• 90+2' - Kléber (p)
  • 17' - Kléber (p)
Tondela
90'
Estoril
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vai Heliardo para a baliza.
  • 90'
    O guarda-redes vê dois amarelos por igual número de faltas na área.
  • 90'
    Kléber arranca no limite do fora-de-jogo e cai novamente em lance com Cláudio Ramos.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Penálti para o Estoril!
  • 89'
  • 88'
  • 87'
    Antes, o Estoril queixou-se de penálti por mão de Pica. Parece acidental.
  • 86'
    Miguel Cardoso foge na esquerda, tenta o cruzamento, a bola desvia em Mano e Moreira segura.
  • 84'
  • 83'
    Falta de Pica, em lance junto à área do Estoril, sobre Dankler.
  • 82'
    Ruca cruza na esquerda, Moreira agarra
  • 81'
    Tondela mais em esforço que em razão, à procura do empate.
  • 76'
    O extremo vê o cartão amarelo por simulação. Bem decidido.
  • 75'
    Jhon Murillo entra na área do Estoril, ganha a Mano...e deixa-se cair.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Novo lance de fora-de-jogo, agora assinalado a Heliardo, que desvia de cabeça para Murillo.
  • 72'
  • 71'
    Primeiro lance de ataque do Tondela com o ponta-de-lança improvisado e...Pica apanhado em fora-de-jogo.
  • 70'
    Pica joga ao lado de Heliardo na frente.
  • 67'
    Pode estranhar-se a troca do médio mais ofensivo por um central, mas Pica entra para jogar... a ponta de lança.
  • 66'
  • 66'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Cruzamento de Pedro Nuno, Heliardo não chega e, nas costas, surge Murillo a cabecear ao lado da baliza de Moreira.
  • 61'
    MURILLO!!
  • 60'
    1920 espectadores presentes no Estádio João Cardoso.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Pepa vai mexer. Ruca e Murillo preparam-se para entrar.
  • 55'
    É o Tondela quem assume as despesas neste início de segunda parte, perante um Estoril mais expectável, mas organizado.
  • 49'
    Quase o segundo do Estoril. Carlinhos colocou nas costas da defesa tondelense e Allano ganhou em velocidade a Kaká, rematando por cima.
  • 48'
    ALLANO!!
  • 46'
  • 45'
    O Estoril chega ao descanso em vantagem, fruto do golo de Kléber, aos 17, na conversão de uma grande penalidade cometida por Cláudio Ramos sobre o avançado brasileiro. Em desvantagem, o Tondela tem procurado o empate de forma muito atabalhoada.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte
  • 45'+1'
    Jogo novamente interrompido. Agora É Kléber quem se queixa.
  • 41'
    Recebe agora assistência Moreira.
  • 41'
    Remate muito colocado de Pedro Nuno, mas o guarda-redes estorilista fez uma grande defesa.
  • 40'
    MOREIRA!!!!
  • 39'
    Livre muito perigoso para o Tondela. Heliardo foi derrubado a menos de um metro da área, em posição quase frontal.
  • 35'
    Pedro Nuno remata muito por cima!
  • 34'
    É o Estoril quem agora está melhor no jogo. O Tondela acusou muito o golo e revela dificuldades na circulação da bola, errando muitos passes.
  • 33'
    Cruzamento rasteiro de Mattheus, a defesa do Tondela fica toda a olhar e Allano surge nas costas, valendo a rápida reação do guardião, que saiu aos pés do adversário, impedindo o segundo golo dos canarinhos.
  • 32'
    CLÁUDIO RAMOS!!!
  • 31'
    Primeiro canto para o Estoril.
  • 28'
    O central venezuelano travou Licá quando este tentava sair em contra-ataque.
  • 25'
    Hélder Tavares cai na área e os jogadores do Tondela pedem grande penalidade. Manuel Mota assinala falta ofensiva.
  • 23'
    Em desvantagem no marcador, Pepa manda aquecer Murillo, o melhor marcador da equipa.
  • 22'
    Mal Cláudio Ramos, a chutar contra Carlinhos. Felizmente para a sua equipa, a bola saiu pela linha lateral.
  • 20'
    Segue a partida e o médio já reentrou em campo.
  • 19'
    Jogo interrompido para assistência médica a Claude Gonçalves.
  • 19'
    O Estoril chega à vantagem quando ainda tinha mostrado muito pouco na partida, mas num momento em que já controlava melhor as investidas do adversário.
  • 17'
    Muita frieza do avançado brasileiro, que deixou Cláudio Ramos cair para a direita, colocando a bola no lado contrário.
  • 16'
    O guarda-redes derrubou Kléber, que vai bater o penalty.
  • 16'
  • 16'
    Grande penalidade para o Estoril!
  • 10'
    Saiu direto, mas Cláudio Ramos segura depois de a bola bater na barreira.
  • 9'
    Livre perigoso para o Estoril. Carlinhos vai colocar na área.
  • 8'
    Falta ofensiva de Osório na área estorilista.
  • 8'
    Novo canto para o Tondela. Entrou melhor a equipa da casa.
  • 5'
    Sacode Moreira a punhos.
  • 4'
    Primeiro canto da partida. É para o Tondela.
  • 4'
    Bola bombeada por Pedro Nuno para a área estorilista, com o guardião português a antecipar-se a Wagner
  • 3'
    Segura Moreira!
  • 1'
  • 0'
    AS equipas já alinham no relvado. O Tondela vai jogar com o equipamento principal - Calções e meias verdes, e camisola lista de verde e amarelo -, enquanto o Estoril se apresenta todo de cor de rosa.
  • 0'
    No espaço destinado aos adeptos do Estoril estão cerca de 30 pessoas.
  • 0'
    Para já, as bancadas do estádio João Cardoso ainda estão algo despidas, numa tarde solarenga em Tondela.
  • 0'
    As equipas já concluíram os exercícios de aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Do lado do Estoril, a lista de indisponíveis é mais extensa: Gonçalo Brandão, Afonso Taira, Thiago Cardoso e Nuno Lopes, todos lesionados.
  • 0'
    Para esta partida, Pepa não pode contar com Amido Baldé, a quem foi diagnosticada uma tromboembolia pulmonar que o tira do resto da época, nem com Bruno Monteiro (lesionado).
  • 0'
    Refira-se que na primeira volta, o Estoril venceu 2-0 e a diferença de golos no confronto direto pode vir a ser importante, em caso de empate pontual no final do campeonato.
  • 0'
    No curto historial de confrontos entre as duas equipas, regista-se um domínio absoluto do Estoril, que venceu os três jogos diante dos beirões.
  • 0'
    O último triunfo estorilista na Liga aconteceu na jornada 21, em casa, diante do P. Ferreira.
  • 0'
    Do lado do conjunto da Linha, desde que Pedro Emanuel assumiu a liderança, a equipa somou dois empates.
  • 0'
    Apesar de vir a somar pontos para a sua luta, o Tondela não vence há mais de dois meses (2-0 na receção ao Desp. Chaves).
  • 0'
    Isto, para uma equipa que vem de três empates e uma derrota, nos últimos quatro jogos.
  • 0'
    «Seja quem for que apareça pela frente o nosso objetivo é só um: os três pontos», avaliou, por seu turno, Pepa, treinador do Tondela.
  • 0'
    «Este será o nosso Benfica-FC Porto», resumiu Pedro Emanuel na antevisão à parida, defendendo que o jogo «não é decisivo, mas é importante».
  • 0'
    O Estoril também não está numa posição muito vantajosa, tendo apenas mais cinco pontos que os beirões.
  • 0'
    O Tondela não tem margem de erro, face ao penúltimo lugar que ocupa, a quatro pontos da primeira equipa a salvo.
  • 0'
    Esta é uma partida de importância capital para duas equipas que lutam pela permanência.
  • 0'
    As três equipas que vão entrar em campo às horas já estão a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO ESTORIL: Luís Ribeiro, Ailton, Diakhité, Eduardo, Matheus Índio, Bruno Gomes e Tocantins.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Janota, Pica, Ruca, Dylan Flores, Fernando Ferreira, Murillo e Murilo.
  • 0'
    ESTORIL: Moreira; Mano, João Afonso, Dankler e Joel; Diogo Amado, Carlinhos e Mattheus; Licá, Allano e Kléber.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jaílson, Kaká, Osório e David Bruno; Hélder Tavares, Claude Gonçalves e Pedro Nuno; Miguel Cardoso, Wagner e Heliardo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Neste momento, os guarda-redes de ambas as equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está no estádio João Cardoso para levar até si todas as incidências do Tondela-Estoril, AO MINUTO. Fique ligado!