O FC Porto B viu escapar dois golos de vantagem e empatou na deslocação ao Trofense a dois golos, no duelo de acerto de calendário, relativo à 18.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol.

Os comandados de António Folha chegaram ao intervalo a vencer por dois golos de diferença, apontados por Samba Koné e Danny Loader, respetivamente aos quatro e aos 35 minutos.

Porém, e a jogar em casa, o Trofense de Francisco Chaló resgatou um ponto com uma recuperação até ao 2-2 final no marcador. Bruno Almeida reduziu a diferença aos 66 minutos e Elias Achouri fez a igualdade, ao minuto 69 de jogo.

O duelo ficou marcado pela estreia do médio Sidnei Tavares pela equipa B dos dragões: entrou já em tempo de compensação, aos 90+2m. Diogo Abreu, que vai rumar ao Sporting, foi suplente não utilizado nos azuis e brancos.

Na classificação, o Trofense é 11.º classificado com 25 pontos e o FC Porto B é oitavo, com 28 pontos.

O jogo ficou ainda marcado pelo regresso do treinador da equipa B, António Folha, ao banco de suplentes, depois de quatro jogos de ausência, motivados por um problema de saúde.