90'
Estoril
  • 90'
  • 90'
    Vitória justa do Estoril, pelo que fez na segunda parte. Valeu o golo de Bonatini e Kieszec, que defendeu uma grande penalidade já perto do final. A primeira vitória do Estoril fora.
  • 90'
  • 90'+3'
    QUE PERIGO! Machado trabalha do lado direito cruza e Yohan Tavares a aliviar quase faz auto-golo.
  • 90'+1'
    Estão no Estádio João Cardoso 913 espetadores.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    DEFENDE KIESZEK. Remate de Piojo para o lado esquerdo do guarda-redes, que se esticou e defendeu a bola com uma sapatada.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Central derruba Nathan dentro da área. O árbitro não hesitou e o central brasileiro também não reclamou muito.
  • 82'
  • 80'
    Excelente cruzamento de Anderson Luís da direita do ataque e Léo Bonatini a cabecear para o golo. O Estoril merece a vantagem.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Bom remata de Bonatini de fora da área, com a bola a passar a centímetros da baliza.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Que perigo, agora para o Tondela. Kaká a cabecear uma bola cruzada da esquerda, obrigando Kieszek a esticar-se para evitar o golo.
  • 74'
    QUASE GOLO DO ESTORIL! Gerso surge bem na cara de Matt Jones, que saiu muito bem a fazer a mancha.
  • 72'
    Responde o Tondela! Muito bem Piojo na ala direita, a vir para o centro e rematar cruzado. A bola saiu perto do poste.
  • 70'
    Avançado é admoestado com cartão amarelo por suposta simulação na grande área do Estoril.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Estoril está completamente por cima no jogo. O Tondela não consegue responder à maior pressão dos canarinhos.
  • 61'
  • 60'
  • 56'
    Boa iniciativa de Gerso pela esquerda, a puxar para dentro e a rematar à figura de Matt Jones.
  • 56'
    Jogo mais rápido nesta segunda parte. As equipas vêm com mais vontade e prometem um jogo mais animado.
  • 51'
    Responde o Tondela. Livre de Guzzo descaído para o lado esquerdo, com a bola a passar por cima da baliza.
  • 49'
    O Estoril volta a entrar melhor nesta segunda parte. Em dois minutos conquistou dois cantos.
  • 47'
    Equipa da casa fez uma alteração ao intervalo. Estoril reentrou sem alterações.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Jogo disputado muito longe das balizas nesta primeira parte. Mais iniciativa da equipa forasteira que, no entanto, rematou menos à baliza. O Tondela mostra mais dificuldades na construção mas criou as melhores oportunidades de perigo.
  • 45'
  • 38'
    O perigo volta a rondar a baliza de Matt Jones. Bonatini a trabalhar bem na esquerda, cruza para Bruno César que remata fraco e à figura do guardião tondelense.
  • 34'
    Ainda nem terminou a primeira parte e o Estoril já tem os dois centrais amarelados.
  • 33'
  • 33'
    Jogo continua entretido mas muito longe das balizas. O Estoril continua com mais iniciativa, mas é o Tondela que remata mais.
  • 31'
  • 27'
    Primeiro remate do Estoril. Mano de longe. Muito fácil para Matt Jones.
  • 24'
    O Estoril constrói mais jogo, porém mostra-se muito hesitante no momento de decidir.
  • 19'
    QUE PERIGO! Kaká faz um atraso de cabeça para Matt Jones, com Bruno César a antecipar-se e a tocar por cima do guardião inglês. A bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 18'
    Falhanço incrível! Canto do lado direito batido para o coração da área, onde surge Nuno Santos completamente sozinho a cabecear ao lado.
  • 12'
    Mais uma remate de Luís Alberto!. Agora de fora da área, com o pé esquerdo, mas à figura de Kieszek.
  • 9'
    Primeiro remate do jogo pertence ao Tondela. Luís Alberto a cabecear por cima após cruzamento do lado direito.
  • 4'
    Estoril privilegia os ataques pelo flanco esquerdo, explorando a velocidade de Gerso.
  • 1'
    Saiu o Estoril com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes Estoril: Georgemy, Diakhité, Alex Kakuba, Anderson Esiti, Matheuzinho, Léo Bonatini, Luiz Phellype e Dieguinho.
  • 0'
    Suplentes Tondela: Cláudio Ramos, Berger, Piojo, Bruno Monteiro, H. Tavares, Menga, Salva Chamorro.
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Mano, Yohan Tavares, Diego e Anderson Luís; Afonso Taira, Babanco e Chaparro; Bruno César, Gerso e Léo Bonatini.
  • 0'
    TONDELA: Matt Jones; Edú Machado, Bruno Nascimento, Kaká e Nuno Santos; Luís Alberto, Lucas Souza e Guzzo; Baldé, Machado e Nathan.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Tarde solarenga em Tondela. A partida vai disputar-se debaixo de temperaturas agradáveis.
  • 0'
    O árbitro da partida será Cosme Machado, da Associação de Futebol de Braga.
  • 0'
    O Estoril vem de um triunfo em casa, por 1-0, frente ao Sp. Braga.
  • 0'
    O Tondela vem de uma derrota por 1-0 no terreno do V. Guimarães.
  • 0'
    Frente a frente os 15º e o 6º classificados do campeonato.
  • 0'
    Enquanto os canarinhos venceram o Moreirense e o Sp. Braga e contam com seis pontos, o Tondela tem três pontos alcançados neste estádio diante do Nacional.
  • 0'
    A partida coloca frente-a-frente duas equipas que ainda não empataram no campeonato, e que só sabem ganhar nos seus redutos.