Cláudio Ramos, guarda-redes do Tondela, em declarações no final da derrota (0-1) no Dragão:

«Acho que fizemos uma excelente primeira parte. O golo do FC Porto nasceu de um erro nosso, são situações que acontecem. O adversário depois entrou bem na segunda parte, mas nós respondemos nos dez ou quinze minutos finais e tivemos algumas oportunidades para empatar.

Não gostamos de vitórias morais, mas saímos com o sentimento de dever cumprido. Demos o máximo, fizemos um bom jogo frente ao FC Porto e é estas coisas que temos de levar daqui.

Estamos numa situação melhor do que nos últimos anos e isso dá-nos motivação para fazer bons jogos. Para mim também está a ser uma boa temporada. Se a equipa está bem, eu estou bem.»