O Galatasaray desperdiçou este domingo a oportunidade de chegar ao segundo lugar na tabela classificativa do campeonato turco, perdendo em casa com o Kayserispor de Silvestre Varela (1-2).

A goleada do Kasimpasa de André Castro sobre o segundo classificado abria boas perspetivas para o Gala mas a equipa de Josué e Bruma não soube aproveitar.

Bruma foi titular e fez a assistência para o único golo dos locais, apontado por Derdiyok ao minuto 89. Josué saiu do banco ao minuto 66.

Silvestre Varela surgiu no onze do Kayserispor, que garantiu a vantagem importante com golos de Mabiala e Gulen.

Nos outros jogos, destaque ainda para a vitória do Akhisar sobre o Rizespor, por 1-0. Miguel Lopes, Custódio e Vaz Té foram titulares no Akhisar.

Konyaspor e Antalyaspor empataram a um golo (1-1).