Erik Lamela apontou, provavelmente, um dos melhores golos deste temporada. O argentino do Tottenham bisou frente ao Asteras Tripolis (5-1), mas nem precisava do segundo golo para correr mundo, nesta noite de Liga Europa.

Bastava-lhe o primeiro:

Antes deste golo de Lamela, o Tottenham tinha chegado à vantagem por Harry Kane, que viria a chegar ao final do jogo com um hat-trick. O internacional sub-21 inglês apontou o 1-0 num remate cruzado, aos 13 minutos.

À meia hora, Lamela fez aquela magia, numa rabona de pé esquerdo que colocou o resultado em 2-0 e o argentino terminou a partida com mais um golo: bisou aos 66 minutos. Kane não lhe ficou atrás, pelo contrário: o avançado chegou ao hat-trick com o 4-0 e o 5-0.

Curiosamente, foi Kane quem acabou o jogo na baliza dos Spurs. O guarda-redes Hugo Lloris foi expulso e o Tottenham ficou a jogar com dez unidades. No livre correspondente à falta, Barrales reduziu para os 5-1 finais, com Harry Kane a mostrar que tem melhor jogo de pés do que de mãos.

No outro jogo deste grupo C, o Besiktas goleou o Partizan, em Belgrado. Os turcos ganharam por 4-0, com golos de Kavlak, Demba Ba, Ozyakup e Gokhan Tore.

Assim, Besiktas e Tottenham lideram o grupo.