90'
Feirense
  • 90'
  • 90'+6'
    Sentenciado o jogo! Sulley aliviou após o livre de Tiago Silva e Murilo foi mais rápido a arrancar e, sem Caio Secco na baliza, atira para o 3-1.
  • 90'+6'
    Caio Secco sobe à área do Tondela. Pode ser o último lance do jogo. Livre para Tiago Silva.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
    Que falhanço de Murilo. Teve o 3-1 no pé esquerdo. Estava solto na área!
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Grande interceção de Miguel Cardoso a evitar o remate de Tiago Silva na área.
  • 86'
  • 85'
  • 84'
    Jogo está parado nesta altura para assistência a Murilo após falta de Sony.
  • 83'
    Murilo arrancava em contra-ataque a meio campo, pela esquerda. Sony trava o extremo e Hugo Miguel entende mostrar o cartão vermelho ao lateral do Feirense.
  • 83'
    CLAÚDIO RAMOS, MAIS UMA VEZ! Sony cruza e Luís Machado vê o guardião negar um golo certo de cabeça! Canto para o Feirense.
  • 82'
    CLAÚDIO RAMOS, OUTRA VEZ! Cruzamento para a confusão na área e o guardião a aliviar.
  • 82'
    Cláudio Ramos evita o empate. Remate de João Silva de pé esquerdo na área, guardião soca!
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Feirense melhor, à procura do golo do empate.
  • 77'
    1 080 espetadores no Estádio João Cardoso.
  • 77'
    Por cima! Tiago Silva atirou em jeito, mas a bola não desce o suficiente.
  • 76'
    Livre em posição frontal para o Feirense. Em cima da meia lua.
  • 75'
  • 74'
    Reduz o Feirense! Canto do lado direito do ataque e João Silva a cabecear ao segundo poste, reduzindo a desvantagem dos fogaceiros.
  • 71'
    Murilo está caído no chão a receber assistência.
  • 69'
    NO FERRO! Hugo Seco leva tudo à frente, dá em Babanco e este serve Luís Machado, que remata ao ferro já na área. Perto de reduzir o Feirense!
  • 69'
    Canto para o Tondela.
  • 67'
    Bate Pedro Nuno, corta João Silva.
  • 67'
    MIGUEL CARDOSO! Grande defesa de Caio a negar o 3-0. Belo remate fora da área de pé esquerdo. É canto.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Recuperam, jogo retomado. Bola sai em Caio.
  • 65'
    Kakuba e Miguel Cardoso caídos no chão.
  • 63'
    Canto de Tiago Silva, corta Tomané.
  • 63'
    Ramos faz a mancha a cruzamento de Luís Aurélio e cede canto.
  • 60'
    Médio do Tondela sai lesionado.
  • 60'
  • 59'
  • 58'
    Tondela coloca a bola fora. Bruno Monteiro está caído no relvado em dificuldades.
  • 58'
    Defende Cláudio Ramos.
  • 58'
    Livre para Tiago Silva.
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    QUE EXECUÇÃO SOBERBA! Livre do médio do lado esquerdo do ataque a entrar direto ao ângulo superior contrário da baliza de Caio Secco, que ficou pregado ao chão a ver a bola entrar: 2-0 para o Tondela.
  • 53'
    Lance caricato no João Cardoso. Tomané tenta ultrapassar Kakuba em velocidade e atropela o árbitro assistente, que cai atarantado no relvado.
  • 51'
    Feirense aproxima-se por Hugo Seco, que é desarmado na área. Na resposta, o Tondela chega à área, mas nem Tomané, nem Miguel Cardoso conseguiram aproveitar.
  • 50'
    Jogo muito mexido nesta altura.
  • 47'
    Extremo aparece na grande área, dribla um defesa e remata de pé esquerdo para bater Caio Secco. Está feito o primeiro!
  • 47'
    Luís Aurélio em dificuldades.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    QUASE GOLO DO FEIRENSE! Etebo leva meio mundo atrás, serve Farias na direita, Cláudio Ramos dá uma palmada a cruzamento do brasileiro e Murilo acaba por cortar para canto.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    O que ia fazendo Caio Secco! O cruzamento de Murilo saiu chegado à baliza e o guardião, hesitante, vai ao solo mas não agarra e quase causa calafrios ao Feirense.
  • 45'
    Cruza David Bruno, Caio vai ao solo e defende.
  • 44'
    Livre de Pedro Nuno para a área, agarra Caio.
  • 41'
    FLÁVIO RAMOS! Canto de Tiago Silva e o central a cabecear sem oposição. Bola pouco por cima!
  • 35'
    Corte imperial de Flávio Ramos perante Tomané a anular jogada de perigo do Tondela.
  • 33'
    Feirense aproxima-se com algum perigo. Etebo remata a cruzamento de Farias, bola contra a barriga de Joãozinho, que cai no relvado com queixas. Jogo parado para assistência ao defesa.
  • 27'
    TONDELA! Tomané tira Farias do caminho pela esquerda, cruza, David Bruno desvia e Kakuba corta. A bola bate no ferro e sai pela linha de fundo! Do canto nada resulta.
  • 24'
    Jogada rápida do Tondela, Miguel Cardoso cruza, corta Flávio Ramos.
  • 22'
    Jogo retomado já com Hugo Seco em campo após ter saído do terreno de jogo.
  • 20'
    Jogo parado para assistência a Hugo Seco.
  • 20'
    Hugo Seco remata, bola bate em Osorio e ressalta para Cláudio Ramos, que agarra.
  • 19'
    BRUNO MONTEIRO! Remate forte fora da área, bola ao lado. Estava solto.
  • 18'
    Cruzamento de Sony, agarra Cláudio Ramos.
  • 18'
    Bate Tiago Silva... corta de cabeça Tomané.
  • 17'
    Feirense fica a pedir mão de um jogador do Tondela na grande área. Hugo Miguel manda seguir. Insistem os fogaceiros com mais um canto.
  • 17'
    Jogada de insistência do Feirense pela esquerda, Osorio cede canto perante Hugo Seco.
  • 16'
    Tiago Silva bate, bola curta, João Silva desvia e depois Luís Rocha ainda toca com um pé. Bola sai pela linha de fundo.
  • 15'
    Livre para o Feirense. Tiago Silva, lado direito do ataque.
  • 14'
    Cruzamento de Tiago Silva diretamente para fora.
  • 12'
    Livre para o Tondela do lado esquerdo do ataque, Pedro Nuno bate fraco e Jean Sony corta ainda antes de a bola entrar na área.
  • 10'
    TOMANÉ! Remate cruzado em vólei a passar por cima de Caio Secco e a rasar o poste direito da baliza. Que oportunidade!
  • 10'
    Bola direta à baliza, agarra Cláudio Ramos em cima da linha, com segurança.
  • 9'
    Livre para o Feirense. Lado esquerdo do ataque, vai bater Tiago Silva.
  • 7'
    Cruzamento de Murilo ainda toca em Flávio Ramos. Caio Secco agarra.
  • 6'
    Jogo retomado ao fim de um minuto e meio.
  • 5'
    Jogo momentaneamente parado para assistência a Caio Secco dentro do terreno.
  • 4'
    Hugo Miguel assinala falta ofensiva ao Tondela. Lance começa num cruzamento de Joãozinho, Caio Secco soca perante Tomané e o árbitro apita falta do avançado.
  • 2'
    Jogo começa e entra forte falange de apoio do Feirense. Pelos menos 100 nas bancadas.
  • 1'
    Sai o Feirense, que ataca para o lado dos balneários.
  • 1'
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória das vítimas da tragédia de ontem em Vila Nova da Rainha, Tondela.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Dois elementos do pessoal técnico do Tondela vão pisando o relvado para tapar buracos.
  • 0'
    Regressa agora o Feirense aos balneários. Dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Tarde de sol e frio em Tondela. Bancadas e meio gás, com público a entrar continuamente.
  • 0'
    Equipa do Tondela regressa aos balneários.
  • 0'
    Terá como árbitros assistentes Ricardo Santos e Nuno Roque. Tiago Antunes é o quarto árbitro. António Nobre está no vídeoárbitro, tendo Nuno Pereira como assistente.
  • 0'
    Hugo Miguel (AF Lisboa) é o árbitro da partida.
  • 0'
    Tondela é décimo classificado, com 19 pontos. Feirense é 13.º, com 17.
  • 0'
    Nuno Manta mantém o onze que venceu o Estoril na última ronda.
  • 0'
    Pepa muda um em relação ao jogo com o V. Setúbal. Entra Murilo, sai Tyler Boyd.
  • 0'
    Entram os jogadores do Feirense para aquecimento. Meia hora para o apito inicial.
  • 0'
    Equipa do Tondela já em exercícios de aquecimento. Do lado do Feirense, vão exercitando os guarda-redes.
  • 0'
    Murilo recuperou de uma síndrome gripal e vai a jogo.
  • 0'
    Ausentes desta partida estão Claude Gonçalves (Tondela), devido a uma gripe, Tiago Gomes, Cris e Valência, do Feirense, devido a lesão.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Miskiewicz, Briseño, Babanco, Graça, Luís Machado, Luís Henrique e Barge.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Ricardo Moura, Pité, Tyler Boyd, Sulley, Wagner, Ícaro Silva e Heliardo.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio; Jean Sony, Flávio Ramos, Luís Rocha e Kakuba; Tiago Silva, Luís Aurélio e Etebo; Edson Farias, João Silva e Hugo Seco.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos: David Bruno, Ricardo Costa, Osório e Joãozinho; Miguel Cardoso, Bruno Monteiro, Hélder Tavares e Murilo; Tomané e Pedro Nuno.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    O Tondela-Feirense deste domingo será o quarto encontro entre as duas equipas no principal escalão do futebol português. Nos outros três, duas vitórias para o Feirense – ambas na época passada – e um empate, registado no Marcolino de Castro, já esta temporada, na primeira jornada.
  • 0'
    Nuno Manta (Feirense): «É sempre bom somar vitórias e o nosso objetivo é jogar sempre para ganhar. Com o Tondela será mais um jogo difícil entre adversários diretos na luta pela manutenção. É um jogo que vale seis pontos. Por isso vamos com tudo, para vir com tudo».
  • 0'
    Pepa (Tondela): «Queremos prolongar os 20 minutos que tivemos no jogo com o V. Setúbal. Costumam dizer que somos combativos, intensos e “chatos”, no bom sentido, o Feirense é igual, e é por isso que antevejo um jogo muito intenso».
  • 0'
    Já o Feirense está em nítida retoma de resultados. Duas vitórias nas últimas três jornadas dão vantagem de cinco pontos para a zona de descida. Entre os triunfos ante V. Setúbal e Estoril, ambos sem sofrer golos, os fogaceiros perderam em casa com o FC Porto. Este domingo, um duelo ante um adversário de boas memórias nos três duelos anteriores na Liga. Verdadeiro teste à recuperação da segunda equipa com mais derrotas na Liga (dez, só o Estoril tem mais: 11).
  • 0'
    Os beirões, de resto, não venceram nos últimos três jogos como visitados. Última vitória ante o Boavista, a 4 de novembro de 2017.
  • 0'
    A equipa de Pepa abre a segunda volta com hipótese de alcançar o melhor ciclo nesta edição da Liga, onde ainda não esteve invicto três jornadas consecutivas. Vitória em Guimarães, à qual se seguiu empate caseiro com o V. Setúbal a confirmar a melhor primeira volta dos auriverdes na história da Liga. A vantagem de dois pontos para o Feirense – 19 para 17 – pode subir e inverter a tendência de uma equipa que tem pontuado mais fora (11) do que em casa (8).
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar este encontro e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!