União de Leiria
90'
Belenenses
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória extremamente justa do Belenenses. A equipa do Restelo ficou a ganhar assim que o jogo começou e não mais deu condições ao adversário para discutir os três pontos. E os leirienses não só não souberam contrariar o rumo dos acontecimentos como ajudaram à festa do adversário.
  • 90'
    Final do jogo. O Belenenses venceu a U. Leira, por 4-1.
  • 89'
    António taia dá quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Remate de Douala para fora.
  • 88'
    Cartão amarelo a Renato.
  • 86'
    Cartão amarelo a Tuck.
  • 85'
    João Manuel centra da esquerda, mas Douala cabeceia para fora.
  • 80'
    O jogo está a ficar cada vez mais confuso. A União tenta atacar, mas a vontade dos leirienses continua a esbarrar no maior acerto do Belenenses.
  • 76'
    Substituição no Belenenses. sai Verona e entra Ludemar.
  • 76'
  • 75'
    Livre directo cobrado por João Manuel e Marco aurélio defende para canto.
  • 71'
    GOLO DO BELENENSES (Antchouet, 1-4): Hélton recebe a bola, tenta simular sobre Antchouet, mas perde o domínio da bola e fica sem ele. Antchouet faz com a baliza deserta o 4-1.
  • 70'
    GOLO DA U. LEIRIA (Maciel, 1-3): lançamento de Silas por cima da defesa leiriense a deixar Maciel liberto e de frente para a baliza, que domina a bola e atira fora do alcance de Marco Aurélio.
  • 68'
    Remate de Bilro na cobrança de um livre, mas a bola sai muito por alto.
  • 63'
    GOLO DO BELENENSES (Gerson, 0-3): canto aponrado na direira do ataque do Belenenses por Chico Silva e Gerson aparece ao primeiro poste para facturar.
  • 62'
    Substituição na U. Leiria. Sai Hugo Almeida e entra Márcio Santos.
  • 62'
  • 59'
    Remate de Silas, mas sai muito por alto.
  • 58'
    Hugo Almeida atrapalha-se e perde o tempo de remate. É um pouco o sinónimo da inoperência leiriense. A equipa tem vontade, mas não tem mostardo talento para conseguir marcar.
  • 55'
    Livre cobrado na esquerda do ataque do Belenenses e Antchouet, de cabeça, atira para fora.
  • 54'
    Oportunidade para o Belenenses. Lançamento da defesa forasteira, Renato mais uma vez a dormir em serviço deixa que a bola vá para Antchouet, só que o avançado do Belenenses permite ainda o corte do defesa da casa.
  • 51'
    Cartão amarelo a João Manuel, por falta sobre Marco Paulo.
  • 50'
    Cartão amarelo a Verona, por agarrar Alhandra
  • 49'
    Cartão amarelo a Antchouet, por falta sobre Fernando Aguiar.
  • 46'
    Substituição na U. Leiria. Sai Leão e entra Douala.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. sai o Belenenses.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Vantagem justa do Belenenses, talvez um pouco excessiva, é um facto, mas a equipa da casa ainda pouco fez para contrariar o rumo dos acontecimento. Os visitantes apanharam-se a vencer desde o início e ficaram mais descansados. Os da casa não têm mostrado soluções e só por uma vez tiveram uma oportunidade para marcar. O que o Belenenses também já podia ter feito outra vez.
  • 45'
    Final da primeira parte. O Belenenses vence a U- Leiria, por 2-0.
  • 44'
    Joga-se o último minuto da primeira parte. António Taia dá um minuto de compensação.
  • 41'
    Antchouet ganha na esquerda e está perto de fazer o 3-0, mas Hélton opõe-se bem.
  • 36'
    Se bem que com poucos resultados efectivos, a União ainda tentou responder ao golo madrugador do Belenenses. Com o segundo golo adversário, a equipa da casa parece ter-se ressentido bastante.
  • 31'
    GOLO. DO BELENENSES (Mauro, 0-2): lançamento de Verona para Mauro, Renato tenta cortar o lance à queima, mas Mauro é mais rápido desvia a bola, segue para a baliza e bate Hélton pela segunda vez.
  • 27'
    Substituição na U. Leiria. Sai Laranjeiro e entra Alhandra.
  • 27'
  • 26'
    Oportunidade soberana para a União. Silas isola Maciel, mas este, frente a Marco Aurélio, não conseguiu fazer golo devido a uma grande defesa.
  • 22'
    A União procura pressionar e desta vez é Silas quem remata. Marco Aurélio tem de aplicar-se mais para defender
  • 21'
    O Belenenses responde, mas o remate de Chcico Silva vai para fora.
  • 20'
    Primeiro remate da União mais perigoso, por hugo Almeida, mas Marci Aurélio defende sem dificuldade.
  • 16'
    Cartão amarelo para Sousa, por falta sobre Laranjeiro.
  • 15'
    Laranjeiro cobra um livre que parece ir perder-se na linha de fundo, mas Marco Aurélio atrapalha-se, toca na bola e cede canto. Do seguimento nada resulta.
  • 9'
    Nova oportunidade para o Belenenss, com mais um cruzamento para a área leiriense, mas Antchouet e Hélton embrulham-se o lance perde-se.
  • 5'
    A U. Leiria tenta reagir à desvantagem e procura jogar perto da área do Belenenses, mas ainda sem incomodar Marco Aurélio.
  • 1'
    GOLO DO BELENENSES (Verona, 0-1): Practicamente na primeira vez que tocaram na bola, os jogadores do Belenenses criaram uma jogada de golo. Lance desenvolvido pelo meio, Mauro a libertar para Verona na área, que acredita sempre que pode chegar à bola, e acaba mesmo por bater Hélton.
  • 1'
    Início da partida. Sai o U. Leiria.
  • 0'
    Livre a favorecer a União. laranjeiro cobra e Marco Aurélio sem ninguém por perto atrapalha-se e cede canto. Do seguimento nada resulta.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O jogo está prestes a começar, perante poucas centenas de de pessoas, apesar do bem tempo, e onde já estão incluidos também os apoiantes do Belenenses.
  • 0'
    A dirigir as equipas vão estar dois dos treinadores mais experientes da superliga. Manuel José tem 546 jogos disputados, enquanto Canuel Cajuda tem 353 partidas cumpridas.
  • 0'
    O árbitro da partida vai ser António Taia, de Setúbal.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Sousa, Orestes, Gerson, Carlos Fernandes, Marco Paulo, Tuck, Chico Silva, Mauro, Antchouet e Verona. Suplentes: Pedro Alves, Bruno Fernandes, Ludemar, Eduardo Marques, Neca, Rui Duarte e Rgério.
  • 0'
    U. LEIRIA: Hélton, Bilro, Renato, Gabriel, Laranjeiro, Fernando Aguiar, Leão, João Manuel, Maciel, Hugo Almeida e Silas. Suplentes: Costinha, Paulo Gomes, Douala, Alhandra, Paulo Duarte, Fredy e Márcio Santos.
  • 0'
    Do lado do Belenenses, a lista de indisponíveis é bem maior. Os centrais Wilson, Odair e Filgueira estão lesionados, assim como Rui Borges.
  • 0'
    A U. Leiria tem uma única baixa protagonizada por Édson, defesa esquerdo que está lesionado e que já na passada jornada esteve ausente.
  • 0'
    A cerca de meia-hora do início da partida, as duas equipas já estão no relvado a fazer os exercícoos de aquecimento. O par de dezenas de adeptos leirienses que já estão no Municipal da Marinha Grande não deixaram de saudar manuel José.
  • 0'
    A União é o actual sexto classificado, enquanto o Belenenses ocupa o 10.º lugar. A equipa da casa vem de um empate (1-1) em Alvalade com o Sporting. O clube do lisboeta vem de uma derrota (2-4) no Restelo com o Benfica.
  • 0'
    Boa tarde. U. Leiria e Belenenses jogam esta tarde um dos três jogos deste sábado da 32.ª jornada da Superliga. Acompanhe, aqui no Maisfutebol, a partir das 17h00, o jogo minuto-a-minuto.