JOCA POR CIMA! Remate acrobático, mas que falha o alvo.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    SEGURA JHONATAN! Tomané trabalha na área, roda, remata, mas a bola sai direta ao guarda-redes do Moreirense.
  • 83'
    Remate de Heliardo, fraco, para defesa fácil de Jhonatan.
  • 82'
    O QUE PERDE O MOREIRENSE! Zizo arranca pela direita, solto, entra na área, mas remata ao lado!
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    PARA FORA! Remate de Miguel Cardoso, na área, mas para fora.
  • 80'
    Canto para o Tondela.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Ruben Lima cobra livre, mas Cláudio Ramos afasta a punhos.
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Remate de Tozé de fora da área, que desvia num defesa e bate Cláudio Ramos!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    TOMANÉ... AO LADO! Excelente cruzamento de David Bruno. Tomané cabeceia pela linha de fundo.
  • 71'
    Arsénio dribla sobre a esquerda e remata, mas Ramos agarra.
  • 70'
    David Bruno descobre Pedro Nuno nas costas da defesa do Moreirense... Grande passe, mas a Pedro Nuno acaba por tropeçar e perde-se o lance.
  • 67'
    Por derrubar Miguel Cardoso.
  • 67'
    Tozé cruza para a área, Edno não aparece para o desvio.
  • 66'
    Bem a dominar e a rematar à entrada da área o jogador tondelense. Extraordinária defesa do guarda-redes do Moreirense. Grande momento de futebol.
  • 66'
    MIGUEL CARDOSO REMATA... GRANDE DEFESA DE JHONATAN!
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Remate de fora da área de Miguel Cardoso... ao lado.
  • 60'
    Canto de Pedro Nuno, volta a cortar Belkaroui.
  • 60'
    Livre de Pedro Nuno, corta Belkeroui.
  • 56'
    1346 espectadores esta tarde no Estádio João Cardoso.
  • 50'
    Arsénio, ganha sobre a esquerda e assiste-o na área, mas sem oposição o francês atira por cima! Volta a falhar uma oportunidade flagrante o Moreirense.
  • 50'
    QUE FALHANÇO DE AOUACHERIA!!!
  • 46'
  • 45'
    Adiantou-se cedo no marcador o Moreirense, mas o Tondela não tardou em chegar ao empate. Jogo dividido, tudo em aberto para a segunda parte.
  • 44'
    Joãozinho no chão após um choque de cabeças. Mas já parece recuperado.
  • 42'
    Tomané divide com Aberhouene na área, mas o defesa do Moreirense alivia.
  • 38'
    Tomané cruza para Miguel Cardoso, que remata, mas Aberhoune dá o corpo e corta.
  • 37'
    Pedro Nuno atira... Grande defesa de Jhonatan! É a resposta do Tondela!
  • 36'
    Edno remata e Ramos agarra! Boa combinação do avançado brasileiro com Bilel Aouacheria.
  • 35'
    Edno cai na área. Parece rasteirado por Sulley. Hélder Malheiro manda seguir.
  • 30'
    Bate o livre muito bombeado Pedro Nuno... Agarra Jhonatan.
  • 28'
    Cruza Sagna, agarra Cláudio Ramos. Mais perigoso o Moreirense nesta fase.
  • 25'
    Edno recebe na área e toca para Bilel Aouacheria, que remata em jeito, a bola ainda esbarra na parte superior da trave!
  • 25'
    AOUACHERIA NA TRAVE!!!
  • 24'
    Sulley no chão, a ser assistido. Levou uma bolada.
  • 19'
    Tomané aparece solto pela esquerda e cruza para a área, onde aparece Miguel Cardoso a rematar de primeira de pé direito sem hipóteses para Jhonatan! GOLAÇO! 1-1! Empata o Tondela!
  • 16'
    Reage o Tondela. A equipa de Pepa explora os flancos e desequilibra a defensiva do Moreirense.
  • 11'
    Sagna lança Edno, que ganha a linha e cruza atrasado para o centro da área, onde aparece Tozé a tocar para o golo! 1-0 para o Moreirense! Os minhotos adiantam-se bem cedo no marcador!
  • 9'
    Miguel Cardoso tenta lançar Tomané, mas Jhonatan sai e agarra.
  • 8'
    Pedro Nuno cruza para Tomané... Corta Sagna!
  • 2'
    Cruza bem Sagna, mas Edno não chega para o desvio.
  • 1'
  • 0'
    O Tondela com o equipamento habitual: camisola amarela e verde às riscas, calções e meias amarelos. O Moreirense joga com o alternativo: camisola cor de laranja, calções e meias brancos.
  • 0'
    Bancada central do Tondela bem composta. Na bancada do topo, cerca de meia centena de adeptos do Moreirense fazem-se ouvir.
  • 0'
    As equipas pisam agora ao relvado e perfilam-se diante do público. Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hélder Malheiro (AF Lisboa), auxiliado por Bruno Jesus e Tiago Rocha. 4.º árbitro: Miguel Nogueira. O vídeo-árbitro é Vasco Santos, auxiliado por André Dias.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e regressam ao balneário.
  • 0'
    No histórico de duelos, apenas cinco confrontos na Liga a registar: duas vitórias do Tondela, uma do Moreirense e dois empates. O Tondela, porém, nunca venceu o adversário deste domingo em casa.
  • 0'
    O Tondela vem de uma pesada derrota no Estoril, por 3-0. Por sua vez, o Moreirense empatou frente ao FC Porto na passada terça-feira.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Moreirense (suplentes): Felipe, Matheus Reis, André Micael, Rafael Costa, Zizo, Peña e Cadiz.
  • 0'
    Tondela (suplentes): Ricardo Moura, Nick Ansell, Pité, Claude Gonçalves, Tyler Boyd, Joca e Heliardo.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Sagna, Belkeroui, Aberhoune e Rúben Lima; Alfa Semedo e Ângelo Neto; Aouacheria, Tozé e Arsénio; Edno.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Ícaro, Ricardo Costa e Joãozinho; Sulley e Hélder Tavares; Miguel Cardoso, Pedro Nuno e Murilo; Tomané.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    O Tondela é 10.º classificado da Liga, com 22 pontos, mais seis do que o Moreirense, que é 15.º e está apenas um ponto acima da zona de despromoção.
  • 0'
    Tarde de sol mas com algum frio na localidade beirã. Rega-se agora o relvado muito bem tratado do Estádio João Cardoso.
  • 0'
    Seja bem-vindo a Tondela! O MAISFUTEBOL já está no Estádio João Cardoso para acompanhar o Tondela-Moreirense, da 21.ª jornada da Liga. Acompanhe o jogo ao minuto.