União
90'
Rio Ave
  • 90'
    Vitória justa do Rio Ave, perante um adversário que deu boa réplica, em especial no primeiro tempo.
  • 90'
  • 90'
    Grande jogada de Kayembe, cruzamento atrasado e Tarantini a aparecer à vontade e a fazer o terceiro.
  • 90'
  • 87'
    Kizito foge, assiste Wakaso mas este desperdiça de forma clara a hipótese de chegar ao terceiro.
  • 85'
    Golo anulado a Tarantini.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    O belga isolou-se e bateu o guardião do União, após uma recuperação na zona frontal.
  • 81'
  • 79'
    Jessi uma vez mais a assustar a defesa do Rio Ave - e de que maneira!
  • 77'
    Jessi remata, mas muito ao lado.
  • 75'
  • 71'
    Última substituição no União: saiu Danilo e entrou Chipi.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Remate de Reinaldo ao lado.
  • 69'
    Substituição no União: Saiu Filipe Salvado, entrou Balakov.
  • 68'
    Wakaso falha ao segundo poste, de baliza escancarada, após canto.
  • 68'
    Krovinovic atirou, Gonçalo falhou mas redimiu-se depois ao travar um golo quase certo de Kayembe.
  • 66'
    Duplo falhanço do Rio Ave!
  • 65'
    Emenda de Yazalde à boca da baliza, contra um defesa contrário. Tinha tudo para fazer o segundo!
  • 65'
    Remate de Reinaldo após livre na direita, ao lado.
  • 61'
    Canto de Kayembe e cabeceamento ao lado de Guedes. Muito perigo.
  • 61'
  • 60'
  • 59'
    João Novais novamente no chão, com queixas no ombro esquerdo.
  • 58'
    Kayembe a agitar o jogo.
  • 51'
    Cruzamento milimétrico de Edimar e cabeceamento certeiro de Guedes, a abrir o marcador.
  • 51'
  • 48'
    Mais uma falha de Guedes, muito perdulário.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Intervalo em Figueira de Lorvão. Início morno mas ocasiões para ambos os lados, com os guarda-redes em plano de destaque. Rio Ave a criar mais perigo, mas grande resposta da formação da casa!
  • 45'
    Apenas um minuto de compensação
  • 44'
    Substituição no União: Entra Rúben para o lugar de Jocy.
  • 43'
    Segunda grande ocasião do encontro para a formação dos distritais da AF Coimbra.
  • 42'
    Diogo Melo deu na frontal da área para Jocy que rematou para uma defesa do outro mundo de Rui Vieira
  • 41'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O UNIÃO!!
  • 40'
    Edimar atirou perto do poste direito num livre lateral.
  • 38'
    A jovem claque do União canta "E o Gonçalo é que é bom". Totalmente justificado...
  • 38'
    Guedes isolou-se mas deparou-se com mais uma mancha tremenda de Gonçalo! Que primeira parte do guardião unionista!
  • 37'
    Cruzamento de Kayembe para o remate de Yazalde por cima.
  • 35'
    Que falhanço de Kayembe! Krovinovic e Edimar combinaram muito bem na esquerda, com o brasileiro a cruzar para o desperdício do belga, com a baliza à mercê.
  • 32'
    Remate de Bruno Costa ao lado. União a despertar, com uma frente de ataque mexida e rápida
  • 31'
    Ocasião soberana para o União! Jocy isolado atirou contra um defesa vilacondense.
  • 28'
    Remate cruzado de Yazalde para fora. Não passou longe.
  • 27'
    Cabeceamento de Nélson Monte à parte superior da barra, depois de um livre lateral cobrado por Edimar.
  • 25'
    Pedrinho cruza para as mãos de Gonçalo, após boa jogada de ataque dos vilacondenses.
  • 22'
    Queda de Jessi na área do Rio Ave e os adeptos da casa ficam a pedir grande penalidade!
  • 20'
    Primeira grande oportunidade de golo do encontro é para o Rio Ave: Guedes isolado atira para uma enorme mancha de Gonçalo.
  • 15'
    O Rio Ave vai acumulando cantos, sucessivamente.
  • 11'
    João Novais a ser assistido, após queda algo aparatosa.
  • 10'
    Como era de esperar, o Rio Ave vai subindo no terreno e atacando com mais perigo.
  • 3'
    Primeiro esboço de perigo vem dos visitados. Tentativa de passe em profundidade para Jessi, mas Rui Vieira saiu bem e agarrou.
  • 2'
    Já se joga na Figueira de Lorvão, arredores de Penacova.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo. Falta pouco!
  • 0'
    RIO AVE: Rui Vieira; Pedrinho, Vilas Boas, Nélson Monte, Edimar; Wakaso, João Novais, Krovinovic, Yazalde, Guedes e Kayembe.
  • 0'
    UNIÃO: Gonçalo; Baptista, Pedro Alves, Danilo, Bruno Costa; Joel, Salvado, Diogo Melo; Jessi Tati, Joey e Reinaldo.
  • 0'
    O União é uma das equipas dos distritais que medem forças com emblemas da I Liga nesta eliminatória. As outras são Vilafranquense e Mosteirense.
  • 0'
    Boa tarde! Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento AO MINUTO do jogo entre o União FC e o Rio Ave, a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal.