Tottenham Hotspur
90'
Manchester United
  • 90'
    Manchester United melhor na primeira parte, Tottenham superuior na segunda. Tudo somado, um empate sem golos.
  • 86'
  • 83'
  • 82'
    MASON!!! Grande lance de Kane, mas Mason falha na finalização. Foi uma das melhores oportunidades do Tottenham.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Livre de Christian Eriksen a obrigar De Gea a mais uma boa defesa.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Tottenham bem melhor nesta segunda parte!
  • 71'
  • 67'
    Juan Mata atira por cima quando estava em boa posição para finalizar.
  • 65'
    TOWBSEND!!! Remate forte de fora da área à figura de De Gea.
  • 47'
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no United.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    United bem melhor do que os Spurs nesta primeira parte, mas ainda não há golos. Destaque para uma bola no poste de Juan Mata e para oportunidades flagrantes de Falcao e Van Persie.
  • 45'
    LLORIS!!!! Mas que grande defesa do guarda-redes francês a um remate colocado de Ashley Young!
  • 43'
    Livre perigoso de Towsend, mas ninguém chega à bola na área.
  • 38'
    Mais uma grande oportunidade para o United. Faltou ângulo a Van Persie...
  • 32'
    FALCAO!!!! Mais uma grande oportunidade para o United. A bola passa mesmo a linha fatal, mas o árbitro parece ter um fora de jogo de Phil Jones, o último a tocar na bola. Não valeu...
  • 27'
  • 25'
  • 23'
    AO POSTE!!!! Juan Mata, na marcação de um livre direto, acerta no ferro.
  • 1'
    Já se joga em White Hart Lane!
  • 1'
  • 0'
    Andros Townsend é titular pela primeira vez desde 9 de novembro: Os spurs apresentam quatro alterações em relação ao jogo do Boxing Day - vitória frente ao Leicester, 2-1.
  • 0'
    MANCHESTER UNITED: De Gea, Jones, McNair, Evans, Valencia, Carrick, Rooney, Mata, Young, van Persie, Falcao.