O Tottenham empatou em casa frente ao ManUtd ( 2-2), em encontro da 13ª jornada da Premier League. A formação orientada por André Villas-Boas esteve na frente do marcador por duas vezes, mas acabou por conceder o empate.

O primeiro golo surgiu aos 18 minutos, por intermédio de Kyle Walker, que bateu David Gea na marcação de um livre. Aos 32 minutos, Wayne Rooney empatou a partida.

Sandro marcou um golaço e voltou a colocar o Tottenham na frente, aos 54 minutos. Mas, três minutos depois, Rooney estabeleceu o 2-2 final, ao marcar um penálti, que puniu uma falta de Lloris sobre Danny Welbeck.

Este golo colocou Rooney no quinto lugar da lista de melhores marcadores da história da Premier League, com 169 golos. Alan Shearer lidera a tabela com 260 tentos.

Nani começou o jogo no banco e acabou por entrar aos 84 minutos, para o lugar de Valencia.