União de Leiria
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Beira-Mar empatou em Leiria depois de ter estado a vencer por 2-0. Os últimos dez minutos foram alucinantes e os homens da casa conseguiram ainda chegar ao empate.
  • 90'
    Valdomiro teve uma entrada assassina sobre Torrão mas o árbitro nada assinalou. Aquela cotovelada era desnecessária, no mínimo.
  • 90'
    Cartão vermelho para Vasco Matos que se envolveu com Tixier.
  • 90'
    Cartão vermelho para Tixier, por se ter envolvido com um adversário.
  • 90'
    Cartão amarelo a Marco (Beira Mar).
  • 88'
    GOLO DA UNIÃO DE LEIRIA, 2-2 POR ÉDER, de grande penalidade.
  • 86'
    Grande penalidade assinalada contra o Beira-Mar. Com a expulsão de Danrlei, é Wegno que vai para a baliza tentar defender o pontapé de Éder.
  • 85'
    Expulsão de Danrlei e grande penalidade contra o Beira-Mar. Sougou na área é rasteado por Danrlei e o gurda-redes do Beira-Mar viu o segundo amarelo e foi expulso.
  • 82'
    Sai Emerson e entra Torrão no Beira-Mar.
  • 82'
  • 81'
    GOLO DA UNIÃO DE LEIRIA, 1-2 POR ALCARAZ, na própria baliza. Excelente arrancada de Sougou, remate rasteiro que bate em Alcaraz e entra.
  • 81'
    Cartão amarelo a Paulo César (U. Leiria).
  • 78'
    Remate do meio da rua de Emerson, que passa perto da baliza de Bruno vale. O guarda-redes do Leiria pareceu ter a situação controlada.
  • 77'
    Cartão amarelo para Tixier, por falta sobre Wegno.
  • 75'
    Boa jogada do Leiria. Cruzamento largo de Tixier na esquerda, assistência de Slusarski com a cabeça e remate de primeira de Paulo César. Danrlei, mais uma vez, mostrou grande concentração e agarrou com segurança.
  • 74'
    Cartão amarelo para Rui Lima, do Beira-Mar.
  • 70'
    Cartão amarelo para Paulo Gomes, capitão da União de Leiria.
  • 69'
    Mais uma substituição. Sai Luciano Ratinho e entra Marco, um defesa-central.
  • 69'
  • 68'
    As coisas ficam muito complicadas para a União de Leiria. Poucos mais de vinte minutos para jogar e dois golos de desvantagem. Domingos já não pode fazer mais substituições, por isso terão que ser os jogadores que já estão em campo a tentar fazer alguma coisa.
  • 66'
    GOLO DO BEIRA MAR, 0-2 por VASCO MATOS! De fora da área, numa execução fantástica, Vasco Matos faz a bola sobrevoar Bruno Vale e consegue um grande golo.
  • 65'
    Alteração na equipa da casa. A perder, Domingos Paciência aposta no polaco Slusarski e prescinde de Touré.
  • 65'
  • 59'
    Substituição no Beira-Mar. Sai Mário Jardel e entra Vasco Matos. A vencer fora, Inácio retira um ponta-de-lança nato e aposta na velocidade de Vasco Matos.
  • 59'
  • 58'
    Cartão amarelo para o guarda-redes Danrlei, por alegada perda de tempo.
  • 57'
    Após canto na esquerda, Diakité salta mais alto que toda a gente mas cabeceia um pouco ao lado. O Beira-mar poderia ter feito o segundo golo.
  • 54'
    Valdomiro corta «in extremis» um lance perigosíssimo. Jardel aprestava-se para uma perigosa cabeçada mas o defesa do Leiria mostrou enorme atenção.
  • 53'
    O Leiria parece reentrar com outra dinâmica. Os laterais surgem finalmente nos movimentos atacantes, mas para já o Beira-Mar consegue aguentar a vantagem.
  • 50'
    Cartão amarelo por Paulo Machado, por derrube a Wegno à entrada da área leiriense.
  • 49'
    Centro perigoso de Tixier, na esquerda, bem amarrado por Danrlei. O brasileiro a mostrar segurança neste movimento.
  • 46'
    Recomeçou o jogo no Magalhães Pessoa.
  • 45'
    Substituição no U. Leiria: sai Cadu e entra Paulo César
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. O Beira Mar foi a equipa foi mais atacou e por isso mesmo justifica-se o golo alcançado num lance infeliz para o guarda-redes Bruno Vale. Jogo muito repartido, mas com sinal mais para a equipa de Aveiro.
  • 45'
    Alcaraz rouba bem a bola no meio-campo defensivo, sobe até à zona de ataque mas cruza mal, permitindo o corte da defensiva do Leiria
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar
  • 44'
    Novo lance de ataque do Beira Mar, concluido com um cruzamento cortado a Emerson, dando canto da direita para o Beira Mar, que a defesa leirense afasta
  • 41'
    Remate de longe de Cadu, sem perigo para Danrlei
  • 38'
    Cruzmento da direita de Sougou, Diakité recua até à grande área e corta de cabeça
  • 33'
    Cartão amarelo para Emerson
  • 28'
    GOLO DO BEIRA MAR, 0-1 WEGNO. Livre directo marcado por Emerson, Bruno Vale defende de forma incompleta, não agarra e deixa a bola ao alcance de Wegno que só teve de correr e encostar junto à linha. O guarda-redes português fica mal na fotografia neste lance...
  • 26'
    Boa defesa de Danrlei, negando o golo a Sougou que de cabeça fez a bola bater na trave da baliza, após livre estudado, da esquerda, que levou Edér a pontapear, do flanco oposto, a bola para a área.
  • 22'
    O defesa-central abandona o relvado ligeiramente a coxear e a braçadeira de capitão fica agora no braço de Paulo Gomes
  • 21'
    Substituição no U. Leiria: sai Renato e entra Valdomiro
  • 21'
  • 16'
    Boa oportunidade de golo para o Beira Mar, por intermédio de Wegno, que faz tabela com Jardel, mas permite a defesa de Bruno Vale
  • 10'
    Estão poucos adeptos no Municipal de Leiria as os elementos das claques das duas equipas fazem a festa com cânticos nas bancadas
  • 6'
    Remate de Cadu para defesa de Danrlei
  • 5'
    Livre da direita do ataque do Beira-Mar, a bola vai para a cabeça de Jardel que atira para trás e a defesa do Leiria corta
  • 3'
    Augusto Início escolheu o internacional brasileiro Danrlei para substituir o lesionado Todor na baliza do Beira Mar
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Leiria com a bola
  • 0'
    Os capitães da duas equipas já escolheram o campo e agora cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem de um dirigente da U. Leiria que faleceu
  • 0'
    BEIRA-MAR: Danrlei; Luciano Ratinho, Jorge Silva, Acaraz, Emerson, Vidigal, Diakité, Tininho, Rui Lima, Wegno e Jardel.<p>Suplentes: Ale, Buba, Vasco Matos, Torrão, Ribeiro, Jorge Leitão e Marco
  • 0'
    U. LEIRIA: Bruno Vale; Eder, Marcos António, Renato, Tixier, Paulo Gomes, Paulo Machado, Harison, Cadu, Sougou e Touré.<p>Suplentes: Fernando, Paulo César, Ntal, Slusarki, Laranjeiro, Valdomiro e Faria.
  • 0'
    Está tudo pronto para o início da partida. As três equipas, lideradas pela de arbitragem, entram agora no relvado de Leiria.
  • 0'
    As duas formações regressaram aos balneários e devem regressar, em definitivo, dentro de breves minutos para o pontapé de saída do encontro.
  • 0'
    Perante bancadas completamente despedidas, como é habitual em Leiria, as duas equipas já efectuam exercícios de aquecimento. O ambiente é desolador. Futebol sem espectadores é futebol sem festa.
  • 0'
    A partida irá ser dirigida pelo bracarense João Vilas Boas, de Braga. Os auxiliares são Tomás Santos e Fernando Pereira.
  • 0'
    A história recente de confrontos entre União de Leiria e Beira- Mar, na cidade do Lis, confere total favoritismo aos homens da casa. Nas últimas quatro deslocações a Leiria, o Beira-Mar perdeu sempre. Em 2001/02 por 4-1, em 2002/03 por 1-0, em 2003/04 por 2-1 e, finalmente, em 2004/05 por 5-1.
  • 0'
    Ao longo da semana, Augusto Inácio testou um novo esquema táctico e é bem provável que aposte num 3x5x2, com Alcaraz, Jorge Silva e Marco a formarem o trio de defesas. Na frente, Jardel poderá ter a companhia do também brasileiro Wegno, em detrimento de Jorge Leitão.
  • 0'
    A partida desta noite marca o reencontro entre Domingos e Jardel, dois ex-companheiros de equipa no F.C. Porto. Domingos inicia esta temporada uma nova fase na sua carreira e procura os primeiros pontos no comando técnico do Leiria, enquanto Jardel regressou ao nosso país à procura da sua regeneração enquanto futebolista e homem.
  • 0'
    Do lado dos homens da casa, Domingos Paciência repetiu a convocatória da jornada anterior e chamou 20 atletas para a partida desta noite. De fora continua, para já, o médio Nuno Coelho (ex-F.C. Porto B), o mais recente reforço da equipa.
  • 0'
    Augusto Inácio vai ser forçado a efectuar, pelo menos, uma mexida no onze inicial, relativamente à equipa que apresentou frente ao Aves. O guarda-redes Todor lesionou-se gravemente num treino da equipa e por isso será Alê a defender as redes aveirenses. O internacional brasileiro Danrlei ainda procura a melhor condição e deverá ficar no banco de suplente. Para confirmar dentro de minutos.
  • 0'
    Na 1ª jornada do campeonato, os homens do Lis foram ao Estádio do Dragão perder por 2-1 com o F.C. Porto, enquanto o Beira Mar cedeu um empate a duas bolas frente ao Desportivo das Aves.
  • 0'
    Boa noite! União de Leiria e Beira Mar encerram esta noite a 2ª jornada da Liga, no Estádio Municipal Magalhães Pessoa. A partida tem início marcado para as 20h30 e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo a par e passo desde o recinto leiriense.