Twente
90'
Sporting
  • 90'
    O Sporting perdeu pela primeira vez esta temporada. No teste mais exigente da pré-época na Holanda, os leões apresentaram-se menos dinâmicos e foram justamente derrotados pelo Twente.
  • 90'
  • 90'
    Quincy Promes ganha uma bola à entrada da área e remata em arco para golo!!
  • 88'
  • 87'
    Quincy remata forte e Luís Ribeiro defende para canto!
  • 86'
    Marsman alivia mal uma bola, João Mário tenta o chapéu e o mesmo Marsman defende para canto em esforço!!
  • 86'
    Capel é agora o capitão do Sporting.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Com a expulsão de Maurício, o Sporting perdeu fulgor.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    MAURÍCIO EXPULSO!! O central aproveitou um cruzamento para a área para fazer golo com a mão, viu o amarelo por isso, foi o segundo e foi expulso.
  • 71'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 61'
    O Sporting queixa-se de um penálti que fica por assinalar por falta sobre Montero dentro da área.
  • 58'
    O QUE FALHOU ADRIEN!! Carrillo remata fortíssimo para uma defesa de Marsman e Adrien Silva a fazer a recarga por cima da barra!!
  • 55'
    Outra vez Fredy Montero a rematar e a criar perigo, mas a bola saiu ao lado.
  • 54'
    Remate de Montero de ângulo apertado, depois de combinar com André Geraldes, que desvia num adversário e sai perto da baliza.
  • 52'
    O Twente consegue agora travar a melhor entrada do Sporting na segunda parte.
  • 48'
    Grande trabalho de Adrien, que tirou um adversário da frente e isolou André Martins, mas o remate do médio foi defendido por Marsman!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Sporting chega ao intervalo a perder com o Twente, num jogo em que raramente conseguiu chegar à baliza adversária. O Twente aproveitou um erro da defesa leonina e fez o golo que faz para já a diferença.
  • 45'
  • 39'
    Adrien atira em arco, mas muito ao lado.
  • 38'
    Cruzamento muito largo de Jefferson que Maurício finaliza em esforço, mas ao lado.
  • 35'
    Canto de Jefferson e cabeceamento de Dier fraco e ao lado.
  • 29'
    Boa jogada do Twente finalizada num remate de Mokhtar que Geraldes interceptou.
  • 26'
    O Twente volta a finalizar num cruzamento da direita que o central Bjelland finaliza na área, mas por cima da barra!
  • 26'
    Falta muito dura de Maurício sobre Kusk!
  • 26'
  • 21'
    Primeiro remate do Sporting! Carrillo atira forte de muito longe, mas a bola sai por cima da barra!
  • 20'
    André Geraldes vai à linha de fundo e cruza à procura de Tanaka, mas a defesa do Twente alivia o perigo.
  • 18'
    O Sporting domina agora territorialmente mas encontra dificuldades em criar situações de finalização.
  • 14'
    O Sporting tenta agora subir no terreno. O Twente tem estado claramente por cima.
  • 10'
    TWENTE QUASE FAZ O SEGUNDO!! William Carvalho perde uma bola a meio campo, o Twente sai rápido para o ataque, Kusk cruza e Mokhtar falha na cara de Marcelo Boeck: valeu Maurício a interceptar o remate de carrinho...
  • 8'
    Boa jogada de Carrillo na direita do ataque, mas o cruzamento foi cortado para canto por Bjelland.
  • 6'
    Mokhtar dança sobre André Geraldes e cruza para a área, onde surge Castaignos a fugir a Eric Dier e a cabecear para golo. O central inglês não ficou nada bem nesta jogada...
  • 6'
  • 3'
    Cruzamento de Jefferson da esquerda do ataque, mas Marsman agarra a bola.
  • 2'
    Tanaka atira de fora da área, mas ao lado...
  • 2'
  • 2'
    Mau passe de Marcelo Boeck, que coloca a bola num adversário, mas o Twente não aproveita.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram agora em campo.
  • 0'
    Céu nublado para este jogo. Bruno de Carvalho acompanha o jogo ao lado da filha.
  • 0'
    William Carvalho faz esta tarde o primeiro jogo a titular da nova temporada.
  • 0'
    TWENTE: Marsman; Breukers, Martina, Bjelland E Koppers; Ebecilio, Schilder E Promes; Kusk, Castaignos e Mokhtar.
  • 0'
    SPORTING: Marcelo Boeck; André Geraldes, Maurício, Eric Dier e Jefferson; William Carvalho, Adrien Silva e André Martins; Carrillo, Tanaka e Carlos Mané.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING.
  • 0'
    Junya Tanaka (com quatro golos) e André Martins (com três golos) são para já os melhores marcadores do Sporting nesta pré-temporada.
  • 0'
    Este é o último jogo de preparação que o Sporting realiza na Holanda. Depois de concluído o estágio de pré-temporada, os leões regressam a Lisboa e apresentam-se aos sócios na próxima sexta-feira com a Lázio.
  • 0'
    Até agora, e em cinco jogos, o Sporting soma cinco vitórias: seleção dos Açores, Belenenses, Benfica, Aquiles 29 e Utrecht.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting defronta esta tarde o Twente, no sexto jogo particular da pré-época. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto, no Maisfutebol.