Poucos dias depois de ter perdido em casa frente ao F.C. Porto, o Fenerbahçe vingou-se e saiu vitorioso da recepção ao Besiktas (2-1).
O espanhol Daniel Guiza foi o autor do golo da vitória da equipa de Luís Aragonés, quando estavam cumpridos 26 minutos. Selçuk Sahin tinha inaugurado o marcador aos onze minutos, a favor da equipa da casa, e Mert Nobre tinha feito o empate aos 21.
O Besiktas ficou reduzido a dez elementos ainda antes do intervalo, depois de Cissé ter visto o segundo cartão amarelo (42m).
Com este resultado o Fenerbahçe está na quarta posição, com 23 pontos, menos cinco que o líder, Trabzonspor. Pelo meio está o Besiktas, com 25.
Com os mesmos pontos do Fenerbahçe está o Ankaraspor, que, com Neca a titular, perdeu em casa com o Ankaragucu (0-1).