2
  • Cedric Amissi  - 20'
  • Cedric Amissi  - 8'
  • 76' - Alexandre Guedes
  • 72' - Genséric Kusunga (ag)
União Madeira
90'
Aves
  • 90'
    Acabou!!!! Grande festa dos adeptos e equipa do Aves! Dez anos depois, a equipa regressa à Liga: será a quarta participação do clube na primeira divisão!!
  • 88'
  • 88'
  • 81'
    Aves está por cima do jogo nesta fase.
  • 81'
  • 77'
  • 76'
    GOLO!! QUE GRANDE FESTA DO AVES!! Guedes conclui transição rápida pela direita, após passe de Mendy!!!!
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Lance confuso na área do União na sequência de um pontapé de canto e Kusunga faz auto-golo.
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    Barry atira à barra da baliza do União! Na sequência de uma jogada de insistência após a marcação de um livre.
  • 60'
    Marco Pinto evita com os pés o hat-trick de Cedric Amissi!! Mais uma transição rápida do União. Aves está a ceder muito espaço ao contra-golpe madeirense.
  • 54'
  • 54'
  • 49'
    Bola no poste! Luis Carlos remate após bom trabalho coletivo, com Cedric a deixar passar o esférico para o disparo do colega. Marco Pinto estava batido. União falha o terceiro.
  • 46'
    União perto do terceiro golo. Defesa apertada de Marco Pinto a remate de Mica!
  • 46'
  • 45'
    Intervalo na Ribeira Brava. União vence por 2-0 com alguma justiça, já que aproveitou com eficácia tremenda as duas oportunidade de golo que criou. O Desp. Aves precisava de pontuar para garantir já a subida à Liga, mas para já está a falhar...
  • 45'+1'
  • 41'+1'
    Choque de cabeças entre jogador do Aves e do União leva à entrada de ambas as equipas médicas. Nada de grave. Jogo prossegue.
  • 39'
  • 36'
  • 29'
  • 29'
  • 20'
    Golaço!!! grande trabalho de Luis Carlos na esquerda, rápido a procurar o espaço para centrar com conta peso e medida. Luan cabeceou à barra, e na recarga, Cedric assina golo de antologia!
  • 16'
    Desportivo das Aves tenta reagir à desvantagem. Mas o União da Madeira fecha muito bem os espaços com todos os jogadores atrás da linha da bola.
  • 12'
    Mica remata em zona frontal, muito por cima. Colegas do União da Madeira não gostaram pois tinha tempo para pensar melhor.
  • 8'
    União adianta-se no marcador por Cedric, após cruzamento desde a esquerda de Rúben Lima.
  • 1'
  • 0'
    Quim lesionou-se no aquecimento e está a ser confortado pelos colegas, não podendo participar neste jogo decisivo. O guarda-redes está no banco a receber assistência.
  • 0'
    SUBSTITUIÇÃO NO AVES: Quim está lesionado e não vai jogar. O guarda-redes veterano está a coxear.
  • 0'
    Muito pouco público na bancada. Menos de 300 pessoas...
  • 0'
    Mesmo que não vença, o Aves pode ascender em caso de o Penafiel, que segue em terceiro, não vencer na receção ao Santa Clara, às 16 horas.
  • 0'
    Desportivo das Aves pode garantir hoje a promoção caso conquiste pelo menos um ponto.
  • 0'
    Pedro Proença é está a visitar as instalações. O jogo disputa-se, recorde-se, no Centro Desportivo da Madeira, na Ribeira Brava.
  • 0'
    O árbitro é Iancu Vasilica, auxiliado por Vitor Manuel Silva e Tiago Mota. O quarto árbitro é João Almeida.
  • 0'
    Suplentes Desp. Aves: Marco Pinto; Luís Alberto, Zé Valente, Bosson, Renato Reis, Barry e Mendy.
  • 0'
    DESP. AVES: Quim; João Amorim, Tiago Valente, Xandão e Ribeiro; Bruno Alves, Ericson e Tarcísio; Caetano, Balogun e Guedes.
  • 0'
    Suplentes União da Madeira: Tony; Flávio Silva, Breitner, Breitner, Luis Tinoco, Jaime, R. Henique, Gian Martins.
  • 0'
    UNIÃO MADEIRA: Nilson; Rúben Lima, Kusunga, Allef Nunes e Tiago Moreira; Luis Carlos, Sérgio Marakis e Mica; Cedric, Nuno Viveiros e Luan.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Bom dia. O Desp. Aves joga esta manhã, a partir das 11.15 horas, na Madeira, frente ao União, num jogo que pode valer a subida da formação avense à Liga. SIGA TUDO MINUTO A MINUTO.