Tondela
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Balde de água fria no João Cardoso onde o Tondela chegou a ter a uma vantagem de dois golos, mas acabou po ceder um empate. Pepa ainda não conseguiu vencer em casa.
  • 90'+4'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Jogada de insistência do Paços, com a bola a ir da direita para a esquerda e Bruno Moreira a desviar para as redes de Cláudio Ramos. Balde de água fria para o Tondela...
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Mais seis minutos....
  • 90'+1'
    Miguel Cardoso precisa de receber assistência....
  • 89'
    Pedrinho, na marcação de um livre, atirou muito por alto....
  • 85'
  • 85'
  • 80'
    O Paços acredita no empate. Tondela em dificuldades nestes instantes finais.
  • 75'
    Grande golo! Remate da quina da área, sobre a esquerda, sem hipóteses para Cláudio Ramos.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Vai entrar Quiñonez...
  • 71'
  • 71'
    O Paços cresceu com as últimas alterações. O Tondela recua para depois responder em contra-ataque.
  • 68'
    Murilo atíra à figura de Mário Felgueiras.
  • 67'
    CLÁUDIO RAMOS!!! Duas defesas consecutivas a negar o golo a Miguel Vieira e a Luiz Phellype.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    GIan continua em dificuldades. Vasco Seabra chama Bruno Moreira ao banco.
  • 61'
    Gian e Claude Gonçalves voltam ao jogo.
  • 61'
    Números oficiais: estão 1,620 adeptos no João Cardoso.
  • 60'
    Jogo interrompido para Gian e Claude Gonçalves receberem assistência.
  • 60'
    Os cerca de 50 adeptos do P. Ferreira presentes no estádio mostram o seu descontentamento com o resultado e com a exibição e pedem à equipa para «jogar à bola».
  • 57'
    MÁRIO FELGUEIRAS! Grande defesa a remate de David Bruno. Esteve à vista o terceiro do Tondela.
  • 56'
    Manuel Mota foi ao banco do Paços e mostrou cartão amarelo a Carlos Carneiro.
  • 51'
    Grande golo! Remate fora da área, com a bola a ir ao poste e a entrar. Segundo golo do avançado neste jogo!
  • 47'
    O Paços joga agora com dois avançados, com Luiz Phellype e juntar-se e a Welthon.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Paços...
  • 46'
  • 45'
    O Paços já está em campo, à espera do Tondela...
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Luiz Phellype esteve a aquecer durante o intervalo.
  • 45'
    Vantagem justa da equipa da casa, que jiogou sempre mais perto da baliza de Mário Felgueiras.
  • 42'
    Miguel Cardoso outra vez destacado, mas desta vez em posiçã irregular...
  • 41'
    Welthon, na marcação de um livre, atira colocado, mas à figura de Cláudio Ramos!
  • 38'
  • 38'
    Boa combinação entre os dois avançados do Tondela. Migue Cardoso abre na direita para Tomané que cruza para o coração da área onde Miguel Cardoso surgiu a finalizar de cabeça!
  • 33'
    MÁRIO FELGUEIRAS! Grande defesa junto à barra a negar o golo a Miguel Cardoso!!!!
  • 32'
    O Paços parece ter encontrado maior equilíbrio no meio-campo, Tondela com mais dificuldades em chegar à área de Mári Felgueiras.
  • 31'
    Grande corte de Ansell a antecipar-se a Welthon que estava pronto para marcar na sequência de um cruzamento de Francisco Afonso.
  • 26'
    TOMANÉ!!! Cabeçada ao primeiro poste, com a bola sofrer um desvio num defesa e a passar perto do poste. Canto para o Tondela.
  • 24'
    Welthon procura uma abertura à entrada da área, mas acaba desarmado...
  • 21'
    Jogo aberto, com muita luta pela posse de bola na zona central do campo.
  • 12'
  • 9'
    À TRAVE!!!´ Que jogada do Tondela, a animar os seus adeptos. Pedro Nuno foi o primeiro a rematar, a bola embateu num defesa do P. Ferreira, na recarga Miguel Cardoso tenta o golo e Bruno Santos evita o primeiro da partida.
  • 9'
    Os adeptos do Paços fazem-se ouvir no Estádio João Cardoso.
  • 8'
    Entrada imprudente de Tomané, com o pé em riste, a atingir Miguel Vieira. Manuel Mota avisa o jogador do Tondela.
  • 6'
    Livre de Pedrinho, sobre a esquerda, ao lado...
  • 2'
    Grande oportunidade para o Tondela logo no primeiro minuto de jogo. Murilo bateu o canto, a bola sobrou para Ricardo Costa, o defesa da equipa da casa rematou e a bola passou perto da barra de Mário Felgueiras.
  • 1'
    O Paços apresenta-se com o equipamento alternativo....
  • 1'
    Saiu o Tondela...
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida...
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Esta é uma tarde de sol e de algum vento na cidade beirã.
  • 0'
    As bancadas do Estádio João Cardoso ainda estão um pouco despidas de público. Para já, só os adeptos do Tondela ocupam os seus lugares.
  • 0'
    O P. Ferreira também já aquece, tal como a equipa de arbitragem liderada por Manuel Mota.
  • 0'
    A equipa do Tondela acabou de entrar em campo para começar os exercícios de aquecimento. ´
  • 0'
    Suplentes; Rafael Defendi, Correia, Quiño, Bruno Moreira, Mateus, Luiz Phellype e Hendrio.
  • 0'
    P. FERREIRA: Mário Felgueiras; Francisco Afonso, Baixinho, Miguel Vieira e Bruno Santos; Gian, André Leão e Pedrinho; Diego Medeiros, Welthon e Xavier.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Janota, Moufi, Tyler Boyd, Joca, Zachara, Bruno Monteiro e Heliardo.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Ricardo Costa, Ansell e Joãozinho; Miguel Cardoso, Hélder Tavares, Claude Gonçalves e Murilo; Pedro Nuno e Tomané.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Curiosamente, no recinto beirão são os «castores» quem leva vantagem, com duas vitórias contra uma da equipa da casa. Ainda assim, depois de dois triunfos nos primeiros dois duelos de sempre entre estas duas equipas (0-1 na Taça de Portugal, em 2013/14; 0-2 na Liga, em 2014/15), a equipa da Mata Real não voltou a vencer e na época passada, em Tondela, foi a equipa da casa a ficar com os três pontos (2-1, na 7.ª jornada).
  • 0'
    Equilíbrio total nos cinco confrontos anteriores entre Tondela e Paços: um empate a duas vitórias para cada lado.
  • 0'
    Dois empates e duas derrotas estão longe de ser um bom arranque para o Paços de Ferreira. A equipa de Vasco Seabra reforçou-se bem e, graças à sua experiência e equilíbrio no plantel, promete um bom campeonato, no entanto, pelo menos para já, os pacenses estão entre o restrito lote de quatro equipas que ainda não venceram. Se em casa os «castores» empatam, as duas deslocações traduziram-se em derrotas.
  • 0'
    Este sábado, a receção de tondelenses a pacenses trará uma novidade: é que se o Paços perdeu as duas jornadas que disputou fora, o Tondela também foi derrotado em ambas que disputou em casa. O que levanta duas perguntas: à terceira, a vitória é de vez? E para que lado?
  • 0'
    O Tondela soma quatro pontos em quatro jogos. Para a equipa da casa, que nas últimas duas épocas tem resistido à despromoção ao soar do gongo, o arranque tem sido positivo e tudo por culpa dos bons resultados fora – 3-0 em Moreira de Cónegos e 1-1 em Santa Maria da Feira.