Um golo de Neca, aos 19 minutos, abriu caminho à vitória do Ankaraspor no terreno do Besiktas (3-1), que permitiu à equipa do médio português subir provisoriamente ao segundo lugar, em igualdade com o Fenerbahçe.
Em desvantagem, a equipa de Rodrigo Tello, que aspirava chegar à liderança, ainda fez o empate antes do intervalo, mas a noite infeliz do defesa Sivok acabou por ser determinante para a derrota do Besiktas: a um autogolo (52 m) seguiu-se uma expulsão a vinte minutos do final, que deixou a sua equipa sem margem de recuperação. Já sem Neca em campo (substituído aos 66 minutos) Bilal, em período de descontos, fixou o 3-1 definitivo para os visitantes.
Classificação: Trabzonspor, 28/13; Fenerbahçe e Ankaraspor, 26/14; Sivasspor, 25/13; Besiktas, 25/14.