• 82' - Tiago Silva (p)
Tondela
90'
Feirense
  • 90'
    Golo solitário de Tiago Silva e mais três pontos para o Feirense que continua a subir na tabela, e é agora 15.ª classificado. Já o Tondela, sem somar qualquer ponto, continua na penúltima posição da Liga.
  • 90'+3'
    Ruca! Quase o 1-1. Pontapé fortíssimo a sair ao lado do poste da baliza defendida por Vaná.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 90'
    Feirense reduzido a 10, por expulsão de Flávio. Agressão a um jogador do Tondela, depois de alguma confusão na zona onde foi feita a falta.
  • 90'
  • 90'
    Livre frontal para o Tondela.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Livre lateral para o Tondela, estudado... mas mal e a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  • 88'
    Responde o Tondela!! Bom remate de Miguel Cardoso, mas a bola a ir às mãos de Vaná. Não segurou logo, mas não houve perigo.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Depois de sofrer a falta, Tiago Silva assumiu a falta e não falhou. Cláudio Ramos nem se mexeu.
  • 82'
    Por falta sobre Tiago Silva, que deu grande penalidade. Toque nos pés a derrubar o jogador do Feirense.
  • 81'
    KARAMANOS! A tentar o chapéu, mas a bola saiu por cima. Cláudio Ramos já estava fora da baliza.
  • 80'
    Insiste o Feirense na área, por Miguel Cardoso, após canto. Tudo para desfazer o nulo, mas sem sucesso.
  • 78'
    Ruca pela esquerda a tentar o cruzamento longo... saiu mal.
  • 75'
    TIAGO SILVA! Contra ataque rápido do Feirense, com o recém-entrado a chegar à área e a tentar picar a bola sobre Cláudio Ramos. Saltou e levou a melhor o guarda-redes.
  • 75'
    Mais um lance perigo.
  • 74'
    Murilo a tentar cruzar para o centro da área, ganha canto.
  • 73'
    Sem grande perigo para Cláudio Ramos.
  • 73'
    Livre lateral a favor do Feirense.
  • 72'
  • 72'
  • 68'
  • 68'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 59'
    MIGUEL CARDOSO! Murilo entra na área e toca curto para o colega que dispara forte mas sai por cima.
  • 54'
  • 54'
    Estão 1707 espectadores a ver este jogo. Números oficiais.
  • 50'
    Centro de Fabinho, Machado vem ao meio mas falha a emenda de cabeça.
  • 47'
    Canto ao primeiro poste, Heliardo salta com Flávio mas é o central visitante a ganhar.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Tondela foi melhor na primeira parte. Teve mais oportunidades mas faltou concretizar.
  • 45'
  • 41'
    Passe longo de Vítor Bruno para Machado, na esquerda. Este cruza rasteiro mas a bola passa toda a gente sem que haja emenda.
  • 40'
    VANÁ! Lançamento longo do Tondela, desvio de Heliardo e emenda de Murilo que sai com pouca força. Agarra o guarda-redes do Feirense.
  • 36'
    Por entrada dura sobre Cris.
  • 35'
    Canto cobrado por Ruca, há um desvio ao primeiro poste e depois Kaká emenda para as mãos de Vaná.
  • 33'
    Livre de Ruca, Vaná sai a punhos e atira pela linha de fundo.
  • 29'
    Centro de Fabinho, desvio de cabeça de Karamanos e Cláudio Ramos sacode por cima da trave.
  • 24'
    CRIS! Agora bem mais perigoso este remate. Aproveitando um erro da defesa do Tondela, o médio do Feirense dispara mas sai ao lado.
  • 22'
    Primeiro remate do Feirense. É Luís Machado, de longe. Sai por cima.
  • 22'
    Livre de Ruca, Vaná agarra a dois tempos.
  • 20'
    Entrada dura sobre Pedro Nuno.
  • 18'
    AO LADO!! Excelente Heliardo a receber e a isolar Murilo que depois atira rasteiro e ao lado perante a pressão de Flávio.
  • 17'
    VANÁ! Remate de fora da área de Pedro Nuno e o guarda-redes do Feirense a desviar com uma palmada.
  • 12'
    Volta a rolar a bola com guarda-redes já recuperado
  • 11'
    Está lesionado Vaná. Jogo interrompido.
  • 11'
    Centro de Ruca, Heliardo desvia ao segundo poste e Pedro Nuno emenda, mas Vaná defende por instinto.
  • 10'
    INCRÍVEL!! QUASE O GOLO DO TONDELA!
  • 10'
    Tondela controla o jogo nestes minutos iniciais
  • 5'
    Canto de Ruca, a bola sobra para Murilo à entrada da área que remata para defesa segura de Vaná.
  • 4'
    Livre de Pedro Nuno, desvio na barreira e sai por cima.
  • 3'
    De novo Vítor Bruno a cortar, agora após centro rasteiro de Heliardo.
  • 2'
    Centro de Ruca e corte de Vítor Bruno no centro da área.
  • 1'
  • 0'
    Chega agora a claque de apoio do Feirense. Cerca de 50 adeptos.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Ambas vestem os equipamentos tradicionais. Tondela de amarelo e verde, Feirense de azul.
  • 0'
    Terminou o aquecimento. Vai chegando mais público às bancadas mas ainda longe da meia casa.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Tiago Martins.
  • 0'
    Tondela e Feirense já aquecem por esta altura.
  • 0'
    As equipas nunca se defrontaram em Tondela em jogos a contar para a I Liga. Na primeira volta, em Santa Maria da Feira, vitória 2-1 para os homens da casa, treinados na altura por José Mota. Karamanos bisou, Mamadu Candé reduziu para o Tondela.
  • 0'
    O Feirense tem 22 pontos e não perde há quatro jogos, desde a deslocação a Alvalade.
  • 0'
    O Tondela tem 14 pontos e está no penúltimo lugar da Liga. Vem de dois resultados positivos: vitória em casa frente ao Desp. Chaves e empate no Restelo.
  • 0'
    Manhã fria em Tondela. Os guarda-redes das duas equipas vão aquecendo. Para já as bancadas estão praticamente desertas.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Peçanha, Ícaro, Babanco, Tiago Silva, Jean Sony, Wellington e Hugo Seco