90'
Moreirense
  • 90'
  • 90'
    Confusão no final da partida. O árbitro apitou quando a bola se diria para a área do Moreirense, penalizando a perda de tempo dos jogadores da casa. Alguns protestos, mas nada de grave.
  • 90'
    Empate penaliza mais o Tondela pelo que fez na segunda parte. Um ato irreflectido de Kaká deitou por terra as aspirações da equipa da casa. Tondela e Moreirense respiram melhor, mas pouco.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Falta muito dura a meio do meio-campo defensivo do Tondela, do central sobre Palhinha.
  • 80'
  • 77'
    Vítor Paneira arrisca tudo para chegar à vitória, tirando o defesa esquerdo e fazendo entrar um avançado.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Estão 1.010 espectadores no Estádio João Cardoso.
  • 69'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Há mais Tondela no jogo, muito por mérito das investidas de Romário Baldé que, além do golo, já arrancou dois cartões amarelos aos opositores.
  • 64'
    Livre de Nuno Santos da esquerda, e Lucas Souza a cabecear um pouco por cima.
  • 64'
    Perigo para a baliza do Moreirense
  • 63'
  • 62'
    Com o tento de Baldé, o Tondela regressa aos golos,, mais de um mês depois de ter marcado pela última vez. Na altura, fora Kaká a dar a vitória diante do Nacional.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Que perigo! Moreirense responde, com Rafael Martins a surgir na cara de Matt Jones, com este a fazer muito bem a mancha.
  • 56'
    Baldé entra muito bem no jogo. Antes de marcar o golo já tinha feito uma arrancada pela esquerda, e agora teve de ser parado em falta por André Micael, quando já fugia mais uma vez em direção à baliza.
  • 54'
  • 50'
    Grande jogada do avançado cedido pelo Benfica. Passou por vários adversários, a conduzir um ataque rápido do Tondela e, já dentro da área, a tocar levemente e em esforço, à saída de Stefanovic.
  • 49'
    Para já, o Tondela parece mais pressionante e a querer assumir mais bola.
  • 47'
    Vítor Paneira tenta sacudir o jogo, colocando dois homens rápidos nos flancos. A equipa vai apresentar-se mais partida, mas o técnico mostra que também não gostou do que viu na primeira metade.
  • 47'
    Tondela regressa com duas substituições de uma assentada.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Um jogo pobre em Tondela, entre duas equipas que precisam de pontos para fugir aos últimos lugares. A vantagem do Moreirense aceita-se, uma vez que foi a equipa que teve mais iniciativa. O Tondela terá de fazer alguma coisa na segunda parte para alterar o rumo do jogo.
  • 43'
    Ouvem-se alguns assobios na bancada. Os adeptos do Tondela não estão a gostar da ausência de resposta dos seus jogadores.
  • 41'
    O Tondela ainda não reagiu à desvantagem. Continua a ser o Moreirense a ter mais iniciativa.
  • 33'
    Remate de pé esquerdo à entrada da área, após trabalho de Iúri Medeiros no flanco direito. A bola não levava muita força, mas Matt Jones parece não ter visto a bola partir.
  • 32'
    O perigo ronda pela primeira vez a baliza de Stefanovic. Bom trabalho de Piojo na esquerda, a tirar um bom cruzamento rasteiro, o guardião não chega à bola, mas não aparece ninguém do Tondela para empurrar.
  • 29'
    Remate de Rafael Martins à entrada da área. A bola levava a direção da baliza, mas Matt Jones não teve dificuldade em agarrar.
  • 25'
  • 22'
  • 20'
    O jogo anda muito longe das balizas. Ainda não houve uma oportunidade digna de registo.
  • 15'
    O Tondela responde. Aceleração pela direita, num bom envolvimento entre Guzzo e Oto', com o lateral direito a tirar o cruzamento que foi devolvido pela defesa contrária.
  • 10'
    Primeiro remate do Tondela, por Lucas Souza, de muito longe e bastante torto.
  • 9'
    Nestes primeiros minutos é o Moreirense quem parece assumir mais o jogo...
  • 7'
    Contra-ataque do conjunto vimaranense conduzido por Vítor Gomes pela esquerda, mas Bruno Nascimento impede a bola de chegar à baliza com um corte em carrinho.
  • 5'
    Cruzamento de Sagna do lado direito do ataque Moreirense, mas Matt Jones segura sem dificuldade.
  • 3'
    Algumas dezenas de adeptos do Moreirense entram agora no estádio João Cardoso, dando ainda mais colorido à bancada.
  • 2'
    Primeiro remate da partida. Ernest entra na área em drible, rematando à malha lateral da baliza de Matt Jones.
  • 1'
  • 0'
    Os capitães já escolhem o campo, e o jogo estará prestes a começar.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    Na bancada do estádio João Cardoso estão observadores do Sporting, FC Porto, Arouca, Rayo Vallecano e Celta de Vigo.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por André Moreira, que será auxiliado Sérgio Serrão e Rui Freire, também já realiza exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A bancada começa a compor-se e há uma tarja junto à claque do Tondela onde se pode ler: «Estamos juntos», numa demonstração da importância desta partida para a equipa da casa.
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Em Tondela está uma tarde agradável, com o sol a espreitar.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Nilson; João Sousa; Rafael Sousa, Filipe Gonçalves, André Fontes, .Fati e Boateng.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Cláudio Ramos; Berger, Bruno Monteiro,Luís Alberto; Wagner, Baldé e Nathan.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna, Marcelo, André Micael e Evaldo; Palhinha, Battaglia, Vítor Gomes; Ernest, Iuri Medeiros e Rafael Martins.
  • 0'
    TONDELA: Matt Jones, Oto'o, B. Nascimento, Kaká, Nuno Santos; Lucas Souza, Helder Tavares e Guzzo, Murillo, Piojo e Chamorro.
  • 0'
    As equipas já estão à aquecer. VAMOS AOS ONZES!!!
  • 0'
    Tondela e Moreirense defrontaram-se duas vezes, ambas na temporada 13/14, quando disputavam a II Liga. Os cónegos venceram as duas partidas por 1-0, garantindo, no final da época, a subida à I Liga.
  • 0'
    Já o Moreirense não pode contar com João Vieira, Coronas e Danielson.
  • 0'
    Tinoco é o único indisponível, do lado do Tondela, por motivos físicos.
  • 0'
    O Moreirense, apesar da maior experiência nestas andanças, também está a ter um arranque aquém do que seriam as suas previsões. O empate arrancado nos últimos momentos da partida diante do FC Porto na jornada anterior pode ser o tónico de que os cónegos precisavam.
  • 0'
    O Tondela vem de uma série de três derrotas consecutivas, sem golos marcados. A equipa de Vítor Paneira só tem uma vitória em seis jogos e precisa de dar a volta à situação rapidamente, sob pena de ver fugir os adversários mais diretos na luta pela sobrevivência.
  • 0'
    Boa tarde! Tondela e Moreirense, dois clubes no fundo da classificação, procuram deixar os incómodos últimos lugares. O Maisfutebol vai estar no Estádio João Cardoso para lhe contar tudo, minuto a minuto.