powered by Heineken JOGO
  • Shaffer  - 82'
  • Djaniny  - 66'
  • 90' - Mateus (p)
  • 31' - Claudemir (p)
  • 11' - Mateus
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 2 Nacional - 3
  • 90'
    Neto evita o empate, em cima da linha!
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 2-3 por Mateus (GP)
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Miguel Rodrigues entra Rafael Copetti
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Jan Oblak (U. Leiria )
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra U. Leiria. Oblak derrubou Mateus e vai para a rua!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Filipe Oliveira entra Luís Oliveira
  • 90'
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Alhafith (U. Leiria )
  • 88'
    Vladan defende com o pé um remate cruzado de Filipe Oliveira.
  • 87'
    A UNIÃO QUASE FAZIA O TERCEIRO!!! Djaniny aparece isolado e tenta o chapéu a Vladan, mas atira ao lado!
  • 86'
    Oblak falha a interceção ao cruzamento, mas redime-se depois, negando o golo a Mateus!
  • 84'
    Livre de Shaffer e Alhafith falha o desvio ao segundo poste.
  • 83'
    Livre de Skolnik, por cima.
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 2-2 por Shaffer. Grande pontapé do argentino, de fora da área, quando se pedia penalty de Danielson sobre Miguel Baptista.
  • 77'
    DUPLA INTERVENÇÃO DE OBLAK, A NEGAR O GOLO A MATEUS E KEITA. O guarda-redes saiu aos pés de ambos os avançados.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Danielson (Nacional )
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Madrid (Nacional )
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-2 por Djaniny Semedo. Passe longo de Alhafith, a descobrir o avançado na área, sobre a direita. O remate ainda bate no poste contrário, mas entra mesmo!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Keita
  • 57'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Candeias entra Skolnik
  • 57'
  • 56'
    Cabeceamento de Mateus para defesa de Oblak.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Niklas Barkroth entra Miguel Baptista
  • 55'
  • 53'
    Remate torto de Filipe Oliveira.
  • 53'
    BARKROTH SURGE ISOLADO MAS VLADAN DEFENDE!
  • 50'
    Djaniny aparece isolado e Vladan hesita a sair da baliza, mas depois acaba por ganhar o lance dividido com o avançado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Moreno entra Madrid
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e Nacional. Dois golos de vantagem para a equipa visitante, marcados por Mateus e Claudemir, este último de penalty. Caixinha insultado no regresso aos balneários, tentou aproximar-se dos adeptos leirienses, mas a polícia agarrou-o e encaminhou-o para o túnel.
  • 41'
    Candeias fica a reclamar nova grande penalidade, após carrinho de Pedro Almeida.
  • 40'
    RONDON À TRAVE!! Contra-ataque do Nacional, com Mateus a fugir pela direita e a passar para o venezuelano, que tirou Miguel Rodrigues da frente e rematou ao ferro.
  • 35'
    Barkroth aparece solto na área e tenta o remate em jeito, mas o arco sai demasiado largo.
  • 31'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-2 por Claudemir (GP)
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Oliveira (U. Leiria )
  • 29'
    PENALTY ASSINALADO contra U. Leiria. A bola bate no braço de Filipe Oliveira, após cabeceamento de Neto, e o árbitro assinala penalty, após indicação do árbitro auxiliar.
  • 29'
    PONTAPÉ FORTE DE MORENO E DEFESA DE OBLAK! Rondon ainda vai à recarga, mas Pedro Almeida interceta a bola.
  • 28'
    Livre direto a favor do Nacional, a cerca de um metro do limite da grande área. Falta sobre Diego Barcelos, que deixa algumas dúvidas.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para John Ogu (U. Leiria )
  • 24'
    Cruzamento largo de Stojanovic, a encontrar Danielson ao segundo poste, mas o remate sai torto.
  • 19'
    QUE FALHANÇO DE RONDON!!! Passe longo de Danielson para Stojanovic, que subiu pelo flanco esquerdo e de primeira meteu no coração da área. Rondon também rematou de primeira, mas falhou o alvo, só com Oblak pela frente!
  • 17'
    Cabeceamento de Neto à figura de Oblak, após canto de Claudemir, na direita.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Neto (Nacional )
  • 11'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-1 por Mateus. Um passe longo de Claudemir encontra Diego Barcelos na área, mas o camisola 10 demora muito tempo a rematar. A bola sobra para Rondon, que remata contra uma muralha de quatro ou cinco defesas que se tinha colocado na linha de baliza, e sobra para Mateus, que enche o pé e marca.
  • 6'
    DJANINY FOGE À DEFESA DO NACIONAL, depois perde terreno para os centrais, mas volta a tirá-los do caminho e remata de pé esquerdo, mas Vladan defende.
  • 3'
    RESPONDE O NACIONAL! Cruzamento de Candeias e cabeceamento perigoso de Rondon, a passar ligeiramente ao lado.
  • 2'
    Outra vez a equipa da casa a criar perigo, com Djaniny a aparecer pela direita e a cruzar para Barkroth, mas Neto corta para canto.
  • 1'
    GRANDE OCASIÃO PARA A U. LEIRIA! Carlos Daniel recebe a bola de Filipe Oliveira, tira Danielson do caminho e fica em excelente posição, já no interior da área, mas o remate de pé esquerdo falha o alvo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e Nacional
  • 0'
    Entram em campo as três equipas. A U. Leiria com o equipamento principal, o Nacional com o alternativo, todo amarelo.
  • 0'
    Cerca de cem pessoas no Estádio Municipal da Marinha Grande, pelo menos para já.
  • 0'
    Termina o aquecimento. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    O árbitro da partida será Cosme Machado, que já aquece com os auxiliares. Os jogadores de campo de ambas as equipas também já estão no relvado.
  • 0'
    NACIONAL: Vladan; João Aurélio, Neto, Danielson, Stojanovic; Claudemir e Moreno; Candeias, Diego Barcelos e Mateus; Rondon. SUPLENTES: Marcelo, Skolnik, Juliano, Madrid, Oliver, Márcio Madeira e Keita.
  • 0'
    U. LEIRIA: Oblak; Pedro Almeida, Miguel Rodrigues, Alhafith, Shaffer; Keita; Carlos Daniel, Filipe Oliveira, Ogu e Barkroth; Djaniny. SUPLENTES: Copetti, Luís Oliveira e Miguel Baptista.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes da União de Leiria para aquecimento.
  • 0'
    Pedro Caixinha surge no relvado e senta-se no respetivo lugar no banco visitante.
  • 0'
    Tempo encoberto na Marinha Grande, mas temperatura agradável, ainda que tenha descido um pouco na última hora.
  • 0'
    Os guarda-redes do Nacional já aquecem.
  • 0'
    CONVOCADOS DO NACIONAL: Marcelo Valverde e Vladan; Claudemir, Danielson, Luís Neto, Stojanovic e João Aurélio; Moreno, Juliano, Diego Barcellos, Andrés Madrid e Skolnik; Mateus, Márcio Madeira, Oliver, Mário Rondon, Candeias e Keita.
  • 0'
    O Nacional está privado do lateral esquerdo habitualmente titular, Marçal, que cumpre castigo. Ivan Todorovic, Mihelic, Edgar Costa e Elizeu estão lesionados.
  • 0'
    CONVOCADOS DA U. LEIRIA: Oblak e Copetti; Pedro Almeida, Miguel Rodrigues, Luís Oliveira, Alhafith e Shaffer; Keita, Ogu, Filipe Oliveira e Miguel Baptista; Djaniny, Carlos Daniel e Barkroth.
  • 0'
    José Dominguez, treinador da U. Leiria, volta a ter apenas catorze jogadores para este encontro, tal como na visita à Luz. o «onze» deve ser o mesmo.
  • 0'
    Pedro Caixinha foi o treinador que iniciou a época na União de Leiria. Volta agora à Marinha Grande para sentar-se no banco visitante e liderar a equipa do Nacional.
  • 0'
    Ambas as equipas têm a classificação definida. O Nacional vai ficar no sétimo lugar, e falha a Liga Europa por não se ter licenciado. A União de Leiria já não sai do último lugar, e só não desce de divisão se houver «liguilha».
  • 0'
    Boa tarde! União de Leiria e Nacional defrontam-se na Marinha Grande, para a última jornada da Liga 2011/12. O apito inicial está marcado para as 18h30, e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO.