SAI PAULO MACHADO E ENTRA RYAN GAULD E AINDA PEDRINHO PARA A ENTRADA DE RODRIGO NO DESP. AVES.
  • 71'
    Jogo interrompido para assistência a Rodrigo e substituições.
  • 66'
    GOLO DO DESP. AVES. VÍTOR GOMES FAZ O 0-2, depois de um cruzamento da direita. Foi Amilton quem assistiu para o segundo golo.
  • 66'
    Jogada rápida, bola desde a esquerda e João Vieira pressionado, e sem grande espaço, atira por cima.
  • 63'
    UNIÃO!! Remate longo de Nailson, Fachini defende para canto.
  • 57'
    E não leva qualquer perigo à baliza de Fachini. Foi quase um canto curto para os pés de um jogador do Desp. Aves.
  • 57'
    No contra-ataque o União chega à área do Desp. Aves e ganha mais um canto.
  • 56'
    Salvador Agra a tentar colocar a bola na área, desde a direita, mas a defesa da equipa da casa leva a melhor.
  • 54'
    UNIÃO!! Remate de Brigues, à entrada da área, após canto, a sair por cima da baliza de Fachini.
  • 49'
    Rola a bola outra vez.
  • 49'
    Jogo interrompido para assistência a um jogador do União.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Na esquerda e Adriano atira diretamente às mãos de Fachini.
  • 45'
    Mais um livre para o União.
  • 44'
    Diaby coloca a bola na área, a defesa alivia num primeiro momento e depois Adriano ainda remata. De novo com a defesa do Desp. Aves a resolver.
  • 43'
    Livre para o União, ainda longe da área.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA ADRIANO.
  • 34'
    Fachini tira o golo a João Vieira e resolve, de novo, para mais um canto.
  • 34'
    UNIÃO!! Diaby desmarca Leandro à entrada da área, mas Fachini defende. O guarda-redes do Desp. Aves, estava atento, esticou-se para esquerda e resolveu para canto.
  • 31'
    Canto para o União sem perigo para Fachini. A seguir, na insistência, Diaby remata rasteiro à entrada da área, levando a bola a sair ao lado.
  • 27'
    GOLO DO DESP. AVES. Derley, na resposta à ocasião do União, não falha. Cruzamento de Salvador Agra desde a direita e golo ao segundo poste.
  • 26'
    UNIÃO!! Bola desde a direita e João Vieira, à frente da baliza, cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 22'
    Tenta responder o União aos últimos minutos mais positivos do Desp. Aves.
  • 21'
    Canto batido para o segundo poste, onde não estava ninguém para rematar. Ainda assim, o Desp. Aves não perde a bola e há depois um cabeceamento de Defendi... muito por cima.
  • 20'
    Tudo ok com o guarda-redes da equipa da casa. Rola a bola.
  • 19'
    Mais um canto para o Desp. Aves e Ricardo Neves a precisar de assistência médica.
  • 18'
    Canto para o Desp. Aves. Bola na área e Ulisses alivia de cabeça.
  • 15'
    Salvador Agra atira contra a barreira, na recarga a defesa alivia. Ainda há um terceiro remate depois que acaba nas mãos de Ricardo Neves.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO PARA ULISSES. Livre central, ligeiramente descaído para a esquerda, a favor do Desp. Aves.
  • 10'
    De novo o União! Remate de Diaby à entrada da área e a sair também ao lado.
  • 7'
    Leandro remata do meio da rua, mas a bola sai ao lado da baliza de Fachini. Primeira oportunidade do jogo!
  • 5'
    Primeiros minutos divididos, sem qualquer ocasião.
  • 1'
  • 0'
    Equipa visitante com o equipamento tradicional, vermelho e branco à riscas verticais. União totalmente de branco.
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado. O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas. Aliás, só uma delas (a central atrás dos bancos) está aberta.
  • 0'
    O aquecimento de ambas as equipas terminou quando faltam cerca de 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Aves: Marco Pinto, Guedes, Ponk, Ryan Gauld, Rodrigo, Braga e Arango.
  • 0'
    Suplentes do União Leiria: Wilson, Pepo, Dénis, Afonso, Ernest, Rukas e Sérgio Duarte.
  • 0'
    Desp. Aves: Fachini; Pedrinho, Diego, Defendi e Nildo; Falcão; Salvador Agra, Vítor Gomes, Paulo Machado e Amilton; Derley.
  • 0'
    União Leiria: Ricardo Neves; Brigues, Toni, Naílson e Kaka; Maks, Ulisses e Diaby; Adriano, João Vieira e Leandro.
  • 0'
    Entretanto já há equipas oficiais!
  • 0'
    Leandro é o goleador da equipa da casa com seis golos na Taça de Portugal.
  • 0'
    Já o Desp. Aves venceu o Vila Real (0-1).
  • 0'
    Para chegar até esta fase o União Leiria deixou pelo caminho o Sourense (3-0), Benfica Castelo Branco (0-2) e o Sp. Espinho (2-0).
  • 0'
    A última vez que estas duas equipas se defrontaram foi na época 2008/2009 na II Liga.
  • 0'
    Fique por aí!
  • 0'
    O Maisfutebol já está no Estádio Dr. Magalhães Pessoa para lhe contar tudo sobre este encontro ao minuto.
  • 0'
    Boa tarde! União Leiria-Desp. Aves em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal.