TONDELA! Bom remate de Wagner e defesa de Matheus.
    Problemas junto ao banco do Tondela. Há uma entrada dura e protestos... mas o jogo segue.
    Canto para o Sp. Braga agora.
  • 76'
    Golo do Estoril! O Arouca desce de divisão se acabar assim!
  • 75'
    15 minutos para o fim. O Tondela ainda precisa de um golo.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Bela partida de Pedro Nuno no primeiro tempo. Baixou um pouco na segunda, mas é ele a iniciar o segundo golo do Tondela.
  • 72'
  • 71'
  • 69'
    Cláudio Ramos recebe assistência...
  • 69'
    Stojiljkovic tinha tudo para marcar!
  • 68'
    SP. BRAGAAAA! QUE DEFESA DE CLÁUDIO RAMOS!
  • 68'
    FC Porto marca em Moreira de Cónegos: 2-1
  • 65'
    O Tondela está, nesta altura, a um golo da manutenção.
  • 64'
  • 64'
    AÌ ESTÁ! Pedro Nuno cruza e Kaká cabeceia para o golo! Tudo no seguimento de um livre marcado por Murilo ao poste!
  • 64'
    AO POSTEEEEEE!!!!
  • 63'
    Bola no braço de Ricardo Ferreira. Ainda fora da área, parece.
  • 62'
    LIVRE PERIGOSO PARA O TONDELA!
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Vai entrar o menino Pedro Neto no Sp. Braga.
  • 59'
    Pontapé de Heliardo, bola no corpo de um arsenalista e canto!
  • 57'
    Novamente muito importante a ação de Kaká.
  • 56'
    Má decisão de Heliardo! Tinha tempo para fazer mais, já perto da área do Sp. Braga.
  • 54'
    Horta não acerta na bola! O cruzamento na direita era bom.
  • 53'
    Bom corte de Kaká, já dentro da área do Tondela.
  • 51'
    Jogo lento nesta fase, nenhuma das equipas arrisca.
  • 49'
    Encaixa Cláudio Ramos! O pontapé de Battaglia sai rasteiro e à figura.
  • 48'
    Sp. Braga pela esquerda. Cruzamento atravessa a área do Tondela e ninguém desvia.
  • 46'
  • 45'
    O Tondela está a vencer mas, se a Liga acabasse agora, os beirões desciam. O Arouca tem os mesmos pontos e no confronto direto está tudo igual. No seguinte critério de desempate, diferença entre golos marcados e sofridos, o Arouca tem vantagem de um golo. A seguir entra o número de vitórias de cada equipa.
  • 45'+3'
    Cláudio Ramos afasta o canto de Pedro Santos!
  • 45'+1'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 45'+1'
    O Arouca está a perder, mas o resultado ainda é insuficiente para o Tondela.
  • 44'
    Segundo golo do avançado brasileiro na Liga.
  • 41'
  • 41'
    Tudo bem feito! Pedro Nuno coloca em Miguel Cardoso, na área, e o avançado cruza para Heliardo desviar de primeira! Tudo fácil!
  • 40'
    Mais uma mudança por lesão.
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    O Moreirense já vence o FC Porto por 2-0.
  • 36'
    MATHEUS! Primeira defesa difícil! Mais uma tentativa de Pedro Nuno.
  • 34'
  • 34'
  • 33'
    O choque com Osorio deixou o guarda-redes do Sp. Braga em dificuldades.
  • 33'
    Marafona vai mesmo ter de sair. Vai avançar Matheus!
  • 31'
    Marafona está a receber assistência.
  • 31'
    O Arouca está a perder 3-1 no Estoril.
  • 30'
    Livre de Pedro Nuno e falta sobre Marafona.
  • 27'
    CLÁUDIO RAMOS! A punhos! Cruzamento perigoso de Baiano.
  • 26'
    Muito bem jogado por Pedro Nuno, até ser parado em falta.
  • 25'
    Mal executado. Segue a partida.
  • 25'
    Livre para o Sp. Braga...
  • 24'
    Com estes resultados, o Tondela desce à II Liga.
  • 19'
    CARDOSO! Agora melhor. A bola sai forte e ao lado da baliza do Sp. Braga.
  • 18'
    Bola para as mãos de Marafona. Remate fraco de Miguel Cardoso.
  • 18'
    Jhon Murillo a receber assistência. Falta de Djavan.
  • 16'
    Golo do Moreirense. Má notícia para o Tondela.
  • 14'
    Primeiro momento de perigo para o Tondela. Boa defesa de Marafona.
  • 14'
    MARAFONA!!! Bom pontapé de Pedro Nuno de fora da área!
  • 13'
    Mais um passe errado, agora de Rosic.
  • 11'
    Passe de Gamboa diretamente para as mãos de Cláudio Ramos. Mal executado.
  • 8'
    Falta de David Bruno sobre Pedro Santos. O Sp. Braga está melhor.
  • 7'
    Entrada dura do médio do Tondela sobre Gamboa.
  • 6'
  • 4'
    BAIANO! Definição horrível na área do Tondela. Tinha tudo para fazer melhor.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, grande ambiente em Tondela.
  • 0'
    O Sp. Braga, por seu turno, vai no terceiro treinador do ano, com Abel a assumir uma equipa herdada de Jorge Simão e de José Peseiro, que iniciara o campeonato.
  • 0'
    Se o Tondela chega a esta jornada com esperança de se manter entre os grandes do futebol nacional, deve-o a uma ponta final de grande qualidade, com quatro vitórias nos últimos cinco jogos.
  • 0'
    Primeiro grande aplauso da tarde para a entrada dos jogadores do Tondela no relvado.
  • 0'
    Sobem agora os jogadores arsenalistas, que vão iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Neste momento, já subiram ao relvado os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    Muitas contas para fazer, mas uma coisa é certa: para o Tondela só interessa «ganhar ou ganhar», utilizando as palavras de Pepa na antevisão à partida.
  • 0'
    Outra possibilidade de permanência para os beirões passa por uma derrota do Arouca em casa do Estoril, sendo que, nesse caso, o Tondela têm ainda de conseguir anular uma diferença de dois golos que tem para com os arouquenses.
  • 0'
    Ainda assim, vencer pode não ser suficiente para os homens de Pepa, que precisam que o Moreirense não vença na receção ao FC Porto.
  • 0'
    Desta feita o adversário é o Sp. Braga, que apesar de já ter a posição classificativa definida (5.º lugar), não vai querer deixar a imagem de uma derrota no final de uma temporada pouco positiva.
  • 0'
    Este ano, como será?
  • 0'
    Ano passado, correu bem, com a vitória em casa diante da Académica e beneficiando da derrota do U. Madeira.
  • 0'
    Tal como aconteceu na época passada, o Tondela esticou a decisão da permanência até à última jornada.
  • 0'
    SUPLENTES DO SP. BRAGA: Matheus, Lucas, Paulinho, Didi, Alan, Neto e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Janota, Pica, Dylan, Bruno Monteiro, Pité, Wagner e Murilo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Rosic, Ricardo Ferreira e Djavan; Pedro Santos, Gamboa, Battaglia e Ricardo Horta; Rui Fonte e Stojilkovic.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jaílson, Kaká, Osorio e David Bruno; Claude Gonçalves, Hélder Tavares e Pedro Nuno; Murillo, Miguel Cardoso e Heliardo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Tal como aconteceu nas últimas partidas em casa, os «auriverdes» tiveram à sua espera dezenas de adeptos que tentaram passar aos jogadores uma mensagem de esperança.
  • 0'
    Ambas as equipas já estão no estádio, chegaram cerca de uma hora e meia antes da hora do início da partida, separadas por menos de cinco minutos.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está no estádio João Cardoso, onde se joga uma partida decisiva nas contas da permanência. O Tondela recebe o Sp. Braga, está obrigado a ganhar e nós vamos levar até si todas as incidências da partida, AO MINUTO. Fique ligado!