• 70' - Paulo César
  • 35' - Junas
  • 7' - Evandro
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O RIO AVE VENCE POR 0-3, vitória sem discussão da equipa de Carlos Brito. A U. Leiria cai para o 13º lugar da classificação, por força da vitória do Gil Vicente em Penafiel, e despede-se assim, sem honra nem glória da possibilidade de chegar à Intertoto.
  • 90'
    Penalty falhado pelo U. Leiria. João Paulo envia a bola à trave. Nada corre bem aos leirienses...
  • 89'
    Substituição no Rio Ave. Sai Paulo César, entra Flávio.
  • 89'
  • 89'
    Substituição no Rio Ave. Sai Candeias, entra o guarda-redes Adriano.
  • 89'
  • 83'
    Remate de Saulo, que aguentou bem uma carga e obrigou Helton a defesa difícil para canto.
  • 73'
    Ferreira desmarca-se e obriga Candeias a defesa difícil para canto. Foi a melhor oportunidade do U. Leiria em todo o jogo.
  • 70'
    GOLO DO RIO AVE (0-3, por PAULO CÉSAR). Passe em profundidade de Delson, a desmarcar Paulo César que entra na grande área, descaído sobre o lado esquerdo, e marca com um remate cruzado.
  • 67'
    O jogo não teve grandes ocasiões de golo nesta segunda parte. Depois de um início com mais iniciativa por parte do U. Leiria, o Rio Ave voltou a equilibrar as coisas e dá a ideia de ter a partida dominada.
  • 65'
    Livre directo a favor do Rio Ave, em zona perigosa. Paulo César remata forte e colocado, a bola passa muito perto do poste direito de Helton.
  • 65'
    Substituição no U. Leiria. Sai Otacílio, entra Fábio Felício.
  • 65'
  • 54'
    Substituição no U. Leiria. Sai Renato Queirós, entra Geufer.
  • 54'
  • 54'
    Substituição no Rio Ave. Sai Evandro, entra Saulo.
  • 54'
  • 46'
    Começa a segunda parte. Não há alterações.
  • 45'
    INTERVALO, 0-2. O Rio Ave vence e o U. Leiria está em sérios riscos de falhar a qualificação para a Taça Intertoto. A equipa de Carlos Brito entrou muito bem no jogo, colocou-se em vantagem e, numa altura em que o U. Leiria procurava o empate, repetiu a receita de sucesso do primeiro golo, a partir do flanco esquerdo.
  • 42'
    Cruzamento de Junas e Evandro remata à trave. O Rio Ave esteve bem perto do terceiro golo...
  • 36'
    <b>Cartão amarelo</b> a Alexandre (Rio Ave), por derrube a Renato Queirós.
  • 35'
    GOLO DO RIO AVE. 0-2, POR JUNAS. Num lance que é praticamente uma fotocópia do primeiro golo, Paulo César trabalha na esquerda e faz o cruzamento rasteiro para a entrada da pequena área, onde Junas conclui de pé esquerdo.
  • 30'
    Jogo monótono e pouco interessante em Leiria. Os dois mil espectadores não têm grandes motivos para recordar esta meia hora.
  • 25'
    O U. Leiria começa a reagir: depois de uns primeiros minutos em que o domínio do Rio Ave foi uma evidência, a equipa de Vítor Pontes volta a ter condições para tentar discutir o resultado e garantir o 12º lugar.
  • 22'
    Primeiro canto a favor do U. Leiria. Fangueiro cruza para a área e Gabriel cabeceia por cima da trave.
  • 17'
    Livre directo de Evandro, com a bola a bater na barreira e a sair pela linha de fundo.
  • 15'
    A baixa forçada de Edson obrigou o U. Leiria a uma mudança táctica: Laranjeiro passa a ser o lateral-esquerdo, Nélson entra para ocupar o flanco direito.
  • 13'
    Alexandre desmarca Evandro, que entra na área com perigo. João Paulo, em esforço, cede canto.
  • 9'
    <B>Substituição no U. Leiria.</b> Sai Edson, lesionado, e entra Nélson.
  • 9'
  • 7'
    GOLO DO RIO AVE, 0-1 POR EVANDRO. Jogada de Jacques pela esquerda, seguida de cruzamento para Evandro fazer o primeiro da tarde, à entrada da pequena área, com o pé direito.
  • 6'
    Iniciativa individual de Paulo César obriga Helton à primeira defesa da tarde.
  • 3'
    O primeiro canto da partida é para o Rio Ave. A defesa do U. Leiria afasta e resolve o problema.
  • 1'
    Começou o último jogo da temporada no Magalhães Pessoa.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de João Manuel. Um homem que representou durante muitos anos as cores do U. Leiria, um dado que torna esta homenagem ainda mais sentida.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Candeias; Alexandre, Bruno Mendes, Idalécio, Miguelito, Niquinha, Delson, Junas, Jacques, Paulo César e Evandro. Suplentes: Adriano, Gaúcho, Gama, Flávio, Danielson, Saulo e Valente.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Candeias; Alexandre, Bruno Mendes, Idalécio, Miguelito, Niquinha, Delson, Junas, Jacques, Paulo César e Evandro. Suplentes: Adriano, Gaúcho, Gama, Fábio, Danielson, Saulo e Valente.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA:</b> Helton, Laranjeiro, Gabriel, João Paulo e Edson; Otacílio, Torrão e Hugo Cunha; Fangueiro, Ferreira e Renato Queirós. Suplentes: Costinha, Geufer, Renato, Fábio Felício, Faria, Fredy, Nelson.
  • 0'
    Será dia de várias despedidas em Leiria. A começar pelos dois treinadores, que não continuarão nos cargos para a próxima época. O futuro de Vítor Pontes ainda não está confirmado, Carlos Brito irá treinar o Boavista.
  • 0'
    Persegue-se ainda um objectivo do lado do U. Leiria, que precisa de garantir o 12º lugar para se qualificar para a Taça Intertoto. A equipa ocupa agora essa posição, em igualdade com o Nacional.