União de Leiria
90'
Braga
  • 90'
    COMENTÁRIO: O empate é um resultado que acaba por ser justo, dado que esta segunda parte foi o oposto do que ocorreu nos primeiros 45 minutos. O Sp. Braga conseguiu reagir na segunda metade e ultrapassou a inoperância atacante da primeira metade. Por seu lado, o U. Leiria perdeu o domínio que impôs na primeira parte e não conseguiu resistir a um adversário que terminou o jogo mais forte.
  • 90'
    Fim do jogo no Municipal da Marinha Grande.
  • 89'
    Quatro minutos de desconto.
  • 86'
    Aguiar remata de cabeça na sequência da cobrança de um canto. O jogador leiriense obriga Quim à sua defesa da tarde. O guarda-redes da equipa de Jesualdo Ferreira salva o que podeira ser o segundo golo do U. Leiria.
  • 85'
    Substituição na equipa do U. Leiria: sai Silas, entra Alhandra.
  • 85'
  • 81'
    Livre cobrado por Nuno Rocha. O remate do médio bracarense obriga o guarda-redes Hélton à sua defesa da tarde.
  • 78'
    Cartão amarelo mostrado a Maciel (U. Leiria), por simulação de falta.
  • 75'
    Substituição na equipa do U. Leiria: sai Douala, entra Kibuey.
  • 75'
  • 74'
    Substituição na equipa do Sp. Braga: sai Lima, entra Henrique.
  • 74'
  • 71'
    Canto apontado por Castanheira para o centro da área leiriense. Artur Jorge salta e, de cabeça, atira ao poste da baliza de Hélton.
  • 67'
    O Leiria acusou muito o golo sofrido e demorou quase um quarto de hora a reagir. Douala, numa jogada individual, tenta rasgar na área bracarense e obriga Quim a sair dos postes para cortar o lance.
  • 60'
    Remate de Douala na sequência de um pontapé de canto. A bola a sair por cima da baliza de Quim.
  • 59'
    Cartão amarelo mostrado a Arrieta (Sp. Braga), por simular uma falta.
  • 56'
    Substituição no U. Leiria: sai Edson, aparentemente por lesão, entra Hugo Almeida.
  • 56'
  • 54'
    GOLO DO SP. BRAGA (Castanheira, 1-1): Gabriel corta mal um lance e faz falta sobre Arrieta. Castanheira, acabado de entrar nesta segunda parte, é chamado a marcar o livre directo, o que fez de forma perfeita, sem hipóteses de defesa para Hélton.
  • 50'
    Golo anulado ao Sp. Braga! Lançamento de Tito para Arrieta, que faz um chapéu a Helton. A bola entra na baliza, mas o árbitro assinala fora de jogo ao avançado bracarense.
  • 48'
    Helton obrigado a uma grande defesa. Arrieta centra para a área leiriense, onde Leão tenta chegar à bola e quase faz um auto-golo, obrigando o seu guarda-redes a uma defesa muito apertada.
  • 47'
    Arrieta faz o primeiro remate à baliza do U. Leiria nesta segunda parte. A bola, no entanto, sai muito ao lado.
  • 46'
    Sunstituição no Sp. Braga: sai Barroso, entra Castanheira.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Arrieta, entra Taílson.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo na Marinha Grande. Sai o Sp. Braga.
  • 45'
    Terminou a primeira parte. O jogo começou rápido, com as duas equipas de olhos na baliza do adversário. O equilíbrio durou até aos 20 minutos. A partir daí o Leiria ganhou ascendente e a criar perigo. O golo acaba por ser natural. O Braga não conseguiu responder, o Leiria continua por cima.
  • 44'
    Mais um minuto de compensação.
  • 43'
    Livre para o Braga, falta de Gabriel sobre Nuno Rocha, a cerca de dois metros da área. Nuno Rocha remata de novo contra a barreira.
  • 38'
    Pouca reacção do Braga. Só de livre. Barroso tenta, de muito longe, mas Helton defende com calma.
  • 36'
    Maciel abre para Douala, este tenta a sua sorte, entra na área e de ângulo já fechado obriga Quim a defesa apertada. O Braga alivia pela linha lateral.
  • 33'
    Contra-ataque rápido do Leiria, Silas ganha posição a Pedro Costa, liberta para a meia lua onde Maciel remata, mas contra as pernas de Artur Jorge. O Braga não consegue reagir ao golo do União de Leiria.
  • 30'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-0, Gabriel). Cruzamento de Edson da esquerda, para área bracarense, Fernando Aguiar salta de cabeça, desvia e Gabriel aparece, livre, a encostar para a baliza de Quim.
  • 28'
    Alívio de Gabriel para a área do Leiria, Maciel remata para defesa de Quim.
  • 25'
    É a vez de Leão rematar de longe, mas o remate sai longe da baliza de Quim.
  • 24'
    Tentativa de resposta do Braga, mas a equipa de Jesualdo só consegue um remate de Nene, por cima da barra.
  • 21'
    Abertura de Silas para Douala que entra na área, fica frente a Quim, mas a mancha do guarda-redes obriga o avançado a rematar para fora. Melhor oportunidade do jogo!
  • 20'
    Lance muito perigoso do Leiria. Douala trabalha bem na área, finta Pedro Costa, cruza para a área e é Tito quem afasta para canto.
  • 18'
    Livre directo a favor do Leiria, a quatro metros da grande área do Braga, Edson remata por cima.
  • 13'
    Resposta do Leiria. Passe de Bilro para Maciel, o brasileiro cruza para a área, mas Douala atrapalha-se e ganha canto. Nada resulta. O jogo está aberto, sem grandes cuidados defensivos.
  • 12'
    Primeiro remate de bola corrida. É um toque de cabeça de Tailson para Nuno Rocha que controla mal e chuta ainda pior, para fora.
  • 11'
    Agora é Barroso quem faz falta sobre Fernando Aguiar. Bilro bate, mas a bola também esbarra na barreira. Os guarda-redes ainda não trabalharam.
  • 8'
    Falta de Renato sobre Wender, a metro e meio da liha de grande área. Barroso chutou forte, mas bateu na barreira.
  • 5'
    As duas equipas entraram a jogar rápido, com vontade de chegar depressa à área adversária, mas por agora mandam os defesas.
  • 1'
    Começou o jogo. Sai o U. Leiria.
  • 0'
    Um minuto de silêncio pela morte de Nuno Mendes, o árbitro do Algarve que faleceu esta semana.
  • 0'
    As equipas acabam de subir ao relvado. Estão cerca de 4 mil pessoas na Marinha Grande. Metade, sensivelmente, para cada lado.
  • 0'
    Aquecimento concluído, as equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    O árbitro é Francisco Ferreira, de Viana do Castelo, auxiliado por João Leitão e Marcílio Pinto. O quatro árbitro é António Louerio.
  • 0'
    Sp. Braga: Quim; Paulo Jorge, Barroso, Wender, Artur Jorge, Lima, Nuno Rocha, Tailson, Tito, Nene e Pedro Costa. Suplentes: Marco, Zé Nuno, Arrieta, Castanheira, Antia, Henrique e André.
  • 0'
    U. Leiria: Helton; Bilro, Gabriel, Fernando Aguiar, Silas, Douala, João Manuel, Leão, Renato, Maciel e Edson. Suplentes: Costinha, Paulo Gomes, Kibuey, Hugo Almeida, Alhandra, Paulo Duarte e Laranjeiro.
  • 0'
    Jogo importante para a equipa de Jesualdo Ferreira. O Sp. Braga anda muito por baixo e um pontinho que fosse na «casa» de um adversário com o União de Leiria poderia fazer toda a diferença. A Manuel Cajuda resta tentar fazer o melhor para chegar ao quarto lugar. O União de Leiria volta a realizar uma temporada de grande nível, sem sobressaltos.