Que grande oportunidade para o Torreense.
    Vermelho para Víctor Garcia!
  • 85'
    PENALTI PARA O TORREENSE!
  • 83'
    BONIFÁCIO! Remate do avançado do Torreense na cara do golo mas a bola saiu por cima.
  • 82'
    Substituição no Nacional: sai Jota (que tinha entrado ao intervalo), entra Mauro.
  • 81'
    Tiago Esgaio remata para as mãos de Rui Silva.
  • 81'
    O Torreense carrega. O Nacional está encostado às cordas.
  • 80'
    Amarelo para César.
  • 79'
    Livre de Burguette por cima.
  • 78'
    O público anima-se...
  • 78'
    Segundo amarelo para o lateral do Nacional, que agora fica reduzido a dez jogadores.
  • 77'
    SEQUEIRA EXPULSO!
  • 77'
    QUE FALHANÇO HÉLIO VAZ!! Ataque rápido do Torreense. Léo conduziu a bola e deixou para o companheiro encostar, mas Hélio atirou às malhas laterais. A melhor oportunidade do jogo.
  • 74'
    ESGAIO! Remate do meio da rua do irmão de Ricardo Esgaio. Rui Silva teve de se esticar para evitar o golo.
  • 71'
    Amarelo para Sequeira.
  • 65'
    Substituição no Torreense: sai Boxuan, entra Léo.
  • 65'
    Substituição no Nacional: sai Ricardo Gomes, entra Cadiz.
  • 64'
    Rui Narciso vai mexer também no Torreense.
  • 63'
    UIUIUI! Cleber Santana quis socar uma bola para longe do perigo mas falhou a interceção e a bola quase entrou na baliza torreense.
  • 62'
    O Torreense entrou bem melhor neste segundo tempo.
  • 62'
    Manuel Machado vai mexer.
  • 52'
    Substituição no Torreense: sai Lingfeng e entra Diego Zilio.
  • 48'
    CLEBER! Cruzamento-remate de Sequeira e o guarda-redes do Torreense teve de se aplicar para evitar o primeiro golo.
  • 46'
  • 45'
    Substituição ao intervalo no Nacional: sai Bonilla, entra Jota.
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
  • 37'
    Rui Silva agarra nas alturas.
  • 36'
    Que maldade de Hélio Vaz a Rui Correia. Livre para o Torreense.
  • 34'
    TIAGO ESGAIO! Remate de fora da área para as mãos de Rui Silva.
  • 29'
    AGRA!! A bola passou tão perto do poste da baliza do Torreense.
  • 29'
    Livre em zona frontal para o Nacional.
  • 21'
    BONIFÁCIO! Jogada com nota artística do Torreense. O avançado rematou em arco mas a bola saiu muito por cima.
  • 19'
    BONILLA! Remate à meia volta do avançado do Nacional para uma boa defesa de Cleber.
  • 16'
    NO POSTE! SALVADOR AGRA! Remate de fora da área saiu rasteiro mas levava selo de golo. O guarda-redes estava batido mas foi salvo pelo poste.
  • 12'
    Tiago Esgaio! Emenda ao primeiro poste para as mãos de Rui Silva.
  • 11'
    Weliton! Remate do jogador do Torreense na sequência de um pontapé de canto. A bola parece ter batido no braço de um homem do Nacional mas sobrou para a recarga e saiu ao lado.
  • 8'
    Bonilla! Remate no coração da área mas o corte de Esgaio evitou aquele que poderia ter sido um lance de muito perigo para a baliza torreense.
  • 5'
    Curiosidade. José Carlos, antiga glória do Sporting, assiste ao encontro aqui na bancada de imprensa, agora como comentador de uma rádio local.
  • 5'
    Muita luta a meio-campo até agora e ainda sem qualquer oportunidade de perigo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o começo da partida aqui em Torres Vedras.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O último embate entre aconteceu há duas décadas, em 1998.
  • 0'
    Trata-se de um reencontro de velhos conhecidos nesta Taça de Portugal. Torreense e Nacional já se defrontaram 10 vezes, todas para a II Liga.
  • 0'
    Dia de inverno em Torres Vedras. A chuva já se fez sentir e de que maneira aqui no Oeste, mas agora deu algumas tréguas.
  • 0'
    Suplentes Nacional: Bolat, Cadiz, Jota, Vítor Gonçalves, Roniel, Mauro e Geraldo.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Víctor García, César, Rui Correira e Sequeira; Aly Ghazal e Washington; Hamzaoui, Salvador Agra e Ricardo Gomes; Bonilla.
  • 0'
    Suplentes Torreense: Marcelo, Jin Shang, Diego Zilio, Léo, Dalhata Soro, Tiago Pereira e João Lobo.
  • 0'
    TORREENSE: Cléber; David Rosa, Fábio, Weliton e Burguette; Lingfeng, Stephen e Tiago Esgaio; Hélio Vaz, Pedro Bonifácio e Feng Boxuan.
  • 0'
    Vamos de imediato para os onzes iniciais!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Campo Manuel Marques para levar até si o jogo entre Torreense e Nacional, da 4ª Eliminatória da Taça de Portugal.