A Académica venceu nesta segunda-feira o União da Madeira por 4-2, em partida da 22.ª jornada da II Liga.

Em Coimbra, os estudantes até começaram em desvantagem, quando Tiago Almeida colocou os madeirenses na frente, aos 14 minutos, mas conseguiram fazer a reviravolta ainda antes do intervalo.

Donald Djoussé empatou no minuto seguinte, João Real fez a cambalhota no marcador aos 18m. Sylla voltou a igualar o marcador a favor dos insulares, mas Djoussé fez o segundo da conta pessoal e o 3-2 aos 45+3m.

O quarto e último golo surgiu aos 88 minutos, por intermédio de Ricardo Dias.

FICHA DE JOGO

O triunfo permitiu aos estudantes assumir a vice-liderança do campeonato e colocar pressão sobre o líder FC Porto B, agora a um ponto.

No outro encontro da tarde, o Varzim bateu o Gil Vicente por 1-0, com Rúben Macedo a apontar o único golo da partida aos 49 minutos.