União Madeira
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto goleou o União na Madeira (0-4) e ficou a dois pontos do líder Sporting. Hector Herrera, Brahimi, Jesus Corona e Danilo Pereira marcaram os golos da formação portista. Dani Osvaldo viu o cartão vermelho direto em lance com Paulo Monteiro.
  • 90'
  • 90'+2'
    Livre pela direita, Layún cruza e Danilo finaliza de cabeça na área!
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 89'
    Maicon dispara de livre para grande defesa de André Moreira!
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 83'
  • 81'
    Indi é agora lateral esquerdo no FC Porto e Layun subiu no terreno.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    Osvaldo vem em velocidade, enquanto Paulo Monteiro tem a bola domina, e levanta o pé ao nível do joelho do defesa. Ficam dúvidas se chega a tocar, mas Bruno Paixão não hesita.
  • 75'
    Bruno Paixão expulsa o avançado!
  • 74'
  • 74'
    Paulo Monteiro fica queixoso após lance com Dani Osvaldo.
  • 72'
    Julen Lopetegui vai gerindo o esforço do argelino, que voltou a ter um papel importante.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Élio Martins cruza na esquerda, Indi sacode para canto
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    A equipa de Lopetegui, se conservar este resultado, fica a dois pontos do líder Sporting.
  • 61'
    Os dragões vão procurando pautar o ritmo de jogo
  • 58'
    Lance duvidoso na área do FC Porto. Bruno Paixão marca falta a Élio Martins, mas Maxi Pereira também puxa o braço do avançado.
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Jogo mais dividido nesta altura
  • 51'
    Danilo Dias bate um livre para a área do FC Porto, Shehu não consegue desviar de cabeça nas melhores condições.
  • 50'
    Boa entrada do União nesta segunda parte.
  • 49'
    Cruzamento na esquerda, Casillas sacode a custo e Amilton, na recarga, atira ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Grande entrada do FC Porto em campo, marcando 3 golos em 22 minutos. O União não consegue responder.
  • 45'
  • 44'
    Corona trabalha bem na direita e cruza. A bola sobra para Brahimi, que faz uma grande finta, tenta o cruzamento mas André Moreira agarra!
  • 43'
    O União continua à procura de um golo que o faço reentrar na discussão do encontro, mas sem criar oportunidades flagrantes.
  • 41'
    Fase menos intensa do jogo.
  • 38'
    Foi o quinto golo de Jesus Corona na Liga 2015/16, igualando o melhor marcador do FC Porto, Aboubakar.
  • 36'
    O melhor período do União no jogo.
  • 36'
    Agora é Amilton a cruzar tenso na direita, Casillas defende.
  • 36'
    Soares atira de longe, a bola ganha velocidade mas Casillas agarra.
  • 35'
    Amilton remata em rotação, ao lado! O primeiro ensaio do União.
  • 32'
    Grande finta de Brahimi mas o passe para André André sai com demasiada força.
  • 32'
    Livre para a área do FC Porto, a defesa afasta.
  • 30'
    Casillas ainda não fez uma defesa
  • 27'
    Osvaldo domina à entrada da área, tenta remate em arco mas a bola desvia num adversário e sai para canto!
  • 24'
    O extremo mexicano tenta cruzar, a bola ganha velocidade e passa por cima da cabeça de André Moreira, entrando diretamente na baliza do União.
  • 22'
  • 20'
    Grande entrada do FC Porto no jogo, com dois golos no primeiro quarto de hora.
  • 18'
    O argelino foi o autor do tento decisivo frente ao Tondela e faz novamente o gosto ao pé, poucos dias depois.
  • 17'
    Brahimi marca o terceiro golo na Liga 2015/16 e o quarto na época, já que festejou igualmente frente ao Maccabi.
  • 17'
    Segundo golo de Herrera em 2015/16. Curiosamente, o outro golo também tinha sido apontado na Madeira, no empate frente ao Marítimo (1-1).
  • 15'
  • 15'
    Agora é Maxi a surgir pela direita e a cruzar atrasado. Brahimi domina à entrada da área e remata forte, em arco, sem hipóteses para o guarda-redes do União!
  • 14'
  • 13'
  • 13'
    Layún cruza na esquerda, após passe de Brahimi, e Herrera surge no coração da área a cabecear. A bola ainda desvia em Joazinho, enganando André Moreira!
  • 12'
  • 10'
    Médio do União vê amarelo por falta perigosa sobre Danilo.
  • 10'
  • 9'
    O União aposta na pressão alta para tentar provocar erros do adversário
  • 8'
    Após canto de Layun na direita, Marcano amorteceu de cabeça e Herrera, igualmente de cabeça, atira ligeiramente por cima!
  • 8'
    FALHA HERRERA!
  • 7'
    Brahimi arma o remate de longe, a bola desvia num adversário e sai por cima!
  • 6'
    Layun conquista o primeiro canto da partida, para o FC Porto.
  • 4'
    Casillas sai da área, levanta a bola sobre Amilton e afasta de cabeça. Arriscado!
  • 1'
    O FC Porto joga esta noite de branco.
  • 1'
    Nem sinal do nevoeiro que ameaçou condicionar a partida.
  • 1'
  • 0'
    Herrera é novamente o capitão do FC Porto. Élio Martins é o capitão do União.
  • 0'
    União Madeira e FC Porto em campo para o início do encontro!´
  • 0'
    Em relação ao jogo anterior - empate no reduto do V. Setúbal (2-2) - Norton de Matos troca apenas um jogador, lançando Élio Martins no lugar de Jhonder Cádiz.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários... sem nevoeiro graças a uma brisa fria de sul. São Pedro aprova a partida de hoje.
  • 0'
    Suplentes: Renny Vega, Tiago Ferreira, Miguel Fidalgo, Breitner, Diogo Firmino, Cadiz, Filipe Chaby.
  • 0'
    André Moreira, Paulinho, Soares, Joãozinho, Shehu, Danilo Dias, Amilton, Élio Martins, Paulo Monteiro, Diego Galo, Gian Martins.
  • 0'
    EIS O ONZE DO UNIÃO MADEIRA
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Boas notícias: o vento está a levantar o nevoeiro que rondava a Choupana.
  • 0'
    Raúl Gudiño e José Ángel ficam de fora em relação à lista de convocados com 20 nomes.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Helton, Maicon, Rúben Neves, Evandro, Varela, Tello e Aboubakar.
  • 0'
    Jesus Corona e Dani Osvaldo são as grandes novidades no onze
  • 0'
    Iker Casillas, Maxi, Martins Indi, Marcano, Miguel Layún; Danilo, Herrera, André André; Corona, Yacine Brahimi, Dani Osvaldo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO
  • 0'
    As condições de visibilidade estão nesta altura um pouco melhores mas com o cair da noite a estabilidade deste cenário não é garantida.
  • 0'
    Convocados do FC Porto: Guarda-redes: Casillas, Gudiño e Helton; Defesas: Maxi Pereira, Maicon, Martins Indi, Marcano, Miguel Layún e José Ángel; Médios: Rúben Neves, Danilo, André André, Herrera e Evandro; Avançados: Varela, Corona, Brahimi, Tello, Aboubakar e Dani Osvaldo.
  • 0'
    De fora continua também Imbula. Do grupo de 20 convocados não constam ainda Sérgio Oliveira, Lichnovsky e Aly Cissokho.
  • 0'
    Alberto Bueno não figura na lista de convocados do FC Porto. O avançado espanhol passou de titular a não convocado.
  • 0'
    Bruno Paixão não dirige um jogo dos «dragões» desde 2011/12, quando o FC Porto perdeu fora com o Gil Vicente por 3-1 (à 17.ª jornada), numa temporada em que também esteve no jogo com a Académica, que ditou a eliminação dos portistas da Taça (3-0).
  • 0'
    O árbitro Bruno Paixão vai arbitrar o jogo, tal como estava definido para a data inicial da partida (30 de outubro).
  • 0'
    Julen Lopetegui, expulso frente ao Tondela, vai pagar apenas uma multa e estará esta noite no banco do FC Porto.
  • 0'
    Cinco visitas do FC Porto ao terreno do União da Madeira, em jogos para a I Liga. Três vitórias dos dragões e dois empates, conforme o Maisfutebol contou na véspera do adiamento da partida. O último jogo foi a 12 de fevereiro de 1995 e acabou empatado 0-0.
  • 0'
    Luís Norton de Matos não fez a antevisão do encontro, face ao blackout.
  • 0'
    Julen Lopetegui: «Vai ser um jogo complicado. Não há jogos fáceis. O União tem os seus argumentos, está fora da zona de despromoção e sabe bem o que fazer. O importante é acreditar na nossa mentalidade e nos nossos argumentos. Cada jogo tem as suas dificuldades. Isto é futebol profissional. Temos os nossos argumentos e vamos determinados à Madeira. Temos de nos focar no que nós podemos fazer».
  • 0'
    Ricardo Campos e Kisley (lesionados) são as baixas no União. No FC Porto, todos os jogadores estão operacionais.
  • 0'
    Perante estes dados, preocupantes, Lopetegui mantém o discurso de sempre. Uma coisa é certa: os dragões estão a cinco pontos do Sporting e não podem desperdiçar este jogo em atraso.
  • 0'
    No FC Porto, os os dois últimos jogos acionaram o sinal de alarme no Dragão. A derrota na receção ao Dínamo deixou o dragão em maus lençóis na Liga dos Campeões e a vitória sobre o Tondela foi obtida em circunstâncias errantes. Valeu o penálti defendido por Iker Casillas, a sete minutos do fim.
  • 0'
    O clube insular decretou um blackout até ao dia 7 de dezembro, de forma a preparar em silêncio os jogos contra o FC Porto e o Tondela. Pontos, o União precisa de pontos e o alarme está dado.
  • 0'
    U. Madeira: os madeirenses têm um registo sui generis. Possuem a quinta melhor defesa do campeonato e o pior ataque, a par do Tondela. O empate no Bonfim, 2-2, reforça os índices emocionais da equipa, mas não permite esquecer outro dado importante: o União não vence desde a primeira jornada da Liga (16 de agosto, 2-1 ao Marítimo).
  • 0'
    Duas equipas a desesperar por pontos. O União para fugir da cauda da Liga, o FC Porto para se aproximar do Sporting. A partida coloca em dia o calendário dos dragões, mas os madeirenses ficam ainda com o jogo contra o Benfica em suspenso.