powered by Heineken JOGO
  • Cadu Silva  - 64'
  • 90'
    Apito final (1-0). Comentário: O V. Guimarães foi muito mais ofensivo, mas nao conseguiu encontrar a melhor forma de ultrapassar a sólida defesa leiriense. A U. Leiria apostou declaradamente no contra-ataque e tirou, mais uma vez, frutos disso mesmo.
  • 90'
    Contra-ataque da U.Leiria, com Neca como único elemento defensivo no V. Guimarães, mas Lourenço atrapalhou-se com a bola e a oportunidade perdeu-se
  • 90'
    Cartão amarelo para Moreno (V. Guimarães), por protestos
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 89'
    Cartão amarelo para Jaime (U. Leiria), por protestos
  • 89'
    Livre de Neca, a bola sobra ao segundo poste para Saganowski, mas o polaco falha o remate e a ocasiao perde-se
  • 85'
    Substituição na U. Leiria. Sai Paulo César, entra Jaime
  • 85'
  • 85'
    Cartão amarelo para João Paulo (U. Leiria), por falta sobre Cléber
  • 84'
    Cartão amarelo para Renato (U. Leiria), por falta sobre Neca
  • 78'
    U. Leiria continua a mostrar-se mais clarividente
  • 74'
    Cartão amarelo para Nilson (V. Guimarães), por desentendimento com Harrison
  • 74'
    Cartão amarelo para Paulo César (U. Leiria), por simulação
  • 74'
    Cartão amarelo para Harison (U. Leiria), por desentendimento com Nilson
  • 73'
    Costinha nega o golo a Neca, Benachour tenta a recarga mas o lance é inviabilizado por fora-de-jogo de Saganowski
  • 73'
    João Paulo remata muito por cima, na cobrança de um livre directo
  • 70'
    Substituição na U. Leiria: Miramentes entra para o lugar de Fábio Felício.
  • 70'
  • 69'
    Cartão amarelo a Cléber (Guimarães) por falta sobre Cadu.
  • 68'
    Substituição no Guimarães: sai Antchouet, entra Manoel.
  • 68'
  • 64'
    GOOOLO DA U. LEIRIA! (1-0, Cadu). Livre batido em força por João Paulo, a bola ressalta na defesa vimaranense e sobra para Lourenço que assiste Cadu para uma finalização fácil.
  • 63'
    Cartão amarelo a Neca (Guimarães) por falta sobre Fábio Felício.
  • 63'
    Paulo César introduz a bola na baliza do Guimarães, mas o lance estava interrompido por fora-de-jogo.
  • 61'
    Substituição na U. Leiria: Lourenço entra para o lugar de Alhandra.
  • 61'
  • 60'
    A pressão do Guimarães é cada vez mais intensa e o último reduto da U. Leiria começa a sentir muitas dificuldades para travar as investidas forasteiras.
  • 58'
    Substituição no Guimarães: sai Wesley, entra Svard.
  • 58'
  • 56'
    Lance de grande confusão na área da União de Leiria, após um cruzamento do recém-entrado Neca para Saganowski, com Gabriel a efectuar o alívio para a linha lateral.
  • 52'
    O Guimarães voltou a entrar em campo de forma determinada e procura o golo, mas a União de Leiria defende-se bem.
  • 49'
    Excelente jogada de Fábio Felício que tirou Paíto do caminho antes de cruzar para Paulo César, mas Geromel adivinhou a intenção e impediu o remate do brasileiro.
  • 46'
    Substituição no Guimarães: sai Flávio Meireles, entra Neca.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Posse de bola para a União de Leiria.
  • 45'
    INTERVALO. U. Leiria e V. Guimarães vão para o descanso empatados a zero depois de uns primeiros 45 minutos dominados pela formação forasteira que teve, no entanto, apenas uma ocasião clara de golo. Já os leirienses responderam sobretudo em contra-ataque e estiveram muito perto de surpreender Nilson por três vezes, duas delas em lances de bola parada.
  • 45'
    O árbitro concede um minuto de compensação.
  • 40'
    Livre directo de Harison que sai ligeiramente ao lado da baliza vimaranense.
  • 38'
    Perdida incrível da U. Leiria! Contra-ataque perfeito conduzido por Cadu e Paulo César com este último a assistir na perfeição Fábio Felício que, em posição privilegiada, atira ao lado da baliza de Nilson.
  • 32'
    O Guimarães continua mais ofensivo, mas a União de Leiria não concede grandes espaços, pelo que o encontro se disputa muito no meio-campo. Nas bancadas, os milhares de vimaranenses que se deslocaram ao centro do país puxam pela sua equipa.
  • 24'
    Perdida incrível de Renato a isolar Benachour, o tunisino finta Costinha e remata para golo, mas o central leiriense emenda o seu erro e, em carrinho, evita o 1-0 para o Guimarães.
  • 21'
    Benachour lança Antchouet no lado direito do ataque do Guimarães, o avançado tira Tixier do caminho, mas remata ligeiramente ao lado da baliza leiriense.
  • 19'
    Wesley, com um pontapé acrobático, obriga Costinha a defesa apertada, mas o lance já estava interrompido por fora-de-jogo do médio vimaranense.
  • 15'
    Depois de alguma superioridade do Guimarães no início do encontro, a formação de Jorge Jesus equilibrou os acontecimentos e procura aproximar-se com mais frequência da baliza de Nilson.
  • 13'
    Grande jogada do ataque do Guimarães, com Benachour a lançar, de calcanhar, Wesley, com o brasileiro a cair à entrada da área da U. Leiria, mas o árbitro manda jogar.
  • 6'
    Primeiro lance de perigo do encontro, com Fábio Felício, na cobrança de um livre directo, a falhar por pouco a baliza do Guimarães.
  • 5'
    Registam-se alguns problemas entre a polícia e os adeptos do Guimarães, motivados pela opção das forças de segurança em retirar as bandeiras que se encontravam no sector destinado aos visitantes. Um adepto está a receber cuidados médicos.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Posse de bola para o Guimarães.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado atrás do árbitro do encontro, Nuno Almeida, e os jogadores da casa oferecem bolas aos adeptos presentes no estádio. Os capitães vão proceder à escolha de campo e bola.
  • 0'
    Em termos de ausências, a U. Leiria tem a lamentar o castigo de Maciel e a lesão de Ferreira, enquanto o V. Guimarães não tem qualquer impedimento.
  • 0'
    V. Guimarães: Nilson, Otacilio, Saganowski, Vitor Moreno, Geromel, Paíto, Wesley, Flávio, Cléber, Antchouet e BenachourSuplentes: Paiva, Svard, Neca, Dragoner, Moreno, Manoel e Dário
  • 0'
    U. Leiria: Costinha, Eder, Paulo Cesar, Harison, Alhandra, Renato, Fabio Felicio, Cadu, Joao Paulo, Gabriel e TixierSuplentes: Fernando, Hugo Costa, Paulo Gomes, Lourenço, Laranjeiro, Jaime e Miramontes
  • 0'
    O Leiria também está muito carente de pontos e precisa de apenas mais três para garantir a manutenção.
  • 0'
    Este é um jogo muito importante para os vimaranenses, que precisam de vencer para manterem bem vivas as aspirações de permanência.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado, enquanto chegam às bancadas vários milhares de adeptos do V. Guimarães.
  • 0'
    Boa tarde. A U. Leiria recebe, a partir das 17h15, o V. Guimarães, na 30ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe a partida, ao minuto, no Maisfutebol