TRIGUEIRA!!!! Defende o guardião sadino.
  • 120'+11'
    É Mica que tem a responsabilidade de manter o sonho do Trofense vivo.
  • 120'+11'
    GOLO!!! Vitória. Kadú esticou-se todo mas não evitou que a bola entrasse no canto superior esquerdo da baliza.Trofense-Vitória, 2-4.
  • 120'+10'
    Vasco Fernandes é quem vai bater agora para o Vitória de Setúbal.
  • 120'+10'
    3-2 a favor do Vitória, neste momento.
  • 120'+10'
    GOLO!!! 3-2, Trofense. Trigueira atirou-se para o lado esquerdo mas a bola saiu forte para o meio da baliza.
  • 120'+10'
    GOLO!!! 3-1, Vitória. Kadú volta a não adivinhar o lado. João Amaral atirou forte e rasteiro para o lado direito da baliza.
  • 120'+9'
    TRIGUEIRA!!!! Defende o guarda-redes sadino o remate de Pedro Matos. 2-1 para o Vitória.
  • 120'+8'
    GOLO!!! 2-1, Vitória. Kadu ainda adivinhou o lado, mas Zé Manuel atirou com força para o canto superior direito.
  • 120'+7'
    GOLO!!! 1-1, Trofense. Ricardo Fernandes atira a bola para um lado, o guarda-redes vai para o outro.
  • 120'+7'
    GOLO!!! 1-0 para o Vitória.Com muita classe, Meyong atira para o lado direito da baliza de Kadú que se atirou para o lado esquerdo.
  • 120'+5'
    Começa o Setúbal, Meyong vai ser o primeiro a bater.
  • 120'+5'
    Os pontapés da marca de grande penalidade vão ser batidos na baliza onde estão os adeptos do Vitória.
  • 120'+2'
    FINAL DOS 120 MINUTOS. ELIMINATÓRIA DECIDIDA NOS PENÁLTIS.
  • 120'+1'
    GAULD!!! Assistido por Meyong, o escocês atirou ao lado da baliza de Kadú.
  • 119'
    Volta a chover na Trofa.
  • 117'
    Cartão amarelo para Kadú por demora no reatamento da partida.
  • 117'
    Remate de Bonilha mas muito por cima.
  • 116'
    Batido de forma curta, cruzamento do jogador emprestado pelo Sporting mas a defensiva do Trofense corta. Para de chover na Trofa.
  • 115'
    Cartão amarelo para Rafael Silveira por falta sobre André Geraldes. Livre para o Vitória de Setúbal, vai ser cobrado por Ryan Gauld.
  • 114'
    Trofense com linhas baixas, à espera da decisão através da marca de grande penalidade.
  • 109'
    Jogo bastante vivo aqui na Trofa com as duas equipas à procura do golo.
  • 106'
    Batido junto à baliza, Trigueira sacode com os punhos.
  • 106'
    Arrancada de João Matos pela direita, corte de Nuno Santos. Canto para o Trofense que vai ser cobrado por Ricardo Fernandes.
  • 106'
  • 105'
  • 105'+1'
    Um minuto de compensação nesta primeira parte do prolongamento..
  • 105'
    João Amaral cruza, corta Alexandre.
  • 105'
    Cruzamento de Geraldes, corte de Mica. Canto para os vitorianos.
  • 104'
    Pontapé de Nuno Santos ao lado da baliza do Trofense.
  • 103'
    Falta de Rafael Silveira sobre Fábio Pacheco, livre perigoso para a baliza de Kadú.
  • 102'
    O árbitro da partida dá ordem de expulsão a um elemento do banco da equipa do Trofense.
  • 102'
    Fora de jogo assinalado a Anthony, após passe de João Santos. Mais uma vez o banco da equipa da casa contesta a decisão de Rui Costa.
  • 101'
    Aquecem os ânimos na Trofa.
  • 100'
    Na sequência dos protestos da equipa da casa é dada ordem de expulsão a um jogador suplente da equipa da casa.
  • 100'
    Entrada dura de Bonilha sobre Anthony. Cartão amarelo mostrado ao camisola 8 dos sadinos.
  • 99'
    Jogadores da equipa da casa, juntamente com o banco de suplentes ficam a pedir grande penalidade.
  • 98'
    João Santos caí na área, é puxado por Vasco Fernandes mas o árbitro nada assinala.
  • 97'
    Última substituição nos vitorianos. Entra Ryan Gauld e saí André Claro.
  • 95'
    Ricardo Fernandes bate o canto, corta André Claro.
  • 94'
    TRIGUEIRA!!! Remate forte de João Santos com o guarda-redes sadino a defender para canto.
  • 94'
    Cléber tenta responder ao canto de Hélder Sousa, mas a bola saí ao lado da baliza.
  • 93'
    Remate de bico de Alexandre, interceptado por Vasco Fernandes. Canto para o Trofense.
  • 93'
    Remate de fora de área de Pedro Matos, a bola saí ao lado da baliza de Trigueira.
  • 91'
  • 90'
  • 90'+3'
    Bonilha tenta o pontapé, a bola é interceptada por Meyong mas o árbitro auxiliar assinada fora-de-jogo.
  • 90'+2'
    Cartão amarelo exibido a Pedro Matos por falta sobre Nuno Santos.
  • 90'+2'
    Novo corte da defesa sadina, desta vez por Vasco Fernandes.
  • 90'+1'
    Canto cobrado por Hélder Sousa, corte de Bonilha. Novo canto para o Trofense. Novo corte da defesa sadina, desta vez por Vasco Fernandes.
  • 90'+1'
    Animam-se as bancadas do Estádio Desportivo Clube Trofense.
  • 90'+1'
    Boa arrancada de João Matos pela esquerda, Nuno Santos cede canto.
  • 90'
    Vão se jogar mais três minutos.
  • 89'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Alexandre.
  • 86'
    ZÉ MANUEL!! Que perdida do extremo sadino. Grande arrancada de João Amaral no corredor direito e Zé Manuel, sem oposição, falha o cabeceamento.
  • 84'
    Última substituição na equipa da Trofa. Entra Rafael Silveira e saí Diogo Firmino.
  • 84'
    João Amaral cruza com muita força e sem direção.
  • 83'
    João Amaral bate tenso em direcção à zona do primeiro poste, mas a bola é cortada pela defesa do Trofense. Novo canto para os sadinos.
  • 83'
    Cléber trava André Claro em falta. Cartão amarelo mostrado por Rui Costa, o Vitória de Setúbal vai beneficiar de um livre no lado esquerdo do ataque.
  • 81'
    Carregam os sadinos na procura do golo.
  • 81'
    NA TRAVE!! Canto batido de forma curta com João Amaral a rematar forte e colocado, com a bola a bater com estrondo no travessão da baliza de Kadú.
  • 80'
    Canto para o Vitória.
  • 80'
    João Amaral dá para Nuno Santos que cruza para a área e a bola é novamente cortada pela defesa da equipa local.
  • 79'
    Cartão amarelo mostrado a Frederico Venâncio por protestos.
  • 78'
    A defesa dos visitados corta a bola.
  • 78'
    Canto para o Vitória
  • 78'
    Mais uma subida de Nuno Santos pelo corredor esquerdo, tentativa de cruzamento cortada pela defesa do Trofense.
  • 77'
    Segunda substituição no Vitória de Setúbal. Entra João Amaral e saí Vasco Costa.
  • 76'
    Jogo distinto do primeiro tempo. O Vitória de Setúbal entrou mais 'mandão' nesta segunda parte e encostou o Trofense à sua área.
  • 73'
    Canto batido á maneira curta, cruzamento de André Claro mas a bola é cortada pela defesa do Trofense.
  • 72'
    Incursão de Nuno Santos pelo corredor esquerdo, tenta o cruzamento mas a bola é cortada por Anthony,
  • 71'
    Nova alteração operada por Bruno Pereira. Saí o extremo João Neto e entra João Santos.
  • 70'
    Cartão amarelo para Diogo Firmino por tentar atrasar o reatamento da partida.
  • 70'
    Tentativa de Bonilha de alvejar a baliza do Trofense. Remate forte de fora de área, mas a bola saí ao lado.
  • 67'
    É a vez de José Couceiro alterar. Saí Thiago Santana e entra Meyong.
  • 66'
    Primeira substituição na equipa do Trofense. Saí Carter e entra para o seu lugar Pedro Matos.
  • 65'
    Vasco Fernandes recebe um passe de Fábio Pacheco e caí quando seguia isolado para a baliza de Kadú. Mais uma vez os sadinos ficam a queixar-se de uma grande penalidade por marcar.
  • 61'
    Remate de fora de área de Vasco Costa com a bola a sair muito por cima da baliza da equipa da casa.
  • 61'
    Um Vitória de Setúbal com linhas mais subidas, com mais intensidade a remeter o Trofense para o seu meio-campo defensivo.
  • 60'
    Canto ao primeiro poste resolvido com facilidade pela equipa do Trofense.
  • 59'
    Canto para o Vitória de Setúbal. Bonilha no lado direito do ataque sadino tenta cruzar para a área mas a bola é cortada por Hélder Sousa para canto.
  • 58'
    Cartão amarelo para Alexandre por falta dura sobre André Geraldes.
  • 58'
    THIAGO SANTANA!! Bom passe de Fábio Pacheco que liberta o avançado brasileiro que remata com perigo ao lado da baliza de Kadú.
  • 57'
    ZÉ MANUEL!! Cruzamento atrasado de Vasco Costa, Zé Manuel remata e a bola é interceptada por Cléber quando se dirigia para a baliza. Os jogadores do Vitória de Setúbal e o banco sadino ficam a reclamar grande penalidade.
  • 54'
    Passe de Bonilha a isolar Thiago Santana que tenta fintar Kadú, mas acaba por escorregar e a bola saí pela linha de cabeceira.
  • 51'
    Começa a chover na Trofa.
  • 49'
    Bonilha cruza muito largo e a bola acaba sair pela linha lateral.
  • 48'
    Cruzamento da direita de Zé Manuel, corte da defensiva da equipa da Trofa. Canto para o Vitória,
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    O quarto árbitro levanta a placa com a indicação de um minuto adicional.
  • 45'
    Falta cobrada por Nuno Santos e após uma carambola na área da equipa da casa, Anthony alivia.
  • 45'
    Falta de Carter sobre Fábio Pacheco à entrada do meio-campo do Trofense. Livre para o Vitória de Setúbal.
  • 42'
    Boa jogada de envolvimento da equipa de Couceiro. Zé Manuel assiste Vasco Costa, que depois de tirar um adversário da frente remata à figura de Kadú.
  • 40'
    O árbitro marca falta ofensiva de Carter sobre Vasco Fernandes. Livre para a equipa visitante.
  • 39'
    Canto para a equipa da Trofa.
  • 39'
    TRIGUEIRA!!!! Mais uma vez o guarda-redes sadino evita o golo do Trofense!
  • 37'
    O pontapé livre vai ser cobrada por Ricardo Fernandes, animam-se os adeptos da equipa da casa.
  • 36'
    Carter é carregado em falta por Vasco Fernandes. O árbitro assinala pontapé livre para o Trofense bem perto da área sadina.
  • 35'
    Fábio Pacheco tenta um remate de longe mas a bola sai fraca e ao lado da baliza do Trofense.
  • 35'
    Zé Manuel arranca pela direita, cruza para o coração da área Kadú sacode a bola para a frente e Alexandre completa o corte e evita que a bola vá para os pés de Bonilha.
  • 32'
    Bom cruzamento de Firmino no lado esquerdo do ataque, mas Carter é apanhado em fora de jogo.
  • 32'
    Jogo de papéis invertidos: O Trofense a assumir as despesas do encontro, a circular bola perante um Vitória de Setúbal com as linhas baixas, a tentar explorar o contra ataque.
  • 29'
    Bastantes dificuldades da equipa do Vitória de Setúbal em furar a bem organizada linha defensiva adversária.
  • 23'
    Nos primeiros vinte minutos da partida as duas ocasiões de golo pertenceram ao Trofense. Maior ascendente da equipa da casa neste início de partida.
  • 21'
    CARTER!!! Livre marcado de forma exemplar por Hélder Sousa, Carter mais alto que a defesa da equipa de Couceiro e livre de marcação, cabeceia por cima da baliza à guarda de Pedro Trigueira.
  • 20'
    Diogo Firmino tenta passar por Bonilha, mas é carregado em falta. Livre para o Trofense no lado direito do ataque.
  • 19'
    Lance cobrado pelo jogador emprestado pelo Benfica, Nuno Santos, com Alexandre a cortar de cabeça.
  • 19'
    Falta dura de Mica sobre Zé Manuel. O Vitória de Setúbal vai beneficiar de um pontapé livre, perto da baliza de Kadú.
  • 16'
    Terceiro canto para o Vitória de Setúbal. André Geraldes cruza contra um adversário e a bola sai pela linha final.
  • 15'
    TRIGUEIRA!! Alexandre remata de fora de área, a bola é interceptada por André Geraldes e quando se encaminhava para a baliza sadina, o guarda-redes do Vitória de Setúbal, com um palmada na bola, evita o primeiro golo da partida.
  • 14'
    Canto cobrado por Nuno Santos, mas a bola acaba nas mãos de Kadú.
  • 14'
    Novo canto para o Vitória de Setúbal. Zé Manuel cruza mas a bola é desviada pela defensiva do Trofense.
  • 13'
    Canto marcado por Hélder Sousa, mas é bola é cortada por Frederico Venâncio.
  • 12'
    Ricardo Fernandes desmarca Carter no corredor direito. O australiano tenta o cruzamento, mas a bola é interceptada por Vasco Fernandes.
  • 10'
    Muito largo, a bola acaba por sair pela linha lateral.
  • 10'
    Canto para o Vitória de Setúbal. Nuno Santos para bater
  • 9'
    O relvado do Estádio Clube Desportivo Trofense não aparenta estar nas melhores condições.
  • 8'
    Jogo bastante disputado a meio-campo com as duas equipas longe das áreas.
  • 3'
    Thiago Santana!! Cruzamento da direita de Zé Manuel e desvio de Thiago Santana ao primeiro poste. Kadú atento, encaixa a bola.
  • 1'
    Nuno Santos é o lateral-esquerdo do Vitória. Uma adaptação de Jose Couceiro.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início desta partida da 3ª ronda da Taça de Portugal.
  • 0'
    As três equipas entram no relvado sob fortes aplausos.Tudo apostos para o início desta partida da 3ª ronda da Taça de Portugal.
  • 0'
    Os suplentes das duas equipas encaminham-se para os respetivos bancos.
  • 0'
    Ainda que em menor número, são os adeptos sadinos que se fazem ouvir minutos antes de começar a rolar a bola aqui na Trofa.
  • 0'
    Ainda entram adeptos da equipa da casa no Estádio Clube Desportivo Trofense.
  • 0'
    Nota para o facto de sempre que as duas equipas se defrontaram o conjunto que atuou na condição de visitante saiu vencedor.
  • 0'
    Poucos adeptos sadinos presentes nas bancadas do Estádio Clube Desportivo Trofense.
  • 0'
    A equipa do Trofense abandona o relvado em direcção às cabines.
  • 0'
    A equipa de Setúbal é 13a classificada da 1ª Liga Portuguesa.
  • 0'
    Atualmente o Clube Desportivo Trofense ocupa a penúltima posição da Série B do Campeonato de Portugal.
  • 0'
    A equipa do Vitória de Setúbal recolhe aos balneários.
  • 0'
    Saltam do onze inicial Bruno Varela, Fábio Cardoso, Mikel Agu, João Amaral e Ruca.
  • 0'
    Entram Pedro Trigueira, Bonilha, Thiago Santana, Vasco Costa e Zé Manuel.
  • 0'
    Em relação ao último jogo dos sadinos, realizado a 2 de outubro frente ao Marítimo, José Couceiro faz 5 alterações.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Rui Costa é o árbitro da partida e vai ter como assistentes Tiago Costa, Bruno Rodrigues e Hugo Pacheco.
  • 0'
    O banco do Vitória de Setúbal é constituído por Bruno Varela, Fábio Cardoso, Mikel Agu, Meyong, João Amaral, Ryan Gauld e Ruca.
  • 0'
    Bruno Pereira tem à sua disposição as seguintes opções no banco: Nuno Silva, Hugo Silva, Rafael Silveira, João Santos, Pedro Matos, Fabiano e André Viana.
  • 0'
    Pedro Trigueira; Geraldes, Venâncio, Vasco Fernandes e Zé Manuel; Fábio Pacheco, Bonilha e Vasco Costa; Thiago Santana, André Claro e Nuno Santos
  • 0'
    TROFENSE: Kádu; Edu, Cléber, Mica e João Neto; Ricardo Fernandes, Alexandre e Hélder Sousa; Diogo Firmino, Carter e Anthony.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Por sua vez, o Vitória de Setúbal vai estrear-se na Taça de Portugal esta temporada. A equipa de José Couceiro chega a este jogo depois de uma derrota em casa frente ao Marítimo na última partida a contar para a 1ª Liga Portuguesa.
  • 0'
    Antes de chegar à 3ª eliminatória da prova rainha do futebol português, nas rondas anteriores Trofense eliminou o Caniçal (5-0) e o Beira-Mar (6-1).
  • 0'
    Esta é a terceira vez que as duas equipas se encontram. Nos dois jogos anteriores, na temporada 2008-2009, uma vitória para cada lado.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Trofense-V. Setúbal, partida da III Eliminatória da Taça de Portugal 2016/17 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!