Ribery cria perigo, Pyatov volta a salvar
  • 70'
    Ribery bate canto, Pyatov despacha. A França insiste
  • 70'
  • 66'
    Na resposta a França quase empata: Nasri recebe de Giroud, tenta o remate, Pyatov defende
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 58'
    Konoplyanka remata de longe, Lloris estava atento
  • 55'
    A França aparece finalmente. Pogba quase ofereceo golo a Remy, mas Pyatov salva à última
  • 48'
    Giroud bate livre para defesa fácil de Pyatov
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Intervalo, 0-0: Ucrânia mais perto do golo, jogo muito equilibrado para já em Kiev.
  • 44'
  • 38'
  • 32'
    Mais um excelente pormenor de Yamolenko, passa Nasri, serve Konoplyanka. Debuchy sacode o perigo
  • 29'
    Edmar, remata, muito perigo! Ucrânia carrega...
  • 26'
    Yarmolenko assiste Zozulya, Pogba evita o pior a tempio... Mais Ucrânia agora
  • 22'
    Abidal e Zozulya chocam e ficam a precisar de assistência
  • 20'
    Agora é Konoplyanka a criar perigo. O jogo começa a entrar em pingue-pongue de ataques
  • 17'
    Ribery aparece finalmente, jogada rápida pela esquerda, tenta servir Giroud, mas Koucher evita a tempo
  • 9'
    Yarmolenko cria perigo, Evra estava lá
  • 8'
    Na resposta, Yarmolenko tenta a sua sorte, mas Lloris estava lá
  • 7'
    Debuchy remata, Pyatov defende
  • 4'
    Remy é titular depois de dois anos afastado do onze francês
  • 3'
    Fase inicial de estudo mútuo em Kiev...
  • 1'
  • 0'
    Suplentes Ucrânia: Koval, Dedechko, Tymoshuk, Gusev, Seleznov, Bezus, Mandzyuk, Morozyuk, Sydorchuk, Devic, Rakitsky, Khudzhamov
  • 0'
    Quase a começar em Kiev!
  • 0'
    Boa noite. Dentro de 50 minutos, a partir das 19.45h, tem início o Ucrânia-França, primeira mão do play-off de acesso ao Mundial-2014. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol