Tondela
90'
Moreirense
  • 90'
    Final da partida em Tondela. A equipa da casa conquista a primeira vitória no campeonato. Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos em Tondela.
  • 86'
    Bola batida novamente por Chiquinho sai pela linha lateral do lado oposto.
  • 86'
    Livre perigoso batido por Chiquinho mas Tomané afasta para canto.
  • 84'
    Chiquinho ao lado!
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    O avançado surge em excelente posição, solto no centro da área, mas finaliza muito mal.
  • 80'
    QUE DESPERDÍCIO DE TEXEIRA!!!
  • 79'
    Remate à entrada da área mas a bola sobe demasiado.
  • 78'
    Chiquinho por cima!
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Nova pausa para os jogadores se refrescarem.
  • 74'
    Falta de Bilel sobre Tomané na área do Tondela.
  • 73'
    Livre muito perigoso a beneficiar o Moreirense...
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    O Tondela vai controlando a partida com posse de bola. O Moreirense mostar dificuldades em encontrar espaço para atacar a baliza de Cláudio Ramos.
  • 63'
    Os adeptos do Tondela aplaudem Pedro Nuno no momento da substituição, não esquecendo a época e meia que o médio representou o clube.
  • 63'
  • 63'
  • 56'
    Que grande golo!! AUMENTA O TONDELA!! Arrancada pela direita, o extremo conduz pela direita, puxa para o meio e remata em arco para um excelente golo! BISA ANTÓNIO XAVIER!
  • 55'
    O que perde Murillo!! Murillo entra na área, tenta o chapéu, mas a bola sai muito torta.
  • 55'
    Afasta Jhonatan a punhos!
  • 54'
    É a vez de o Tondela beneficiar de um livre...
  • 54'
    Tão perto o empate!! Chiquinho bate o livre e o experiente avançado brasileiro a cabecear um pouco por cima.
  • 53'
    Nenê!!!
  • 53'
    Livre lateral que pode levar perigo à baliza de Cláudio Ramos. Falta de Joãozinho sobre Bilel.
  • 51'
    Jogada na direita de Bilele e o médio ex-Tondela cabeceia por cima, em muito boa posição.
  • 50'
    Pedro Nuno!!
  • 49'
    Cruzamento perigoso de Bilel desde a direita, com a bola a passar em frente à baliza sem sofrer qualquer desvio.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Pedro Nuno!!! Remate forte do médio que na época passada jogou em Tondela. A bola ia para a baliza, mas a cabeça de Ricardo Costa evitou o perigo.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Muito perto de bisar o extremo do Tondela. Boa combinação com Joãozinho e só falhou na finalização.
  • 45'
    XAVIER OUTRA VEZ!!
  • 43'
    Tomané!!! Cruzamento bem medido de David Bruno no lado direito e o avançado a cabecear com perigo.
  • 38'
    Jogada pelo lado direito de Tomané, bola em Sérgio Peña e este assiste Xavier que, com frieza, bate Jhonatan com um remate cruzado e de pé esquerdo.
  • 37'
    Chiquinho faz falta sobre Hélder Tavares à entrada do meio-campo do Moreirense.
  • 36'
    Defesa tira e Ivanildo, na insistência, remata fraco e muito ao lado do poste.
  • 35'
    Novo livre para os cónegos. Agora é Rúben Lima na marcação da bola parada, sobre a direita.
  • 35'
    Iago cabeceia muito torto e a bola perde-se pela linha lateral.
  • 34'
    Falta a favorecer o Moreirensea meio do meio-campo ofensivo...
  • 33'
    Volta a rolar a bola.
  • 32'
    Árbitro interrompe a partida e dá indicação para os jogadores se refrescarem.
  • 30'
    Sérgio Peña! Novamente o peruano a rematar de longe, ao ângulo superior, mas Jhonatan agarra sem problemas.
  • 27'
    Correção: Rúben Lima não é expulso. O árbitro consulta o VAR e volta atrás na decisão, uma vez que Tomané estava em posição de fora de jogo no ínicio do lance.
  • 19'
    O QUE PERDE ANTÓNIO XAVIER!!! Muito perto do golo o extremo do Tondela, de cabeça, mas a bola passou por cima do travessão... Perde-se melhor oportunidade da partida nestes primeiros 20 minutos
  • 18'
    Falta de Bruno Monteiro sobre Chiquinho. Tiago Martins avisa o médio do Tondela.
  • 15'
    Entraram mais adeptos do Moreirense. São agora cerca de meia centena e fazem-se ouvir no Estádio João Cardoso. Respondem os adeptos do Tondela.
  • 13'
    Xavier cruza para a área e Nenê corta pela linha lateral.
  • 12'
    Entrada dura de D'Alberto sobre Joãozinho! Livre perigoso para o Tondela
  • 9'
    Rúben Lima carregado em falta, ataca o Moreirense.
  • 8'
    Sérgio Peña!!! Remate do peruano à entrada da área, sai fraco mas fica o aviso a Jhonatan.
  • 6'
    Pedro Nuno na marcação, corta a defesa do Tondela.
  • 5'
    Primeiro canto da partida, a favor do Moreirense.
  • 1'
  • 0'
    Entram agora as equipas no relvado.
  • 0'
    Ainda há pouca gente nas bancadas do Estádio João Cardoso. De Moreira de Cónegos, viajaram cerca de três dezenas de pessoas.
  • 0'
    Neste momento as equipas recolheram aos balneário e o relvado está a ser regado.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do João Cardoso.
  • 0'
    Tarde de muito calor na Beira Alta. O relvado vai sendo regado
  • 0'
    A outra troca é a entrada de Nênê para a frente de ataque, saindo Neto do meio-campo.
  • 0'
    D'Alberto substitui o lesionado João Aurélio no lado direito da defesa, Iago joga no lugar de Aberhoune no eixo defensivo e Rúben Lima assume o posto que foi de Bruno Silva, na esquerda.
  • 0'
    Na defesa, aliás, apenas se mantém Ivanildo Fernandes.
  • 0'
    Ivo Vieira, por seru turno, muda quatro unidades relativamente à equipa que defrontou o FC Porto.
  • 0'
    Cláudio Ramos regressa à baliza e Ícaro rende o castigado Jorge Fernandes no eixo defensivo
  • 0'
    Pepa faz duas alterações na equipa do Tondela relativamente ao último jogo (derrota em Braga, 2-1, para a Taça da Liga).
  • 0'
    SUPLENTES DO MOREIRENSE: Trigueira, Abarhoun, Fábio Pacheco, Texeira, Patito Rodríguez, Bruno e Neto.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Pedro Silva, Jaquité, Pité, Juan Delgado, Fahd Moufi, Arango e Pablo Sabbag.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; D'Alberto, Ivanildo, Iago e Rúben Lima; Bilel, Loum, Pedro Nuno e Chiquinho; Nenê e Heriberto.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Ícaro Silva, Ricardo Costa e Joãozinho; Hélder Tavares e Bruno Monteiro; Jhon Murillo, Sérgio Peña e António Xavier; Tomané.