufo e Jorge Cruz.
  • 0'
    A pouco mais de 15 minutos do início da partida, já é possível ver muitos adeptos com as cores do Desp. Aves no topo habitualmente destinado aos apoiantes da equipa visitante.
  • 0'
    No único jogo que se disputou na Liga, porém, foram os auriverdes que saíram vitoriosos, precisamente no jogo da primeira volta (0-1).
  • 0'
    No que diz respeito ao histórico de confrontos entre as duas equipas, num total de nove jogos, o Desp. Aves leva vantagem sobre o conjunto beirão, com cinco vitórias contra apenas três do Tondela.
  • 0'
    Do lado do Desp. Aves, José Mota tem indisponíveis para esta partida Braga, a cumprir castigo e Sami.
  • 0'
    Para esta partida, Pepa não pode contar com Murilo, Ansell, Tembeng, Junior Pius, Pité e Ricardo Moura, todos lesionados.
  • 0'
    Depois da importante vitória sobre o Feirense na jornada anterior, a equipa de José Mota procura ultrapassar a barreira dos 30 pontos e, sobretudo, afastar-se da linha de água que, após os jogos de ontem, está apenas um ponto abaixo dos avenses.
  • 0'
    O Desp. Aves joga uma cartada muito importante nas suas contas pela permanência, na ressaca de um apuramento histórico para a final da Taça de Portugal, conseguida a meio da semana.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Tondela, muito aplaudida pelos adeptos que já se vão acomodando nas bancadas do estádio João Cardoso.
  • 0'
    Hoje, um triunfo sobre o Desp. Aves pode, praticamente fechar as contas auriverdes e acabar de vez com o sofrimento.
  • 0'
    E se é verdade que a turma de Pepa não vence há cinco jornadas, nesse percurso só registou uma derrota, na receção ao Marítimo, conquistando pontos nas difíceis deslocações a Belém, ao Bessa e a Vila do Conde e também na partida caseira diante do Portimonense.
  • 0'
    De ponto em ponto, a equipa beirã vai solidificando a sua posição no campeonato e parece caminhar para a permanência mais sossegada da sua história na Liga.
  • 0'
    Do lado do Tondela, para já, apenas os guarda-redes vão realizando os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Desp. Aves é a primeira a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. AVES: Artur Moraes, Pedrinho, Jorge Fellipe, Fariña, Gauld, Alexandre Guedes e Arango.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Janota, Moufi, Ícaro, Hélder Tavares, Joca, Delgado e Heliardo.
  • 0'
    DESP. AVES: Facchini; Rodrigo Soares, Ponck, Diego Galo Nélson Lenho; Falcão, Tissone e Paulo Machado; Amilton, Nildo Petrolina e Derley.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Jorge Fernandes, Ricardo Costa e Joãozinho; Bruno Monteiro e Claude Gonçalves; Tyler Boyd, Pedro Nuno e Miguel Cardoso; Tomané.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Esta será uma partida muito importante nas contas da permanência. O Tondela, mas tranquilo com 32 pontos, recebe uma equipa que, com 28, entra nesta partida apenas um ponto acima da linha de água.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está no estádio João Cardoso, em Tondela, para levar até si todas as incidências do Tondela-Desp. Aves, da 31.ª jornada do campeonato. Fique ligado!